모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요
궁금해!
이런 글은 어떠세요?

익인1
레스토랑 가거나 맛집
4년 전
익인2
엄마가 좋아하는 거 먹으러 가
4년 전
4년 전
익인3
최근엔 엄마랑 파스타 먹었당
4년 전
4년 전
익인4
낙지볶음
4년 전
익인5
고기!
4년 전
익인6
울 엄마는 빠네 좋아하셔서 그거 자주 먹고. 피자나 스테이크 이런 것도 좋아하시공. 평소에 못 드시는 메뉴들 먹어
4년 전
익인7
다양한 거! 주로 내가 먹고시픈 거.. 떡볶이 주꾸미 고기 그언 거
4년 전
익인8
마라탕 청년다방
4년 전
익인9
떡뽀낑! 스파게티! 초밥!
4년 전
익인10
쭈꾸미 먹으러도 가고 파스타나 피자 먹으러 가기도해!!
4년 전
익인11
자주 먹는건 소곱창 둘 다 워낙 곱창을 좋아해성
4년 전
익인12
파스타 막창 초밥!!
4년 전
익인13
우리엄마 요즘에 두끼에 푹 빠지셨어
4년 전
익인14
고기 먹으러 가고 회 먹으러 가고!
4년 전
익인15
갈비나 월남쌈 오리고기 냉면 고런거
4년 전
익인16
파스타 피자 햄버거 월남쌈 감자탕
4년 전
익인17
감바스 파스타 초밥 김선생?!
4년 전
익인18
어제 양꼬치 먹었다 !
4년 전
익인19
국수 떡볶이 스파게티 등등 그날 먹고싶은거!ㅎㅎ
4년 전
익인20
월남쌈 만두전골 샤브샤브 짬뽕 고기 ㅎㅎ 그냥 먹고싶은거!
4년 전
익인21
짬뽕 떡볶이
4년 전
익인22
파스타 돈까스 뷔페 등등
4년 전
익인23
초밥이나 분식
4년 전
익인24
골고루 먹는데 스시랑 한정식을 많이 먹어
4년 전
익인25
고기!
4년 전
익인26
막창이나 국밥류...?
4년 전
익인27
생선구이, 샤브샤브, 두부정식, 보리밥정식
4년 전
익인28
고기 분식 한정식 제일 많이 먹는 듯
4년 전
익인29
음 진짜 다양하게 먹는데 뷔페도 가고 파스타집도 가고.. 칼국수, 백반 순두부 요런거..?
4년 전
익인30
보통 파스타같은거 먹음
4년 전
익인31
양식 !
4년 전
익인32
월남쌈 샤브샤브나 돼지갈비도 먹궁
4년 전
익인33
샤브샤브 돼지갈비 레스토랑
4년 전
익인34
냉면
4년 전
익인35
한정식이나 고기 가끔 킹크랩
4년 전
익인36
파스타 피자!
4년 전
익인38
무족권 고기~~!!!!
4년 전
익인39
거의 브런치
4년 전
익인40
요즘에는 중국집 칼국수 냉면 설렁탕 덮밥/비빔밥류 아니면 고깃집! 엄마랑 나랑 둘 다 바빠서 집에 잘 없는데 또 밥은 만나서 같이 먹고 싶어서 밖에서 자주 먹어ㅎ
4년 전
익인41
초밥
4년 전
익인42
음식종류는 잘 안 가리는데
주차장유무가 더 중요해 ㅜㅜ

4년 전
익인43
샤부샤부
4년 전
익인44
샤브샤브
4년 전
익인45
나 지금 순대국먹우러가
4년 전
익인46
월남쌈이나 샤브샤브!
4년 전
익인47
돈가스 피자 샤브샤브 뷔페 삼겹살 소고기 등등...
4년 전
익인48
닭갈비 ㅠㅠ
4년 전
익인49
보통 고기! 삼겹살 돼지갈비 소고기 한식 위주로 잘 먹고 추어탕 국밥 도 잘먹고 가끔 양식이나 일식 중식 먹음!
4년 전
익인50
파스타!
4년 전
익인51
고기 걍 먹고싶은더ㅋㅋ 짜장면?
4년 전
익인52
샤브샤브
4년 전
익인53
규카츠, 파스타, 버거킹
4년 전
익인54
버거킹 많이갔음 통새우버거 러버♡
4년 전
익인55
그때그때 다르긴하지만
갈비 파스타 스테이크 떡볶이 코다리찜 철판볶음밥 짜장면 장르를 가리지않고 다 먹은듯....

