공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13263l
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요

울 언니 뿌링클 asmr 촬영중... 나 독방에 갇힘 | 인스티즈

다 찍을 때까지 먹고 있으라고 한 치킨... 

에어컨 티비 다 끄고 침묵의 먹방 중  

나는 왜 같이 침묵이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아
4년 전
익인2
그래도맛ㅇ잇겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
유투버야??
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한입만
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 치킨을 덜어주다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 쓰니도 조용하게 먹고있겠구낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨 치킨 줬으니 쓰니가 참자... 아니면 쓰니도 그 김에 asmr 찍어 (?)
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 상황이 귀엽고 웃길 거 가타 ㅜㅜ
4년 전
익인13
침묵의 먹방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
침묵ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
막글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
나중에 언니가 맛있는 고 사오면 협박도 가능하겠다 쓰니야 나 안주면 시끄럽게 할거야아아아아아아악 그렇게 할거야아ㅏ아아아아아아악 이러면서 갈취 가능
4년 전
익인18
그래도 치킨 줬네 천사인데?
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
익인21
막줄이 ㄹㅇ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옴뇸뇸 먹어보자 일단 맛있자나
4년 전
익인22
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ 침묵의 먹방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 뿌링클 맛있겠다..
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋ근데 덥겠다ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인26
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 혼자 휴대폰으로 찍어봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
아ㅠㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 asmr찍어봐서 아는데 폐활량이 늘어남ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
와 다리 줬네
4년 전
익인30
아 ㄱ다리만 시켰네 ㅎ
4년 전
익인31
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
치킨 줬으니까 참쟈....
4년 전
익인33
기엽네 그래도 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ조용히 뿌링클 뜯고잇는 모습 상상했어
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㄱㅇㅇ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽다 무슨 강아지 격리시켜놓은 것 같이
4년 전
익인80
222 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을 거까지 준 게 ㄹㅇ 강아지 격리 시켜놓은 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
아왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
침묵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
마지막 문장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 왜 침묵이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
사식이야?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인44
침묵하지 않겠다 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 asmr 찍어서 친구들한테 보내자
4년 전
익인46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방에가서 이어폰끼고 폰보면서 먹으면 안돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
엌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리나면 안되니까 녹여먹겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
아니 진짜 웃김
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보니까 영화 공공의 적에서 형사 앞에서 깍두기 소리 안 나게 씹었던 조폭들 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
그래도 부럽다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
그래도 준게 어디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 갇히지는 않았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ스피치리스...
4년 전
익인62
아 근데 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아니 귀엽닼ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
4년 전
익인64
아무것도 못하고 ㅋㅋㅋㅋ치킨뜯어먹는거 귀여닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
오 다리 두개나 주셨네!!
4년 전
익인69
세개 다 다리아냐? 그런거로 봐서는 다리만 있는거 시킨거 같은
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
닭다리만 시키신건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
그럼 먹방asmr하는 쓰니 언니를 찍는 브이로그를 찍자!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
부럽다,....뿌링클
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
와 그래도 셋다 다리 같은데 넘 맛있겠는걸
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
앜ㅋㅋㅋㅋ 맛있겠당
4년 전
익인82
반항으로 먹는 소리라도 좀 내보자 후루룩 쭈압쭈압
4년 전
익인83
침묵의 먹방ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
나는 왜같이 침묵이녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
익인86
콜라 먹고도 트름 참아야 돼...? 진짜 고통이겠닽ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
ㅇㄴ진심 댕웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 나까지 침묵이냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 치킨 같은데 왜이렇게 크냐 왕닭다리냐
4년 전
익인88
ㅋㅌㅋㅋㅋ 귀엽당 ㅋㅋㅋ 그래도 치킨 줬으니 용서 ㅋㅋ
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀
4년 전
익인91
이거먹고있으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 커엽다
4년 전
익인92
그래도닭다리도있네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 댕귀엽잖아
4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워
4년 전
익인96
ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 이런 적 많아??
4년 전
익인97
상냥하게 소스도 주셨넹...
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
뭐야 1년전이네
3년 전
익인99
나였으면 나도 영상 찍었다
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