모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요
사바사겠지만 대체적으로 난 165~168이 이뻐보임 ㅠ.ㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인780
나두 ㅜㅜ 165-168
4년 전
익인781
169인데 173!
4년 전
익인782
4년 전
익인783
4년 전
익인784
4년 전
익인785
4년 전
익인786
난 내가 작아서 그런지 클수록 좋아보임... 172정도면 사람 아우라가 빡
4년 전
익인787
163~5
4년 전
익인788
4년 전
익인789
163?4?~168?167?
4년 전
익인790
4년 전
익인791
170~180
4년 전
익인792
나 166인데 내 키에 너무너무 만족해!! 그치만 168이어도 좋았을 것 같아:)
4년 전
익인793
168~170정도? 길쭉길쭉 너무 예뻐보이드라 핏이 다 사는 느낌? 나는 164인데 별로 안낭씬해서 근가 별루 흑흑
4년 전
익인794
난 163.8~ 165 비율 좋다는 가정하에
4년 전
익인795
173안으로 클수록 이쁜듯
4년 전
익인796
나도 쓰니랑 같은 생각! 165~168이 예쁜 것 같아 나도 쫌만 더 크고 싶다ㅠㅠ
4년 전
익인797
4년 전
익인798
4년 전
익인799
4년 전
익인800
167~172 폭이 넘 큰가..
4년 전
익인801
167~168
4년 전
익인802
168~172 이정도 되는데 비율 좋은 사람 보면 헉!! 하게 됨
4년 전
익인803
4년 전
익인804
170은 너무 큰 느낌이고 168 169는 와 이쁘다 하는 키
4년 전
익인805
4년 전
익인806
165이상
4년 전
익인807
169.6인데 167일 때가 가장 예뻤음...ㅎ
4년 전
익인808
168-172 친구가 이 정도인데 진짜 예쁜거같아...,, 난 154 히히...
4년 전
익인809
나도...
4년 전
익인810
4년 전
익인811
165-168
4년 전
익인812
맞아 165... 크고싶다...
4년 전
익인813
165~7
4년 전
익인814
164?
4년 전
익인815
4년 전
익인816
4년 전
익인817
아예 작거나 아예 큰편인게 좋은 거 같음 155나 170
4년 전
익인818
난 비율 좋은 163
4년 전
익인819
163~165
4년 전
익인820
4년 전
익인821
167~8
4년 전
익인822
166~7 ㅜㅜ
4년 전
익인823
4년 전
익인825
4년 전
익인826
163...
4년 전
익인827
4년 전
익인828
나는 160~165...
4년 전
익인829
167?
4년 전
익인830
4년 전
익인831
4년 전
익인832
163~165정도
4년 전
익인833
4년 전
익인834
15~
4년 전
익인835
4년 전
익인836
163~165...ㅠㅠ
4년 전
익인837
4년 전
익인838
165~168
4년 전
익인839
165-168
4년 전
익인840
163~5
4년 전
익인841
4년 전
익인842
나도 165~8정도쯤.
힐신어도이쁘고 안신어도 이쁜키다ㄹㅇ

4년 전
익인843
163 정도 ?
4년 전
익인844
내 키가 173인데 다들 부러워하니 엄청 만족!!!
옷빨도 엄청 잘 받공

4년 전
익인845
4년 전
익인846
163-6
4년 전
익인847
4년 전
익인848
내가 166이라서 166
4년 전
익인849
너무 크지도 않고 적당한 키같음
4년 전
익인850
165또는 170
4년 전
익인851
4년 전
익인852
161?
4년 전
익인854
164!
4년 전
익인855
는 내 워너비 키.... 현실은 160 ㅋㅌㅋ쿠ㅠ
4년 전
익인856
156..친구가 156인데 진짜 너무 귀엽고 요정같음.. 키가 컸으면 그느낌 안났을듯
4년 전
익인857
166 5센치만 더커라 ㅠㅠ
4년 전
익인858
170 ㅠㅠ나 170만 되도 소원이 없겠다 키 나눠주는 기술 생겼으면
4년 전
익인859
163 +_2
4년 전
익인860
165? 하 키크고싶다
4년 전
익인861
164정도ㅠㅠ
4년 전
익인862
168..
내 키에서 10cm 추가해도 안 되는 키 ㅠㅠ

4년 전
익인863
4년 전
익인864
165~6
4년 전
익인865
4년 전
익인868
165!!!
4년 전
익인869
168 163 158
4년 전
익인870
4년 전
익인871
168 이상
4년 전
익인872
163~4.....ㅠㅠ
4년 전
익인873
내가 157이거든^^

4년 전
익인874
165 적당한듯
4년 전
익인875
168~171!! 161~165가 예쁜 옷 많던데 168~171은 옷 입으니까 태가 다르더라
4년 전
익인876
158~! 은 내키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인877
4년 전
익인878
대부분 다 165에서 173 사이라고 하네 그게 기럭지가 예쁘긴 한듯 부럽당...
4년 전