모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
여러분들의 답장은 !? (며칠 연락 안 봄) 

+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 *^^* 당신들 넘 웃기자나ㅑ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 미아내 용서해죠...
4년 전
익인2
헤헷 넘 정신없어서 연락 확인 못해쪄 ㅠㅠ 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (귀여운짜ㄹ)
4년 전
익인3
죽었다 방금 깸
4년 전
익인4
미아내 ㅎㅅㅎ...
4년 전
익인5
ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
이러고 할말하기
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 ㅜ
4년 전
익인39
4년 전
익인7
먄 ㅠㅠㅠ 요즘 카톡 잘 안봐서리ㅜㅜ
4년 전
익인8
미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지내냐
4년 전
익인10
죽었다 살았움
4년 전
익인11
깨꼬닥
4년 전
익인12
응애에오
4년 전
익인13
보내고 내할말함
4년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정두였어?
4년 전
익인16
내가 보여?
4년 전
익인17
ㅎㅇ
(머쓱)
(코쓱)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후
힘들었다ㅋㅋ

4년 전
익인18
살아있습니다 ㅎㅎㅎ..
4년 전
익인19
내가 네 친구로 보여?
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ더워서 죽었다 깸ㅎㅎㅎ
만약 화난거같으면 미안ㅠㅠ 바빳다

4년 전
익인21
그냥 웃으면서 미안 이제봤다 하고 다른얘기함
4년 전
익인22
김익인은 죽었다. 지금 나는 그녀의 영혼을 앗아간 악마이며, 그녀를 살리기 위해서는 500 만원이 필요하다. 계좌번호를 남길 테니 1 시간 내로 조속히 입금하기를 바란다. 부디 당신에게 신의 축복이 함께하기를.
4년 전
익인23
내가 아직도 ㅇㅇ으로 보이니...?
4년 전
익인24
(제가 보이시나요.....?ㅇ0ㅇ)
4년 전
익인25
죽지못해 겨우 왔다...(한숨)

이럴듯

4년 전
익인26
숨 잘 쉬고있다
(킁카킁카)

4년 전
익인27
헤헤 다시 살아남
4년 전
익인28
안 죽었지롱
4년 전
익인29
쏘리ㅜㅜ 뭐하고 지냈냥
4년 전
익인53
4년 전
익인87
33 이거 완존 내말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅎㅎㅎㅎㅎ...♥️ 이러고 할 말 하기
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미얀
4년 전
익인32
살았따
4년 전
익인33
흑 미아내ㅠ 넘 더워서 죽어떠
4년 전
익인34
환생함 천국 시원하더라
4년 전
익인35
당신은... 누구시죠?..
4년 전
익인36
난 지옥에서 살아 돌아왔건만 이곳은 불지옥이구나...어후 더워
4년 전
익인37
미안해ㅜㅜ 이럴듯
4년 전
익인38
ㅎㅎㅎㅎㅎ 살앙해 내 맘 알지???? 💕💕💕
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ하... 죽어있었다
4년 전
익인41
맘대로 죽이지 마러...
4년 전
익인42
안녕하세요 천사입니다 방금 태어났어욤~😘
4년 전
익인43
.oO(제 메시지가 보이시나요)
4년 전
익인44
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
더워서 죽어있었으뮤ㅠㅠ
4년 전
익인46
진짜 미안ㅠㅠ
4년 전
익인47
친한사람이면 : ㅇㅇ 죽다 살아남
그렇게 친하진 않으면 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 할 말 함

4년 전
익인48
죽었다 살아났도다
4년 전
익인49
얼라리? 너 나 천사된거 몰라써? 오늘 다시 지상으로 내려와써>_<😇
4년 전
익인50
(죽은 자의 온기)
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋ(욕)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 ㅠㅠ
하고 내 할 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인52
나도 나 죽은 줄 알았잖냐
4년 전
익인54
친함 : 죽다 살아남
그닥 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜 죽엉

4년 전
익인55
번호 주인 바꼈어요~
4년 전
익인56
(안친한친구) 헐 나 바빠서 못 봤어 미아내ㅠㅠㅠㅠ
(친한친구) ㅇㅇ 으앙 듀금

4년 전
익인57
이름 : 김익인
사인 : 현생

4년 전
익인58
앗ㅋ ㅈㅅ 제가 좀 바빠서ㅎ
4년 전
익인59
그다음 할말함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
안녕하세여? ㅎㅎ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽게도 아직 살아있음
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 넘 바빴음ㅠ 하고 다른 말
4년 전
익인64
지옥에서 돌아왔도다
4년 전
익인65
나 이미 죽었는데 너 귀신이랑 연락하는거야 지금
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋ지송함당
4년 전
익인67
너 내가 적는게 보여?
4년 전
익인68
힛 기상
4년 전
익인69
사는게 사는게 아니다 술마시자
4년 전
익인70
살아났쏘
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머래
하고 할말함

4년 전
익인72
뭐랰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
4년 전
익인73
친한친구면 ㅇㅇ 나 방금까지 죽어있다가 좀전에 살아남ㅋㅋㅋㅋ이거고 안친하면 미안 늦게봤다ㅠㅠㅠ 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살 사람은 살어 ^^
4년 전
익인75
뭔 소리야?
4년 전
익인76
며칠 안읽씹하는 건 취미생활 수준이라.............
4년 전
익인81
4년 전
익인77
엥 뭔소리야 너도 죽어서 연락하는거 아니였어?
4년 전
익인78
ㅋㅎㅋㅎ콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ미안
바빠서,,톡을 못봤다,, ㅠㅅ ㅠ

4년 전
익인79
친한 친구면
먀남당
졔샴덩
잚태씀당 이거 세개 보낸당

4년 전
익인82
죽은 거랑 비슷했어............
4년 전
익인84
왜냐면 그정도가 아니면 내가 며칠이나 안 볼 리가 없기 때문
4년 전
익인83
..? 뭐래
4년 전
익인85
염라대왕과 하이파이브 하고 옴
4년 전