모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ 절대 받아주지마
4년 전
글쓴둥이
그래도 한번도 그런적없는데.. 나한테 정말 잘하고..
4년 전
둥이100
나 그런남친있었는데 헤어지자했다가 집에서 못나가게하고 손찌검당할뻔했어
4년 전
둥이2
? 미친 거 아냐? 정신차려라 뭘 받아줘
4년 전
둥이3
절대 헤어져 제발
4년 전
둥이4
절대 안돼 한번 때린애가 두번은 못하겠어? 받아주지마
4년 전
둥이5
제발 헤어져... 그게 본성인 거야
4년 전
둥이6
절대 받아주지마 그거 실수 아니고 본성임 ㅋㅋ 착한거 다 가식이고 착한척이었고 그냥 그렇게 비인간적이고 폭력적인 인간인거야
4년 전
둥이7
될수록빤ㅅ리헤어져
4년 전
둥이8
헉......... 아니야 진짜
4년 전
둥이9
도망쳐
4년 전
둥이10
말도 안된다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어져 제발... 한번이 어렵지 두번 세ㅇ번은 쉬워
4년 전
둥이11
따귀에서 멈출거같아??말이야 쉽지ㅋㅋ
4년 전
둥이12
????????미쳤 걍 걔 인성이 거기까지인거 빨리 헤어져
4년 전
둥이13
뭐..? 살면서 쓰니 화난다고 상대 따귀 때린적 있어?? 그럼 계속 만나
4년 전
둥이14
한번하면 두번 못하것냐
4년 전
둥이15
안전이별해 쓰나 제발
4년 전
둥이18
손버릇나쁜사람은 무조건 걸러야해 정말
4년 전
둥이16
절대...나 4년만나면서 남친아무리화나도 내몸에 손댄적없음 나중에 화나면 다시 무조건 때린다 그리고 데이트 폭력당하는분들도 그때빼고 잘한다고 말하는데..제발 첫스타트일때 차라리 손절하자
4년 전
둥이17
아니 뭘 받아줘 대체...
4년 전
둥이19
제발헤어져 진짜 진심이다 제발 주먹올라가는 남자 봐주고 매달리고 맛들리면 인생이 불행해짐
4년 전
둥이20
만약에 안헤어진다면 내 말이 언젠가 생각날거야 살아가면서 그때가서 후회하지말고 묻지도 따지지도 말고 헤어져
그거 분노조절장애 정신병임

4년 전
둥이22
아 제발 부탁할게 헤어져주라 진짜로 이건 아니야
4년 전
둥이23
ㄴㄴ 거기서 더 심해져 지금은 따귀잖아? 멱살잡고 별짓 다할 수 있어 조심해
4년 전
둥이25
나중에 어떤 더한 짓을 할 지 몰라 최대한 빨리 끝내
4년 전
둥이26
진짜 몰라서 물어보는겨?
4년 전
둥이27
부모님한테 소개시켜 드릴 때 아니먄 지인들한테 소개할 때 얘 나 뺨때렸다 이거 말할 수 있으면 다시 만나고 숨길 거면 만나지 마 숨기는 이유가 있을 거 아냐 그리고 그 이유가 헤어질 이유야
4년 전
둥이29
아니 절대
4년 전
둥이30
아니아니아니
4년 전
둥이31
다 그러더라 평소엔 엄청 잘한다고 왜 따귀때리는 남친들은 평소에 순하고 착하고 잘해줄까
4년 전
둥이32
그걸왜받아줘..??
한번 뺨때렸는데 다음엔 다른데는 못때릴거같아?
아니 안때릴거같구나? 큰일이네 얼른 알아차려야될텐데
직접 겪어봐야 경험이 되기도하지만 주변말을 잘 들어봐 뭐라고 하는지 그래도 만나겠다면 어쩔수없지뭐..

