모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/17) 게시물이에요
진짜 헉 소리 날 정도..주변 사람들도 다 같은분을 보고 있었음ㅋㅋㅋ 

대학로 앞이였는데 무용 연습복 비슷한거 입고 계셨다  

배우분이시려나..?? 

진짜 안잊혀질 정도야

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 오늘 하루종일 집에 있었는데 ?
4년 전
4년 전
익인10
ㅇㅋ이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런반응 처음봐 ㅠ 넘웃겨쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
쓰니 댓망 차단 왤케 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅠㅠ 단호해....
4년 전
익인47
오킽ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인2
뮤지컬배우
4년 전
그런거겠지..그럼 연예인들은 얼마나 예쁜걸까
4년 전
익인4
그냥 비슷하게 생기지않았을까 주위만 봐도 연옌보다 이쁜 사람 더 많던데
4년 전
익인3
동덕여대 무용과분인가.. 대학로 동덕여대 앞 지나가면 방연과 무용과분들 진짜 아 저런사란들이 연예인되는거구나 싶게 이뿌더라
4년 전
아 동덕여대 학생이실수도 있겠고만
4년 전
익인48
지나가던 동덕여대생 뿌듯 ^____^
4년 전
익인50
앗, 솜-하!
4년 전
익인5
와 대박
4년 전
익인6
나 오늘 집에만 있었눈데
4년 전
익인7
대학로면 뭐.. 배우분이셨겠다
4년 전
익인8
엥 나 오늘 독서실에서 공부만 했는걸?
4년 전
익인9
오늘 중대도 대학로공연있었고 타대학들 하계공연 시작되어서 연영과지망생들이나 대학로 배우들 대학교 학샹들 많을거야..ㅋㅋ 다들 외모 체고..
4년 전
익인12
나?
4년 전
익인13
근데 진짜 무용하시는분들 다 너무 예쁘셔
4년 전
익인14
나네 ㅎ 쓰니 글까지 써주고 ㅎ ㅎ
4년 전
익인15
동덕여대 방송연예과일듯 어마어마 하시던데 미모가
4년 전
익인16
아쉽지만 틀렸어! 나는 무용 아니걸랑 (*☻-☻*)
4년 전
익인17
너 아니야.
4년 전
익인30
단호해서 눙물.. 8ㅅ8
4년 전
익인18
내 친구 배우 지망생인데 오늘 대학로에 공연 보러 갔던데.!!!!!!!
4년 전
익인19
헐 근데ㅠㅠ연극배우분들 진짜 예쁘신것같어
4년 전
익인20
나집에있었는데ㅠ
4년 전
익인21
나 오늘 대학로 갔는데 나 봤구나??
4년 전
익인23
아 진짜 부끄럽다 ㅎㅎ
4년 전
익인24
대학로에 연영과 많이 모여있지 않아? 중대 연영도 혜화라 들었는데 나도 거기가서 깜짝놀랐음 예쁜사람 진짜많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ댓글들귀엽네 ㅋㅋㅋ주접킹
4년 전
익인26
어쩐지...귀여운 여자가 나를 쳐다보고 있더라궁....쓰니였구나?ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인40

4년 전
익인28
악 댓망진창
4년 전
익인29
동덕다니는디 방연과얘기나올때마다 학교이름나와서 흠칫함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 다른캠이라 본적은 없지만 ㅠ...... 모델과도 유명한데 모델과분들 쭉 지나가는데 진짜 와..하고봄
4년 전
익인31
엇 나 대학로 근처 아주 잠깐 들렸는데 그 때 봤나보다ㅠㅠㅠ 싸인 받아가지! ㅠㅠ
4년 전
익인32
나 동덕 공연캠 바로 앞 카페에서 알바했는데 손님들 올때마다 우와....교수님들 올때도 우와....그냥 어나더월드
4년 전
4년 전
익인33
엥 하루종일 집에서 뒹굴뒹굴 거렸는뎅?.?
4년 전
4년 전
익인34
다들너무 예쁘셔!!
4년 전
익인35
혜화에 연극배우들 많이 다녀서
4년 전
4년 전
익인36
오... 나도 한번 보고싶다..
4년 전
나 이제 대학로 자주 가려고..익도 와랏
4년 전
익인49
지방익이라 넘 멀어서 못갈듯..ㅠ 나대신 많이 봐랏
4년 전
익인37
마 오늘 나 집에서 배 긁으면서 유튜브 봤다 아이가
4년 전
4년 전
익인39
동덕 방송연예과 분들인듯 혜화역 바로앞에 캠퍼스있는데 다들 진짜 이뻐..
4년 전
익인41
혜화어디??나 혜화에서 학교다니는데 동덕여대가 혜화에 있는지 몰랐어
4년 전
익인43
동덕여대 본캠은 다른데있고 공연예대만 혜화에 있어! 몇번출구였지? 그 출구나오면 바로있던데
4년 전
익인44
나 오늘 건대앞에서 놀았는데... 이상하다...ㅎㅎ
4년 전
익인45
와 길가면서 돌아볼 정도로 예쁜건 어떤걸까...? 나는 아직까지는 살면서 그렇게 지나가다 헉!! 소리나게 예쁜 사람을 본적이 없어서 궁금해 어떤 느낌인지 ㅠㅠ연예인도 한번도 본적 없고든 .... 궁금하드앙
4년 전
그냥 뭐랄까 같은 여잔데 홀릴 것 같았어 그리고 옷도 수수하게 연습복 같은거 입고 계셨는데 딱 눈이 가더라
4년 전
익인46
무용과?이런 예체능 쪽이면 되게 마르고 몸매도 이쁘셨겠닷... 나도 그런분 한번 보고싶다 ㅠㅠ크
4년 전
웅 스쳐본건데도 비율이 장난 아니셨음ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
딱히 엄청 닮은 사람은 안떠올랐는데 딱 배우상에 엄청 수수하고 우아했다 그래야되나..굳이 말하자면 김태리님 서예지님?
4년 전