4년 전
익인56
양식 또는 생선쌈밥, 분식, 청국장, 부대찌개 너무 다양하다 ㅋㅋ
4년 전
익인57
고기!
4년 전
익인58
젤최근엔 찜닭머거ㅛ당!!
4년 전
익인59
고기...?
4년 전
익인61
내가 냉면 좋아해서 냉면 파는 국밥 집 자주 가고
지금은 집 앞에 고기 먹으러 나가는 중ㅎ

4년 전
익인62
고기, 패밀리 레스토랑,국밥 너무 다양해..!!
4년 전
익인63
보통 한식! 고기구워먹거나 국수나 중국음식
4년 전
익인64
순댓국 히히히
4년 전
익인66
초밥 월남쌈 파스타 구냥 다 먹네
4년 전
익인67
파스타먹거나 일식 먹는듯?
4년 전
익인68
가장 최근에 닭갈비~~~
4년 전
익인69
파스타 피자 닭갈비 쌀국수 냉면 칼국수 돈까스 초밥
4년 전
익인72
레스토랑 고기 제일 많이 가는듯?
4년 전
익인73
구워먹는 꼬기
4년 전
익인74
다 먹어 제일많이먹는건 집근처에 있는 파스타피자집
메뉴는 마르게리따피자랑 아마트리치아나파스타

4년 전
익인75
최근에는 칼국수, 대패삼겹살, 부대찌개, 닭갈비 먹었당
4년 전
익인76
한식 위주로 먹는당!! 엄마가 양식 싫어하셔서ㅜㅜ
4년 전
익인77
나 어제 곤드레돌솥밥 순두부찌개 정식으로 파는 우리동네 맛집가가지고 먹엇어
4년 전
익인78
그날그날 먹고싶은거,,,? 스테이크 칼국수 샤브샤브 냉면 오리고기 삼계탕 등등등등
4년 전
익인79
우린 초밥이나 고기!!
4년 전
익인80
소고기 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인81
갈비찜이나 감자탕!
4년 전
익인82
보통 고기 아니면 쿠우쿠우 같은곳? 샐러드바 있는 음식점도 많이 가
4년 전
익인83
진짜 암거나 다 먹엉
4년 전
익인84
난 고기!
4년 전
익인85
쭈꾸미..진짜 먄날쭈꾸미
4년 전
익인86
해산물요리!
4년 전
익인87
쭈꾸미 냉면 피자파스타 등등
4년 전
익인88
함박스테이크 !!! 과하지않고 적당한것같오 ㅎㅎ
4년 전
익인89
파스타 먹으러 잘 가는듯 아니면 순댓국 아니면 우곱탕
4년 전
익인90
어.. 안가리고 다 먹는 것 같은데 파스타, 국수, 고기, 명태조림, 돈까스 등등
4년 전
익인91
쌀국수! 우리엄마 쌀국수 러버야..
4년 전
익인92
고기 구워먹거나 돈까스같은거!
4년 전
익인93
간단하게는 김밥 돈까스 국밥같은거 먹구 아예 고깃집 갈때도 있고 그때그때 달라!
4년 전
익인94
낙지 볶음이나 비빔밥 같은 거?
어디 놀러 나가면 토끼정 같은 퓨전 한식이라해야하나 일식이라해야하나... 그런 가게에서 먹어!

4년 전
익인95
파스타피자 보쌈 족발 중국집
4년 전
익인96
초밥 칼국수 월남쌈 소고기 등등
4년 전
익인97
그때그때 먹고싶은거 ㅋㅋ 근데 거의 술먹으러 가서 보통 고기나 술안주?
4년 전
익인98
고기..?
4년 전
익인99
샤브샤브 스테이크 삼겹살 등등
4년 전
익인100
우리 둘다 평양냉면쳐돌이라서 냉면ㅋㅋㅋ 아니면 파스타 정도?
4년 전
익인101
피자/파스타/칼국수 !
4년 전
익인102
고갈비
4년 전
익인103
좋아하는 음식 많아서 그때그때 다른데... 중국집도 가고 뼈해장국 어죽 분식집도 잘 가 김말이 킬러 고기도!
4년 전