4년 전
둥이33
가정폭력범들이 평소엔 그렇게 사랑꾼이 없대 아내한테 되게 잘하고.. 근데 한번씩 돌아서 그렇게 하는 거라고 하더라구 뭐 쓰니 일이니까 판단은 쓰니가 하는거지 맞고살더라도 평소에 잘해주는게 좋으면 받아주는거고.. 분명한건 다시 안그러겠다는 말은 거짓말이야 다음에 또 그럴거라고 이백퍼센트 확신함
4년 전
둥이34
뭘 받아줘 잘못 읽은 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 한 번 때렸는데 다신 안 그런다고? 웃기는 소리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ다음에도 또 때리고 미안하다고 빌겠지 제발 정신차려 뭐하러 그런사람을 만나?
4년 전
둥이35
지금까지 참고 안때린거지 원래 때리는 사람임 정신차려
4년 전
둥이36
그게 그사람 본모습이야
4년 전
둥이37
제발 헤어져
4년 전
둥이38
아니 절대 안돼 헤어져
4년 전
둥이39
받아주고 싶으면 맘대로 해
4년 전
둥이40
뭐 받아주면 어라? 얜 내가 뺨을 쳐도 화나서 그랬다고 사과하면 받아주네 이 정돈 괜찮은 건가...? 생각하겠지 그리고 평소엔 착한 게 아니라 평소에 착한 척 연기하는 거겠지 자기 화 못 이기고 손찌검 날리는 사람 중에 좋은 사람은 없음
4년 전
둥이41
네 팔자 왜 니가 꼬려고 하니 냄새나는 쓰레기인거 알면서 집안에 꾸역꾸역 들이지말고 그냥 갖다버리자 제발
4년 전
둥이42
따귀 진짜 오반데 진심 하 그런건 쳐내야지 받아줄 생각을 하면 안되는거야 감히 손을 놀려
4년 전
둥이43
???? 헤어져 제발
4년 전
둥이44
뭘로 다퉜는데??
4년 전
둥이45
뭘 받아줘 쓴이야..
4년 전
둥이46
한번도 그런적 없던게 아니라
그동안 잘 숨긴거야
한번이라도 손 올린 사람은 두번다시
연애하는게 아니야

4년 전
둥이47
받아주면안돼 어떤 관계든간에 사람으로서 하면 안될 행동을 한거야 그거
4년 전
둥이48
점점 성격 나오는거지뭐... 한번받아주기 시작하면 또 때닐껄
4년 전
둥이49
ㄴㄴ
4년 전
둥이50
받아주면 내가 때려도 잘못했다고, 미안하다고 사과만하면 받아줄 사람이겠구나하고 생각할걸.. 진짜 헤어지는게 답이야..
4년 전
둥이51
도대체 뭘로 다퉜는데...? 전후사정 들어봐야될듯
4년 전
둥이52
전후사정이고 뭐고 손 올린건 걍 쓰레기지 짐승도아니고 ㅋㅋ
4년 전
둥이53
무슨일로 다퉜는데??
4년 전
둥이55
폭력은 한번 시작되면 끝도 없어 원래 자기도 모르게 그런 천성이있는거야...앞으로 상처만 받을거같다...헤어지면 좋겠어
4년 전
둥이56
받아주지 마... 받아주면 안 돼ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이57
받아주지마 제발 그리고 안전이별해
4년 전
둥이58
원래 폭력쓰는 남자가 미안하다고 말잘하고 바람피는 남자가 무릎 잘 꿇어. 안전이별해
4년 전
둥이59
아우 제발 받아주지마 제발 너 그럼 계속 맞아
4년 전
둥이60
무조건 안전이별해 이게 시작이라는 걸 절대 잊지마.
4년 전
둥이61
근데 이런거 게시글 안올려도 답나오는 얘기인데 쓰니가 봐주고 싶은거 아녀?
4년 전
둥이62
4년 전
둥이64
4년 전
둥이84
4년 전
둥이92
4년 전
둥이109
4년 전

