모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인2556
익인들이 말하는 사주 잘 보는데 가고싶다! ㅠㅠ
4년 전
익인3034
사주팔자 정확도 높은곳에서 보면 소름돋더라.. https://twitter.com/fortune_2024/status/1729068360468758633 여기서 봤는데 전부다 맞추니깐.. 온몸에 소름이 쫙 끼치더라 진짜 원래 나 미신같아서 사주 안믿었는데... 생각이 바뀜
5개월 전
익인2558
난 홍대에 좀 유명한 곳 가봤는데 부모님 설명해주면서 엄마쪽 가족 아빠쪽 가족 설명 뒤바뀌어서 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2559
난 사주 손금 이런서 맹신하는데 한번도 안봄 왜냐 그결과에 묶여서 아무것도 못하고 안할 내자신을 잘알기 때문이지,,,
4년 전
익인2563
ㅠㅠ나도 아빠운 약하다고 같이안살거나 아프시지않냐고했는데 같이안산지 오래됨..ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인2565
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 모태솔로였는데 21살에 남자친구 생긴다고 했는데 20살 12월 크리스마스 전전날에 남자친구생겼었음 부모님 한명없고 배다른 언니 하나있고 이런거ㅜ다 맞추심
4년 전
익인2569
헐 어딘지 정보 알 수 있을까?ㅠㅠ
4년 전
익인2576
난 친구네 할머니가 이쪽이라스 그냥 친구네집에사 잘때 봐주셨어! 약간 그분은 집안에서 하시고 방 한켠에 막 부처..? 같은거 있으시거 그랬음! 내친구가 밖에 나오면 전화해서 왜 그쪽이냐 어디냐 이런식으로 전화하길래 약간 어디있는지 다 안다 이런식으로 통화하길래 내가 너 나온거 어떻게 아셔..? 이러니깐 울 할머니 점 보잖아 이러셔ㅛ음.. 글서 안믿다가 어느정도는 믿게됨 ㅜ
4년 전
익인2580
헐랭 익인이 부럽다 나도 보고 싶어ㅜㅜ
4년 전
익인2581
사주는 진짜 뭐 잇는거같아
4년 전
익인2591
나익도 지난달에 엄마랑 사주 보러 갔는데 이번달에 문서 쓸 일 있겠네~ 근데 입주는 올해 운이 없어 내년에 이사가! 하셔가지고 아니 당장 다음달이 입주일인데 이사를 내년에 간다구요? 하면서 이상하다 생각했었거든 근데 ㄹㅇ 이사갈 집 부실공사 터져서 물새고 난리나서 입주 못하게 됐고 지금 건설사 상대로 집단소송 준비중임..ㅠ 올해에 문서만 쓰고 집 못들어간다는게 이 얘기였나봐.. 진짜 연초에 토정비결 이런거 보러가는 사람들 왜 그런건지 이해가더라.. 운이라는게 있는것 같아... 그 전에도 사주상 성격이랑 내 성격이랑 다 맞고 진로도 맞고 그래서 넘 신기했는데 이런것도 맞추더라니까ㅠ 아.. 우리집ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2663
헐헐 대박 안좋은일에 미안한데 사주 어디서봤는지 알려줄수있오? ㅜㅜ
4년 전
익인2665
헐 대박 신기하닼ㅋㅋㅋ 어디서 봤오??
4년 전
익인2596
나 사주 보는데 성격 그대로 맞추고 우리 할아부지 성격도 다 맞춰서 진짜 신기했음ㅋㅋㅋ 엄마 아픈곳도 맞추고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2676
어디서 봐쏘??
4년 전
익인2942
안산~
4년 전
익인2943
어딘지 알려줄수이쏘??
4년 전
익인2944
정확한 위치는 모르게써..ㅠ 엄마 친구분 따라서 간거라ㅠㅠ 좀 번화가?같긴 했는데ㅠ
4년 전
익인2945
2944에게
아ㅜㅜ 상호도 모르겠지ㅜㅜ 알아쏘 고마웡♡♡♡

