모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요

야동 볼때 자위 안하면서도 볼 수 있어??

그럼 그냥 영상만...보는 거야... ....???

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 그럴 때도 있어
4년 전
익인2
나 그러는데ㅋㅋ
4년 전
익인3
나도 그냥 보는 거 궁금햌ㅋㅋㅋㅋ 안 하면서 볼 때는 감흥이 없더라구
4년 전
익인4
그니깐........ 그냥 멀뚱멀뚱 보고 그러고 끝인건가... 막 보구 흥분되고 이런건 그냥 참는건가.......................... 진짜루궁금해
4년 전
익인34
나는 그냥 멀뚱멀뚱 봐.... 그냥 흥미로워서 보고 있달까...
4년 전
익인74
나 그냥 멀뚱 멀뚱...
4년 전
익인108
나도 그냥 보기만햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 신기 무조건 ㅇㄷ=ㅈㅇ 인줄ㅋㅋㅋ 감상만 한다니
4년 전
익인6
나는 잠깨려고 각성제로 사용해..시험치는날 일찍 일어나면 소리안키고 액기스만 쓱 보기도 해
4년 전
익인12
와 난 보면 잠오던데
4년 전
익인33
4년 전
익인45
4년 전
익인47
4년 전
익인75
555 보다가 자...
4년 전
익인87
666 특히 마사지 보면 꿀잠
4년 전
익인92
4년 전
익인119
888 보면 졸려
4년 전
익인76
시험날 아침에보면 계속 머리속에 생각나지않아..?
4년 전
익인79
하도많이봐서,,충격에는 무뎌졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모의고사나 수능칠 때도 어김없이..
4년 전
익인120
와 멍꿀팁인데...!!!!! 고마워
4년 전
익인7
웅 땡길때마다 걍 오옹ㅎㅎㅎ 이러구 봥ㅎㅎ
4년 전
익인88
옷 이거 나다 ㅋㅋㅋ 뭐 하지는 않는데 걍 땡기면 가끔 봄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
응 나 완전 감상만해!! 그냥 딱 보기만한당
4년 전
익인10
응 단지 보기만해....
4년 전
익인11
난 걍 보기만 해........ ㅈㅇ는 진짜 엄청 하고 싶거나 영상 다 보고 해 하면서 ㅈㅇ하면 집중이 안돼..
4년 전
익인13
응 난 진짜 할거없음 오..하면서 보기만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
난 절대 보기만 하진 않는데... 그걸 목적으로 보는거라ㅜㅜ
4년 전
익인15
나돜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
나돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
난 친구들한테는 ㅇㄷ만 보고 ㅈㅇ는 안한다고 하는데 실제로는 ㅇㄷ=ㅈㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
4년 전
익인95
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅇ하려고 ㅇㄷ보는정도
4년 전
익인96
헐............ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
실제로는 ㅈㅇ왕임
4년 전

익인17
난 하려고 보는데...
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그냥 보기만 하는데 ㅋㅋㅋ보는 게 더 흥미로움
4년 전
익인19
나 그랩
4년 전
익인20
나 잠안올때 가끔 보면 잠오더렄ㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인21
그냥 영상만봨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
그냥 보기만함ㅇㅇ 근데 보다보면 현타옴....그래서 그냥 끈다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
2222 한 3분? 보고 끔
4년 전
익인23
어디서 보는지도 몰라 다들 어디서 ㅇㄷ 보는거야?
ㅈㅇ도 안해봤구 방법도 몰라

4년 전
익인28
여기서 말하면... 음란물 유포로 고기냠냠...
4년 전
익인30
앗🥺
모르는채로 살아야겠어...