둥이63
안전이별이라는 말이 괜히 있는게 아니다
4년 전
둥이65
인터넷에글올리게하는사람은 좋은사람이아냐....
4년 전
둥이66
세상은 넓고 널 안때리는 남자는 수도없이 많아
4년 전
둥이67
아니......화가난다고 어떻게 사람을 때림...?
4년 전
둥이68
본성나온거네 헤어지자 쓰니야 나중에 또 화나서 또 너 때릴 수도 있어 이거 지속되면 나중에 더 심하게 때릴 수도 있고
4년 전
둥이69
폭력이든 욕설이든, 뭐든 처음이 어렵지 두번은 쉬워.... 나였으면 안받아줄거 같은데, 쓰니 이건 쓰니 일이고 마음이니까..... 쓰니가 남친 다시 받아준다고 해도 그 점은 감수해야하는거 알지?
4년 전
둥이70
본인 인생 본인이 꼬지 말어
4년 전
둥이71
그게 본성이야.. 인성 포기하지 않은 이상 사귀는 초반에는 다 잘해주지 그게 진짜 성격 아니야 지금 조언 안 들으면 나중에 진짜 큰일나 진지하게 말하는거야
4년 전
둥이73
쓰니야 제발 헤어져..! 그게 시작이야ㅜ
4년 전
둥이74
뭘로 다퉜길래? 난 그게 궁금하다
4년 전
둥이75
절대 받아주지마
4년 전
둥이76
화나서 그랬다 = 다음에 화나면 또 그럴 거다
4년 전
둥이77
4년 전
둥이139
4년 전
둥이78
인스타툰 다이아리 봐바
4년 전
둥이123
와 진짜 이거 생각났어 나도...
4년 전
둥이80
헤어져 한번이 어렵지 두번은 쉽고 세번 네번 그 이후는 더 쉬워
쓰니는 받아주고싶어 하는것 같은데 제발 자기 자신을 위해서라도 받아주지 마
사람 고쳐쓰는거 아니야 그사람은 그냥 딱 그런 사람인거야.

4년 전
둥이81
헉...따귀는...너무...ㅜ... 왜 다퉜는데?
4년 전
둥이82
얜 또 뭐냐
4년 전
둥이83
나중에는 뺨이 아닐수가 있어 안전이별해
4년 전
둥이85
뭘 받아줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 아빠 엄마랑 아무리 소리 치면서 화내도 때리진 않아ㅋㅋㅋㅋ물건 던지지도 않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절 대 안 돼
4년 전
둥이86
사람은 안 변한다 쓰나
4년 전
둥이87
???세상에....화난다고 손찌검을?
4년 전
둥이88
뭘 받아줘...... 그거 알면 쓰니 부모님 억장이 무너지지
아~~~~~~무리 화나도 손올리는 거 인성 드러나는 짓거리다ㅋㅋㅋ 아닌 사람은 안해 절대로.