4년 전
익인2597
댓글들 충격 아닌 충격
4년 전
익인2603
나보고도 왜 그렇게 하고싶은게 많냐고 변덕은 또 왜그렇게 심하고 사업은 왜 그렇게 하고싶어하냐고 어짜피 다 망한다고 하지말라는데 내말 안들을거 아니까 니맘대로 하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 말 안듣고 사업하고있음
4년 전
익인2607
근데 나 사주 한 4~5번 본것같은데 다 비슷한말함 결국 마지막엔 나보고 제사 지내야한다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 전부다!! 나랑같이 갓던 친구들이나 동생 지인들한테는 한번도 말 안하는데 나보고는 갈때마다 다 그말하더라 제사 지내라고 걍 한귀로 듣고 한귀로 흘렷는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 할걸그랫나
4년 전
익인2606
나는 사주 잘 안믿지만(사주는 좋은데 내인생은 안좋음 ㅋ) 또 맞는사람은 맞다고 하더라고
4년 전
익인2608
신기 있는 익으로써 사주도 사주인데 신점도 같이 보는곳 갔으면 해. 어쨌든 사주는 통계라 어느정도 한계가 있어서 신점 봐주시는 분들이 공부해서 사주도 같이 보면 더 잘 보는 사람들이 많아서 찾아보고 가~ 그리고 여기 칼잡아야 한다, 날카로운거 잡아야 한다 하는 사람들은 아마 오행중 하나에 많이 치우쳐져서 그럴거야. 한가지에 많이 치우치면 신기 있는 사람들이 많고 이걸 풀어내려면 날카로운걸 잡거나 굿하거나 무당하거나(물론 무당할 팔자는 따로있음) 해야하는데 무당할 팔자는 아니니 날카로운걸 잡고 그 팔자를 푸는거야. 물론 난 수에 치우쳐졌고 닐카로운거 잡아야 하는데 웃기게도 미용함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 예지몽이나 촉이 잘들어맞고 인복도 게 없어서 나 혼자 살아야할 팔자야. 원래 이런 팔자가 인복없고 가족운도 없어서 누구한테 기대서 살 팔자가 절대 안됨. 나혼자 개척해나가야 하고 그나마 가끔 있는 귀인 덕 보면서 살아야지 뭐
4년 전
익인2639
혹시 추천하는 곳 있오??
4년 전
익인2646
난 지방사람이라 추천해주기가 애매하네..ㅠㅜ
4년 전
익인2647
나 지방익이야! 혹시라도 말해줄수 있을까? 너무 불편하면 괜찮고!
4년 전
익인2652
나 포항사람이야. 여기 하시는 분도 날 아셔서 함부로 알려주기고 좀 뭐해..ㅠㅠ 여기 근처 사는거 아니면 알려주기가 좀..ㅠㅠ
4년 전
익인2659
2652에게
앗 그렇구나 웅웅 고마워!!!

4년 전
익인2704
2652에게
핳 나 퍼ㅘㅇ 사는데 혹시 알 수 있을ㅋ가??

4년 전
익인2712
2652에게
나두 포항사람인데 아려줄수잇을가ㅠㅜ

4년 전
익인2612
헐 .. 사주같은거 얼마야?? ㅜㅜ 어디서 받아야해?? 한번 받아보거 싶은데 부모님이 엄청 싫어하셔.. 가격 갠차느면 몰래봐보거 싶다 ..
4년 전
익인2655
거의 5마눵?
4년 전
익인2619
나도 사주 믿어 !!
4년 전
익인2621
나도 한번 해보고싶다
4년 전
익인2622
나 전에 엄마랑 보러갔었는데 엄마 아빠 이혼 했는데 나 보더니 아빠 역할을 해주슨 사람이 없다구 하더라 진짜 처음보는사람인데 어떻게 안건지 신기했었움
4년 전
익인2631
나도 알바하는 곳 맞은편 아주머니랑 친해져서 친구랑 어쩌다 함 봤는데 보자마자 친구 소비 패턴부터 내 가족사랑 어릴 때부터 멀리 떨어저 산 것 까지 읽어내셔서 엄청 놀랐다. 심지어 형제자매? 도 읽어주시고 다정하신데다가 가격도 착했음 3만원? 이정도
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인2645
대전인데 괜찮아?
4년 전
익인2782
나도 알려줄 수 있어? 대전사는데 ㅠㅠ
4년 전
익인2641
어딘지 펑해줄수있어?
4년 전
익인2643
헉 대전이야!
4년 전
익인2644
헐 대전 어디야?!?!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인2650
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ나 충대익잉데 조만간 가볼게 고마워!!

4년 전
익인2778
헉 나도 대전인데 알려줄 수 있오?ㅠㅠ
4년 전
익인2819
궁동 아트박스 옆에 타로 같이 보는 곳!
4년 전
익인2822
홀 엄청 가깝네 알려줘서 고마오!!
4년 전
익인2653
난 원래 그런 거 절대 안 믿었는데 사람이 간절하니까 믿게 되더라 그리고 온라인은 더더욱 안 믿었는데 인티에서 보고 충격 그 자체였어 그냥 우리 언니가 암 말기라서 병원에서도 맘 준비 하라고 하길래 언제쯤 갈 것 같냐고 물어보러 갔는데 뭔 소리냐고 3개월 안에 퇴원 한다고 하는겨; 그래서 그래 말이라도 좋게 해주려나보다 비싼 돈 들인거라 또 믿고 싶긴 하고 막 그랬는데 엄청 상세히 이렇게 이뤃게 하고 (개인적인 내용) 이렇게 하래서 그렇게 하고 지금은 언니랑 따로 나와서 둘이 자취하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 언니 살도 오지게 찌고 엄청 건강히 산다..ㅜ 진짜 절하고 싶어 평생 적게 일하고 많이 버세요..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인2656
헐 한글이라고 답글 달았는데 지금 보니까 영어시네 닉넴 바꾸신지 몰랐어 맞아 영어 닉네임!
4년 전
익인2660
누군지 펑해줄수있오?!?!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인2671
얼마정도 하는지 물어봐도될까?!
4년 전
익인2700
38만원드렸어! 더 싼 것도 많은데 그게 제일 좋아ㅜㅜ
4년 전
익인2869
2700에게
38만원이면 굉장히 많은돈인거같은데 그만큼 세세하게 봐주셔?질문도 다 받아주시구?

