자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

문구점 인스 퀄리티 봐 | 인스티즈

3장 다 다른 그림인데 하나같이 예쁨

익인1
나도 이거 있는데! 다른 버전으로 두개 이쁘더라ㅠ
나 간 곳은 이거 하나밖에 없던데 그것도 예쁘겠다ㅠㅠ그림체 내 스타일
•••
익인2
고양이야? 너무 귀엽다ㅠㅠ
응 고양이랑 행성!너무 예뻐ㅜㅜ
•••
익인3
아.. 진짜 사고싶어.. 요새 잘 쓰지도 않으면서 스티커모으는게 너무좋아..
•••
맞아ㅠㅜ나도 쓰지도 않는데 사모은다
•••
익인4
요즘은 다 이쁘게 나오는구나..나 어릴땐 조잡하게 귀여운게 많았는데..
아직도 그런 스티커들은 많드라!근데 요즘 애기들이 다꾸한다고 인스 들여놔달라고 해서 들여놓으셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 때는 펠트 스티커가 짜세였는데...
•••
익인5
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고먐미...!!!!!!
요런 고먐미도 있길래 델꾸 왔다 귀여워ㅠㅠ
•••
익인6
허르르르르르르 뭐야뭐야 너무 귀얍잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인7
인스가 뭐야? 인터넷 스티커?
인쇄소 스티커 줄임말일 걸?근데 왜 따로 이름 붙었는지는 모르겠음...
•••
익인8
인쇄소 스티커 일껄? 칼선 없는거!
인쇄만 해서 파는거라 그런가

•••
익인12
홀 나도 인터넷 스티커인 줄...
•••
익인16
인쇄소 스티커 준말
•••
익인9
와.. 요새 스티커 진짜 퀄리티 장난없구나..
•••
•••
익인10
근데 문구점에 천원 막 이렇게 하는거 저작권 인식 없이 가져다쓰는거 많아서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 그래서 네임드 있는 제조사들것만 골라왔다!저작권 확인된 것만 업어왔어ㅎㅅㅎ
•••
익인11
귀엽당... 예쁜 스티커 보면 사고는 싶은데 막상 사도 쓸 곳이 없어서...쥬륵
나도 쓸데 없었는데 다이어리 생겨서 다꾸 해보려고ㅎㅅㅎ
•••
익인13
헐 나 우주덕훈데 너무 이쁘다
진짜 파스텔?감성에 우주 조합 최고야
•••
익인14
헐 대박 귀여워 나도 이번주에 사러가야겠당
초등학교 근처 문구점은 다 인스 파는거 같더라 익도 귀여운거 득템해!난 저거 말고도 더 사서 9천원 지름...ㅎ
•••
익인15
저런건 직접 잘라서 쓰는거야?
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/18 10:18 ~ 8/18 10:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
8/18 10:20 ~ 8/18 10:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 42l 익명예잡 잡담 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​동시간대에 음악방송을 하고 채널 하나만 고정해서 볼 수 있다면? l 7328표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성