4년 전
둥이91
시작이 어려운거야 그 다음은 쉬워
4년 전
둥이93
알면서 물어보는거지? 다음엔 주먹으로 때릴거고 그다음은 발로 찰거고 그다음은 니가 죽어
4년 전
둥이94
받아줘야겠지? 라는 문장 보고 내 눈을 의심했다 순간적으로 혈압이 상승했어
4년 전
둥이95
쓰니야 제ㅏㄹ 봐주지마
4년 전
둥이96
봐줘 대신 쓰니 인생이 담보임
4년 전
둥이97
따귀에서 주먹~~평생 맞고 살고싶으면 받아줘
4년 전
둥이98
제발 앞뒤 다잘라먹고 때렸다고하지말고 뭐때메 싸웠는지 맞았는지 다적고 물어봐..
4년 전
둥이99
손올라가는순간 끝임
4년 전
둥이101
따귀 거기서 더맞고싶으면 받아줘
4년 전
둥이102
ㄴㄴ그게시작이야 지금힘든것보다는 나중엔 더힘들걸
4년 전
둥이103
사람은 쉽게 안변해 한번때렸으면 점점 더 그럴거야 그걸 받아주면서까지 만날필욘없어 쓰니야 널 아껴주는 사람 만나
4년 전
둥이105
얼른손절해.
4년 전
둥이106
한번만 그래서 봐주는게 아니고 그 한번이 문제인거잖아...ㅠㅠ
4년 전
둥이107
왜 싸웠는지 이유가 뭐든 간에 일단 손지검을 했다는 자체가 ..
4년 전
둥이108
데이트폭력이야 너 그러다 점점 심해지고 목숨의 위협 받을수도 있어 경험자로써의 경고야 새겨들어줘 제발
4년 전
둥이110
뭘 받아줘? 이렇게 맞고도 남자 이해해주고 받아들이는 현실이 참
4년 전
둥이111
처음이 쉽지 ㅠㅠ 한번 봐주게 되면 두번 세번 손 대는 거 일도 아니야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이112
아니.. 말 잘못했다 처음이 어렵지
4년 전
둥이113
이미 한번 때렸는데 두번은 못때릴거라 생각해? 폭력쓰는 사람은 상종하는거 아니다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이191
4년 전
둥이115
원래 남친 성격이야 그게
4년 전
둥이116
뭐하는인간이야? 당장헤어지자...
4년 전
둥이117
아니 손 한번 대면 끝도없을거야 지금 한번그랬다고 ㅇ실수인지는 어떻게알아? 폭력적인 사람인데 아닌척 사는걸수도 있어 폭력당하면서 사귀는 사람들에게도 다 처음은 있었어
4년 전
둥이118
뺨맞고 받아줘야겠지..?라니........ 내 기준 와우다
4년 전
둥이119
???? 정신차려야돼 ㅠㅠ쓰나 헤어져
4년 전
둥이120
ㅔ이트폭력...
4년 전
둥이121
화나서 그랬다니ㅋㅋㅋ 다음에 화나면 또 때리게?? 때리는 게 뺨에서 끝날까? 어쩌다 욱해서 실수로 그런 게 아니라 쓰니 남친은 그냥 원래 그정도 인간이었던거임
4년 전
둥이122
진짜 마음아프고 헤어지기 싫어도 눈 딱 감고 헤어지자
4년 전
둥이124
지금 아니어도 언젠간 헤어져야 해. 지금 헤어지는 게 더 쉬울 거야... 진짜로 이건 내가 해야하는 일이다 생각하고 헤어지자고 말하자
4년 전
둥이126
뭘 받아줘야겠지야?? 안돼 절대 때리는사람은 만나는거아니야
4년 전
둥이129
아니 왜 받아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이130
그거 나중에 또 나오는 손버릇임
4년 전
둥이131
이제 시작일뿐
믿기시름계속만나..

4년 전
둥이132
?
4년 전
둥이133
결혼하면 여기저기 다 때린다 휴 지금이라도 알아서 다행이지
4년 전
둥이134
도망쳐 진짜.. 뭘 받아줘야겠지야...
4년 전
둥이135
그거 이제 시작이야.
어? 뺨 때렸는데 안도망가네? 다음 싸움때 화나면 홧김에 또 때림 그렇게 점점 심해지는거지 원래 데이트 폭력이 그런거로부터 시작되는거야

4년 전
둥이137
화나서 때렸다고? 나는 화나면 사람을 찢어
4년 전
둥이138
그럼 찢어도되는거야? 아니잖아 어이없써 헤어져야될거같아
4년 전
둥이140
세상에
4년 전
둥이141
왜 그런 취급 받으면서 사귀는 거야 마음 아프게 네가 얼마나 소중하고 예쁜 사람인데
4년 전
둥이142
남이 너를 함부로 대하게 하지 마
4년 전
둥이143
ㄴㄴ 쓰니야 도망가 나도 처음맞아서 한번 용서해주니깐 때리는거 쉽게 보더라 데이트폭력당해서 경찰서도 갔다왔어 과대에 얼굴멀쩡하고 친절한애였어 지금이 기회야
4년 전
둥이144
한대 맞았을 때 헤어져야지 나중엔 열대 맞고도 못 헤어진다 안전이별해 여기 익들 말 대충 듣지 마
4년 전
둥이145
나중에 똑같은 일 생겨서 그제서야 내가 미쳤었구나 하지말고 지금 헤어져 제발
4년 전
둥이146
한번은 어려워도 두번 세번은 엄청 쉽다 받아주지마
4년 전
둥이147
더 맞아줄 수 있으면 받아주던가..
4년 전
둥이148
진짜 심하게 말하면 윗 둥처럼 더 맞고 싶으면 받아줘
4년 전
둥이149
헐 그걸 진짜 왜 받아
4년 전
둥이150
ㅁ 쳣나 진짜
4년 전
둥이151
나중엔 이러다가 술병으로도 치겠다
4년 전
둥이152
너는 실수로 남친 때려??아니지??그니까 답없는거야...주변에 싹 알리고 헤어져
4년 전
둥이153
그거 데이트 폭력이야 쓰니야 냉정해지자
4년 전
둥이154
헤어져 제발 하늘이 주신 기회다
4년 전
둥이155
갑자기 나오는건 없어... 원래 갖고있던거야
쓰니의 좋은 선택을 바라ㅠㅠ

