자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

ㅋㅋㅋ이거 인티 따라한겨..?.. | 인스티즈

인스타광고보다 흠칫ㅋㅋ

익인1
요즘은 키윈데~~~ 파인애플 끝났다구요~~~
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 파인애플 철 지났어요
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느리네~~~키위라구요~~
익인4
우리이제 키윈뎅 ㅎㅅㅎ
익인5
키위는 너무 셔 키위는 너무 셔
익인6
제스프리는 시지않아~~!!
•••
익인15
후에에에엥에ㅔㅇ
•••
익인16
달다.....!!
•••
익인17
아니 광고들좀본사람인가?
•••
익인67
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도.랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
익인21
ㄷ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ내 최애광고잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키위는 너무셔 !
•••
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 키위는 너무 셔! 키위는 너무 셔!
•••
익인49
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인71
아 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인72
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃뎤ㅋㅋㅋㅋ
•••

익인7
모야! 우리 언제부터 키위였어! 원래는 뭐얐지! 파인애플이 언제였더라!
익인8
키위 전에 수박이였나?
익인9
익들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
익인10
헐 언제 키위로 바뀌었지? 나 왜 몰랐냐...
익인51
나도 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인57
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자각 못하고 있었음
•••
익인11
머얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
개인적으로 딸기 밀고갑니다🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
익인13
아냐아냐 인티 말투는 저렇게 단답으로만 끝나지 않아 '진짜 신세계야 완전 쾌적하고 엄청 좋아!!!!!!' 같이 댓글로 방방뛰는 정도는 되어야지
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인18
헐 무ㅜ야 언제부터 키위였어????
익인19
헐 그러네 언제 바뀐거야
익인20
헐 생각해보니 원래 파인애플이었넼ㅋㅋㅋㅋ
익인22
헐 이거 키위였어? 자동차 바퀸줄???
익인26
왜 바퀴가 초록색인댘ㅋㅋㅋ
•••
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
아맞다 우리 파인애플이었지 잊고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
저는 개인적으로 레몬하고싶습니다
익인28
언제적 파인애플?! 요즘 대세는 키위지~!!!
익인29
초록곰팡이에서 파인애플로... 파인애플에서 수박으로... 수박에서 키위로...
익인43
중간에 대파도!!
•••
익인30
다음은 뭔가요! @줅님
익인31
엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
딸기해주세요
익인33
근데왜 프로필사진 부분에 굳이 과일사진으로 하는거야..? 따로 이유가 있는거야? 가입한지 얼마안돼서 잘몰라..
익인35
아 별 이유 없었는데 기억도 안나는 걸 보면 그렇게 큰 의미는 없었던듯 운영자가 먹고 싶은 과일인가 좋아하는 과일인가 약간 그런 정도의 이유였을걸
•••
익인47
ㄴㄴ걍의미가없음
•••
익인48
ㅇㅎㅇㅎ 그런이유라면 줅님은 신 과일을 좋아하시는게 분명하다
•••
다른익인68
오 다음은 레몬이려나
•••
익인34
헐키위로바뀐지도 몰랐다
익인36
와 아 키위인 거 이제 알았어
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니들 넘 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
할 키위로 언제 바꼈어!?
익인40
그러게 언제부터 키위였지???
익인41
헐 우리 왜 키위
익인42
저때 랜덤으로 선구리 파인애플 하트 파인애플 걸리는 재미가 있었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인50
2222 첨에 사람마다 다르게 뜨는지 모르고 댓망진창이었는뎈ㅋㅋ
•••
익인44
다음은 오렌지!!!
익인45
헐 언제부터 키위야
익인46
키위지롱 에에ㅔ레레레레ㅔ렐렙
익인52
아 뭐야 키위였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 여태껏 그냥 초록 안 뻥 뚫린 원인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인53
딸기해주세요 르륵님 ! ㅠㅠ
익인54
한박자 느리네~~~~~~~~~~```
익인55
이야 나 이거 키위인거 지금 알았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인56
다음 딸기 가자!!!!~!!
익인58
초록색에 익숙해서 바뀐지도 몰랐닼ㅋㅋ
익인59
헐 키위엿자나
익인60
키위로 바뀐지 좀 됐는데 이제 알아차린 익들 ㄱㅇㅇ
익인61
머야 걍 동그라미인줄알았는데 키위였구나
익인62
오잉 나도 키위인거 이제알았다
익인63
익인64
키위였구나...이 동구라미는 뭐지했늨디
익인65
다음에는 복숭아 해주세용
익인66
엥 언제부터 과일이었지❓
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l화양연화한끼줍쇼강행하면음파음파ㅋㅋㅋㅋㅋ우려먹는다에이비식스강행반대ㅠㅠㅠㅠㅠ체크카드
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/21 13:39 ~ 8/21 13:41 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
8/21 13:38 ~ 8/21 13:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​노라조 노래를 그대로 재현하면 보고싶은 조합은? l 6546표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성