4년 전
익인64
압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인24
나도 걍 보기만 햐
4년 전
익인25
나는 야동 거의 안보니까 남자친구생기고 체위같은거 어떻게해야하는지 잘몰라서 답답해하더라고 교육목적으로 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
이젠 하도봐서 감회도 없다
4년 전
익인27
가끔 잠 안올 땨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 켜자마자 잠와서...
4년 전
익인29
자려고 봄
4년 전
익인31
나는 그냥 보기만할수가 없더라......
4년 전
익인32
구냥 볼때도 있지
4년 전
익인35
응 난 갑자기 예쁜 몸 보고 싶을때도 본다...
4년 전
익인36
걍 보기만 해
4년 전
익인37
나도 자려고 봨ㅋㅋㅋㅋ 보다보면 졸려
4년 전
익인38
나 ㅇㄷ한 번도 안 봐봤어..19살..다들 어디서 보는거,.?
4년 전
익인39
보다가 꼴리면 하는거지 꼭 보기만하면 꼴리진 않던데..
4년 전
익인40
오.....난 보다가 없던게 스면 하늣데
4년 전
익인41
할때도있고.. 그것조차 귀찮으면 보기만하고.. 게이야동봐서그런강ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅇ하고시프면 남녀나오는거봐야대
4년 전
익인42
난 ㅈㅇ하몀 힘빠져서 영상만봄 ㅠ
4년 전
익인43
남익은 야동-자위 99.8%
4년 전
익인44
나 초딩때부터 봤는데 ㅈㅇ는 한번도 안해봤어.. 지금 19살
4년 전
익인46
허미 그럴수ᄃᆞ 있구나
4년 전
익인48
걍 보기만할때도 있는데 90퍼정도는 ㅈㅇ하려고 맘먹고봄..
4년 전
익인49
나만 그런 것 일수도 있지만.... 난 야동 보면 잠 오더라... 그래서 종종 봄
왜 잠 오는 건 진 나도 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인50
난 근데 야동은 너무 다 벗고 나와서 걍 그런데 오히려 야설??이 좀더 야시꾸리한 기분듬.....나만 그래.....?
4년 전
익인53
헐 나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하는게 더 야하다는 말을 어디서 봤다...
4년 전
익인51
그냥볼땨도있고 하면서볼땨고있고
4년 전
익인52
난 야동만 봄 자위는 야동보면서 안해 ㅎㅎ
4년 전
익인54
난 그냥 심심해서 봄
4년 전
익인55
난 항상 영상만 봄
4년 전
익인56
나 안하면서 보는데 내 친구도 그게 가능하냐고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
어잉?충격 하려고 보는고 아닌가 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인58
난 영상만 봐 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
헐 당연히 하는줄! 손이 어떻게 가만히 있을수있지!?
4년 전
익인60
난 ㅈㅇ 어떻게 하는지 몰랑..
4년 전
익인61
22..
4년 전
익인63
난 항상 하는데 보기만 하는 애들도 있더라...... (((안 할 거면 왜 보는지 이해 못 하는 사람
4년 전
익인65
너무 피곤할때는 그냥 보기만..
4년 전
익인66
감상만 함 나는
4년 전
익인67
헐 감상만 하는데
4년 전
익인68
웅 그냥 보고 말아
4년 전
익인69
난 그냥 볼때도 있당
4년 전
익인70
나도 그냥 볼 때도 있어
4년 전
익인73
나 구냥 보기만해...
4년 전
익인77
나 그냥 보기만 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
헐 난 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인80
헐 난 ㅇㄷ은 ㅇㄷ이고 ㅈㅇ는 ㅈㅇ고 아예 별개로 생각했는데... ㅇㄷ보고싶을때 ㄹㅇ그냥 ㅇㄷ만 틀어놓고 보다가 한 3분 보면 흥미 떨어져서 관둠
4년 전
익인81
영상만 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
마방...
4년 전
익인83
웅웅 ㅋㅋㅋ 영상만! 근데 그것도 안 본 지 오래다~~
4년 전
익인84
나도 영상만 본당 ㅈㅇ할때 영상보면 집중이 안돼,,, ㅈㅇ할때는 야설이나 만화,,
4년 전
익인85
나도 영상만ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 성욕 없는 편도 아니야.. 그냥 자위하고싶은 기분이 안들어 보는게 더 좋아 그리고 야동은 싫고 싸구려 야한영화가 더 좋음 근데 이것도 다 안본지 오래됐다..
4년 전
익인86
난 그냥 멀뚱멀뚱 봐
4년 전
익인89
나 어떻게 하는지 몰랐을때는 답답해도 걍 멀뚱멀뚱 보기만 했는데 한번 트이고 난 후에는 보기만 하려고 켜도 꼭 하게됨ㅜㅜ 영상보면 안하고 지나가는 날이 거의 엄슴 엉엉
4년 전
익인90
난 ,, 재미로 봐
4년 전
익인93
그냥 볼때도 있어... 이럴때 뭔가 기분이 웃프다 해야되나..? 영상 안의 사람도 웃프고 내 상황도 웃프고,,^^
4년 전
익인94
웅... 친구들이랑 여행가면 같이 보기도한다..핳
4년 전
익인97
아니 잠만 나만 무조건 하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 보고 어케 안하지 와......
4년 전
익인98
마방 가야되는거 아니야?
4년 전
익인100
난 한번도 한적없는데.. 보기만 보고
4년 전
익인101
그냥 가끔 심심할때 할 거없으면 봄
4년 전
익인102
나도 걍 가끔 봄
4년 전
익인103
난볼때마다해..
4년 전
익인104
ㅈㅇ 해본적 없당.. 맨날 영상만 봐
4년 전
익인105
나 야동 맘ㅎ이봤는ㄷ 한번도 안해봄..
4년 전
익인106
근데 남자들은 거의 ㅈㅇ할껄???????왜냐면 내가 그럼
4년 전
익인107
근데 오히려 대놓고 야한 ㅇㄷ보면 현타가 너무 빨리 씨게옴.. 😂
4년 전
익인109
웅웅 특히 치훈이껀 그냥 봐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
오 난 당연히 ㅇㄷ=ㅈㅇ임..
4년 전
익인111
난 ㅈㅇ하고싶으면 야동보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
헐 난 그냥보는데...
4년 전
익인113
ㅎㄹ..난 그냥보다가도 하게되던데
4년 전
익인115
몸매 예쁜 언니들 보고싶을때 봄...ㅎㅋㅎㅋ
4년 전
익인116
예존엔 그냥 보기만허다가 요즘은 걍 하는듯???
4년 전
익인117
난 그냥 보기만 해
4년 전
익인118
나도 그건 안하구 그냥 보기만해 근데 보면서 나만의 특유의 포즈?를 취하면서 봄
4년 전
익인121
나도 멀뚱멀뚱 보는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 보고만 해
4년 전
익인124
영상만 보고 말 때도 있엉
4년 전
익인125
난 근데 보고 싶은데 어디서 봐야되는지 모르게써ㅠㅠㅠㅠ 아 답답
4년 전
익인127
ㄹㅇ 어떻게 보기만하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴가면 드라마를 보지.... 일반적으론 ㅇㄷ=ㅈㅇ 라고 생각함
4년 전
익인129
보면 그냥 흥미로움 김흥이 없어
4년 전