4년 전
둥이156
이글 너무가슴아파...쓰니가 남친한테 화내고 욕하는게 아니라 다시 받아줄생각하는게...쓰니야 그사람은 아니야 제발 헤어져
4년 전
둥이157
아니 받아주면 안돼 .. 앞으로 안그런대도 참고있는걸거야
4년 전
둥이158
패드립한거 아니면 폭력은 진짜 아니야 왜 때려??쓰니야 잊지마 너는 무엇으로도 바꿀수 없는 귀한 누군가의 자식이야
4년 전
둥이159
당장 헤어져
4년 전
둥이160
걱정 돼서 하는말인데 요즘 세상이 너무 흉흉해서 매몰차게 헤어지자고 하지말고 다른 방법을 찾아서 서서히 헤어지자 요즘 헤어지자고 해서 일어나는 범죄들 너무 많으니깐...
4년 전
둥이161
절대 받아주지마 . 절대 . 평소의 성격을 믿어서 너의 창창한 날들을 막으면 안돼 .
4년 전
둥이162
절대 안돼 한 번 때린 사람은 반드시 또 그런다
4년 전
둥이163
한번 때린거 두번은 못할까?!
이제 싸울때마다 무서울껄?! 또 때릴지 누가알아

4년 전
둥이164
받아줘야겠지 라니.. 실수든 뭐든 그냥 뺨을 때린 거 하나만으로 끝난거야..
4년 전
둥이165
뭘 받아줘...?
4년 전
둥이166
뭘 받아줘 ㅋㅋ 따귀맞고도 저러네
4년 전
둥이167
여기 올릴시간에 헤어져~~~!~!~~~~~~!! 근데 차피 내말 안들을거잖아 그래서 앞에 착하다고 사족 붙인거고 만낳ㅎㅎ^^
4년 전
둥이168
ㄴㄴ..ㅠㅠ
4년 전
둥이169
화 주체 못해서 벽을 친다까지는 그나마 이해하겠는데 생물을.. 그것도 자기 여친을 때린다고? 그게 본성이야 손절해
4년 전
둥이170
??제정신이야? 받아주긴 뭘 받아줘 신고해도 모자랄판에
4년 전
둥이171
ㄴㄴ 절대안돼 한번하면 다음에 또때림 정신차리자 제발
4년 전
둥이172
사람이 절때 안변하는 두가지가 폭력, 도박이야
4년 전
둥이173
당장은 나아지는 것처럼 보여도 언젠가는 재발한다 진짜로...
4년 전
둥이174
사람한테 함부로 손 대는 거 아니야 정신차려
4년 전
둥이175
받아줘야겠지.. 와 내기준엔 좀 충격이다 절대 받아주면 안되지
4년 전
둥이176
뭘 받아줘 절대 안돼 헤어져 손버릇 나쁜 사람하고는 절대 만나는거 아니야!!
4년 전
둥이177
아고..둘로나뉜되자나..손찌검 하는 사람과 안하는 사람 고쳐쓸수없는것이야. 받아주겠다면 앞으로도 그냥 맞구 사는거지뭐..
4년 전
둥이178
그걸 받아줘? 이제 시작에 불과해 한번 사람 때리는 사람 두번은 못할거 같아? 쓰니을 위해서 생각해봐
4년 전
둥이179
폭력 한번도 안 쓴 사람은 있어도 한번만 쓰는 사람은 없음
4년 전
둥이181
그냥 이별말고 안전이별 시급...
4년 전
둥이180
아니....? 받아주긴 왜 받아줘..... 난 절대 안받아줘,,,, 그리고 혹시 모를 일이 생길 수도 있으니 안전이별 추천해,,,
4년 전
둥이182
시작됐다
4년 전
둥이183
쓰니야 받아주는건 아닌 거 같아 ㅠ
4년 전
둥이185
롸 진짜 아니야 안전이별하자 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이186
ㄴㄴ 그순간 끝난거야 헤어져
4년 전
둥이187
늘 그렇듯 어떤 상황에서도 폭력은 정당화시킬 수 없어... 있을 수 없는 일이야ㅜ
4년 전
둥이188
한번 그런사람 두번은 쉬워
4년 전
둥이189
한번만 때리는 경우는 없어 이제 수틀리면 매번 때릴걸 절대 받아주는 거 아냐 매번 싸우다 욱하면 맞고싶은거 아니면
4년 전
둥이190
여기사람들 답은 똑같아 아니 주위에 물어봐도 답은 똑같을거야 결정은 쓰니가 하는것
4년 전
둥이192
때린놈보다 맞아놓고 다음에는 괜찮겠지...? 하는 놈이 더 한심함
4년 전
둥이193
화나면 여친도때리는인간이 다른사람은못치겠어...? 경찰서 들락날락할걸 제발 헤어져...
4년 전
둥이194
오우...앞으로 더하면 더했지 고치진 못할거야
4년 전
둥이196
왜 받아주니 화나면 사랑하는 사람도 때리는데 그게 심해지면 점점 더 커지는 거야
4년 전
둥이197
받아주면 계속 맞을텐데 받아주려고?..아이고
4년 전
둥이198
한 번이 두 번 되고 세 번 됨
4년 전
둥이199
아니
4년 전
둥이200
인간 고쳐쓰는거아님
4년 전
둥이201
이걸 왜 고민해
4년 전
둥이202
헤어져
4년 전
둥이203
헤어지기싫음 헤어지지마ㅠ 그리고 나중에 후회하든가
4년 전
둥이204
아니 난 화난다고 누구 때릴 생각도 안하는데 저걸 실천으로 옮긴 정도면 걸러야지ㅋㅋ
4년 전
둥이205
우리가 뭐라 반응할지 예상 못한 거야..? 뭘 받아줘..
일단 마음 추스리고 안전 이별하자

4년 전
둥이207
ㄷㅇㅇㄹ 생각난다 ㅜㅜ 쓰니야... 사람 때리는 사람은 절대 안되는거야...
4년 전
둥이208
당장 헤어져 안전이별해 제발
4년 전
둥이210
1. 남친 부모욕을 심하게 했다
2. 바람피는걸 남친한테 들켰다

이 두개 이유 아니라면 빠른손절 추천^^.. 맞고 살고 싶은거 아니잖아 쓰니야

4년 전
둥이211
손절ㅋㅋㅋㅋㅋ무조건
4년 전
둥이212
뭐래니? 헤어져야지
4년 전
둥이213
아냐 봐 주지마
4년 전
둥이215
엄마가 때리는남자는 바로 헤어져야된댔어 ㅁ. ㅣ. 어디 여자친구를 때려
4년 전
둥이216
폭력이야...
4년 전
둥이217
평소가 중요한게 아니라 사람이 잠깐 흐트러졌을 때 원래 모습이 나온거겠지 정신차려
4년 전
둥이218
데이트 폭력이야
4년 전
둥이219
데이트 폭력이지...
4년 전
둥이220
화나서 그랬으면 화나면 또 그래
계속 남친 비위만 맞추면서 사귈꺼아니면 빠른 손절 추천할게

4년 전
둥이221
따귀 때렸으면 착한 사람 아니야.....
4년 전
둥이222
ㅋㅋ 데이트폭력당하는 사람들이 제일 자주하는 말이 뭔지 알아?
“그것만 빼면 진짜 괜찮은데 좋은사람인데” 이거임
세상에 안 그런 사람이 더 많거든? 착각 ㄴㄴ
쓰니야 진짜 진심으로 하는말인데 다짜고짜 헤어지자 하지마 너 최소 스토킹각이다...
수틀려서 납치하거나 해코지하면 어캄...
무조건 그쪽에서 질리게 만들어 안전이별이 괜히 있는거아님

4년 전
둥이223
화나서 그랬다 = 다음에 또 화나면 그럴가능성 있다
4년 전
둥이224
????????
4년 전
둥이225
받아주다니..말도 안되는 얘기를ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ절대 받아주지마 소름끼친다
4년 전
둥이226
뭘 받아줘ㅠㅠ.... 한 번이 어렵지 한 번 하면 두 번 세 번 이제 습관 되는거야 또 맞고나서 미안하다고 하면 다시 받아줄거야? ㅠ 남친이 얼마나 화난 상황인지 모르겠지만, 남에게 손지겁 한다는 게 보통사람들한텐 쉬운 일은 아니거든;
4년 전
둥이227
손찌검
4년 전
둥이228
헤어져 제발 절대 받아주면안돼
4년 전
둥이229
뭘 받아줘. 받아주고 더 맞을래? 받아주면 그 남자는 '아 때리고 사과하면 되는구나'생각하고 더 해
4년 전
둥이230
뭘 받아줘 헤어져야지 너무너무 착한 사람은 손 안 올려
4년 전
둥이231
뭘 받아줰ㅋㅋㅋㅋ 그게 본성인 건데 또 싸우다 큰일이라도 당하면 어떡해 그냥 헤어져
4년 전
둥이232
제발 받아주지마ㅠㅠㅠㅠ 나도 예전에 사귀던 남자친구한테 뺨 맞았었는데 좋아서 계속 사귀었다가 나중에 왜 그 때 안 헤어졌을까 후회해써...
4년 전
둥이233
나라면 미리 알게되어 하늘에 감사합니다 하고 헤어질듯
4년 전
둥이234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 남자든 여자든 사람은 한번 한 실수 계속 받아주면 계속해 걍 손절하고 손문 내 이사람이 내 따귀 때렸다고
4년 전
둥이235
와... 손찌검 하는 남자들의 첫 시작이 자신도 모르게 나오는 손찌검이랬어 ... 너가 지금 한 번 봐주면 두 번 , 세 번... 계속 그럴거야... 나중엔 헤어지자고 하면 어떻게 나올지도 .... 지금은 되게 막 아니야, 얜 원래 착했어ㅠㅠㅠㅠ다음엔 안 그럴거야ㅠ그런 생각 들지? 그럴 거 같지??? 아니다.. 진짜 아니다............ 정신 차려 쓴이야 ....
4년 전
둥이236
그걸 왜받아줘...?
4년 전
둥이237
아니지
4년 전
둥이238
아니 절대 받아주는거 아냐
내가 '이사람은 이거 빼면 다 괜찮아' 하지만 다른 사람들은 그 한가지로 그 사람이랑 인연 끊는거야

4년 전
둥이239
이번 한번만 그럴 거 같지? 평소에 순하고 착한 내 남친이 잠시 실수한 것 뿐이고 이것 때문에 헤어지기에는 남친이 너무 불쌍하지?
근데 지금 봐주면 너 백퍼 더 맞아. 아닐 것 같아도 진짜야. 경험담이니까 빨리 연락 끊고 안전이별해

4년 전
둥이240
솔직히 헤어질 마음 없지
4년 전
둥이242
쓰니같은 사람 아님 누가 감당해 꼭 잡고 놔주지마 둘이 결혼해 사회에 환원하지 말아줘
4년 전
둥이243
말넘심...
4년 전
둥이241
난 무서워서라도 얼굴 못 볼듯... 때리는데 안 아프고 안 무서웠어??
4년 전
둥이244
받아주긴 뭘 받아줘 당장 헤어져
4년 전
둥이246
다시 받아주면 다음에 또 맞는다~ 따귀보다 더 한걸로...
4년 전
둥이247
왜받아줘?그리고 왜물어보는지모르겠다 ..ㅋㅋㅋ다시사귈거같은데
4년 전
둥이248
제발 헤어져 ㅠㅠㅠ 그거 홧김에? 우연찮은거 아닐거야.....
4년 전
둥이249
내주변에도 데이트폭력 당한 친구 2명있었는데 맞고도 다시 사귀긴 하더라 그리고 계속 폭력이 심해지고 자기도 감당 못할때 헤어지긴하더라
헤어질 생각 없으면 계속 사귀는 건 좋은데 자기 선택을 후회하지는 않았으면 좋겠어

4년 전
둥이250
댓글들 다 잘 읽어보고 판단하길 바래 안면도 모르는 익명의 사람들이지만 왜 다들 하나같이 입을 모으는지
4년 전
둥이251
데이트 폭력이 확실함에도 계속 만나는거 진짜 이해안됐는데 이래서 계속만나는구나
4년 전
둥이252
손찌검 하는 남자는 진짜 오바다,, 아무리 화가 났다해도 어떻게 손을 들수가 있고 뺨을 내리치지? 상식적으로 이해가 전혀 안가는데? 인성 자체가 쓰레기통에 꼴아박은듯ㅋㅋ 널 정말 진심으로 사랑했다면 아무리 화가나도 좋게 좋게 풀려고 했을거야 쓰니야. 어떻게 사랑하는 사람에게 함부로 손찌검을 하니? 진짜 충고인데, 절대 받아주지말고 다시는 만나지마 저런 남자. 아무리 홧김에 화가 났더라도 뺨 때리는 건 아니지. 주먹이 먼저 나가면 안되고, 아무리 화나더라도 한번 더 생각하고 말하는 게 맞는거지. 홧김에 화가난다고 자기 화를 그렇게 행동으로 풀어도 되는거야? 그건 절대 아니라고 생각해. 현명한 판단하기를 바랄게 쓰니야.
4년 전
둥이253
아니... 누가 여자친구 따귀를 때려... 화난다고..ㅋㅋ 됐어 니없이도 잘 산다고 해
4년 전
둥이254
쓰니야 ,, 내가 본 드라마에서 잘 기억은 안나는데 대부분의 범죄는 이 사람이 나쁜 사람이여서가 나쁜일를 저지르는게 아니라 대부분 욱해서 그러는구래,, 욱하는 사람은 너무 위험해 ㅠㅠ
4년 전
둥이255
받아주지마
4년 전
둥이256
진짜 아니야 왜 받아줘
4년 전
둥이257
??... 사과한다고 다 받아주면.. 이세상 모든 데이트폭력하는 사람들 다 사과하면 끝이게?...
4년 전
둥이258
술버릇도 고약할 것 같은데?
4년 전
둥이259
뭐 때문인지는 모르겠는데 진짜 뭐 쓰니가 엄청 심각한 잘못 한 거 아니면 절대 봐주면 안 되는 거 아니야? 평소에 착하고 원래 안 그러고... 그렇게 따지면 범죄자도 다 봐줘야지
4년 전
둥이260
대박 때린거면 헤어져야는거아님?
4년 전
둥이261
오바다진짜 헤어져
4년 전
둥이262
뭔 따귀를 맞았는데 다시 받아줘? 정신차려 진짜 넌 진짜 지금 그게 괜찮다고 생각해??????
4년 전
둥이263
제정신인가
4년 전
둥이264
무슨말다툼인데
4년 전
둥이265
처음이 어려운거지 처음 때리고나면 다음은 더 쉬워지는거아냐??,,, 진짜 받아주지마
4년 전
둥이266
말리는데는 이유가 있더라
4년 전
둥이267
받아주지마
4년 전
둥이268
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ나라면 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ있을 수가 없는 일이야 진짜 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
둥이269
사람을 때리는 행동은 쉽게 나오는 행동이 아니야.....흥분했다고 누군갈 때린다는 건 그런 폭력성이 이미 내제돼있는 사람 이라는고야....ㅜㅜㅠ쓰니 안전이별행....
4년 전