4년 전
익인2873
2869에게
응 ㅜㅜ 더 질문할거 없이 다 봐주셔!

4년 전
익인2875
2873에게
그래고마웡 언니나아서 넘 다행이구만 ! 익인이도 건강하세 !

4년 전
익인3020
2700에게
혹시 나도 알 수 있을까 ㅠㅠ

4년 전
익인3021
3020에게
헐랭 알림 떠서 깜짝 놀랐어 익이니 있어???

4년 전
익인3022
3021에게
웅웅!!!

4년 전
삭제한 댓글
3022에게

4년 전
익인3024
삭제한 댓글에게
고마워ㅠㅠㅠ!!!!!!!

4년 전
익인3025
3024에게
응으우ㅜㅜ 익이니도 좋은결과있길바래!!!

4년 전
익인3026
3025에게
웅웅 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인2662
나도 타로는 ㄴ 인데 사주는 진짜... 유튜브 보고 범죄자 사주 있는거 보고 놀랐당.. 나랏밥 먹고 살 운명이라고 공무원 안하면 감옥간다는 거 ㄷㄷ 물론 노력하면 바꿀수 있다곤 생각하는데 바꾸려는 노력없으면 그렇게 살거같아 ㄷ
4년 전
익인2668
소름......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
익인2741
마장 흔히 말하는 살이란거중에 경찰공무원이런거 해야하는 살이있로
4년 전
익인2664
나도 철학관 가서 1년 치 사주 봤는데 돌이켜보면 거기서 말해준 거 80%는 맞는 거 같아... 친구도 거의 맞아서 소름 끼쳐했고...
고졸이고 돈 잘 못 모으고 성격 어떻고 그런 것도 다 맞추더라... 몇 월에 퇴사하고 몇 월에 집안 우환 생기고 이런 거...
우리 집 지금 개판 났는데 분명 올해 초에 8월에 집에 뭔 일 난다는 걸 어디서 들은 기억이 있는 거 같은데 생각해보니까 그 철학관임

4년 전
익인2667
서울 주변에 괜찮은곳 추천해죠 !! 잘맞았던 곳!!
4년 전
익인2669
혹시 사주마 신점보는데 얼마나 들어? 나 아예 안믿었는데 너무 뒤숭숭해서 볼까하고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인2673
오 그렇게 안비싸네 고마워!!!
4년 전
익인2674
근데 사주팔자는 안 변하는 거야?? 내가 이렇게 태어나고싶어서 태어난게 아닌데 정해져있으면 럼청 억울할거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인2675
사주는 통계학이라던데
4년 전
익인2677
지방에 잘 하는데 없니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인2681
하 나 사주 보고 남친이랑 쉽게 안 헤어질 거라고 했는데 오늘 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가정사 얘기는 다 맞추더라 너무 신기했음 ㅠㅠ
4년 전
익인2802
다시 만날거니까
4년 전
익인2803
헐 그럼 안 될 것 같아 여자 문제로 헤어진 거라서...
4년 전
익인2682
헐 전라도 광주는 없나 ㅠㅠ 사주 너무 궁금하다
4년 전
익인2697
헉 지나가는 미자 익인 인터넷 사이트에서? 재미같은 걸로 보는 사주긴 했는데 태어난 날이랑 시간까지 입력해서 썼던거라 걱정된다ㅠㅠㅠ 물론 인생 사주가 아니라 연애사주같은 거긴 했는데ㅋㅋㅋㅋ 봐도 괜찮았겠지...?
4년 전
익인2698
혹시 이름하면 이름 한자까지 포함해서 사주 찾는 걸까...? 이름 한자는 안넣었던 걸로 기억하는데
4년 전
익인2699
서울 잘하는 데 추천 좀ㅠㅠ
4년 전
익인2720
쓰니 이 글 지우지 말아줘ㅜㅜ
4년 전
알겠엉 다들 좋은 정보 많이 얻어가!!!
4년 전
익인2723
익들아 진짜제발 인천,부천쪽 없니ㅠㅠㅠㅠ정 없으면 서울도 괜찮아 제발 용한데 추천좀해주라
4년 전
익인2724
나도.. 어쩌다 친한친구 한명이랑 별로 안친한친구 한명 이렇게 세명이서 사주 보러 갔는데 나보고 아버지 살아계세요?? 라고 뜬끔없이 물어서 놀랬어.. 안친한 친구 있으니까 멀리 떨어져 있어요..라고 했다ㅠㅠ
4년 전
익인2736
헐 어디서 봤어??
4년 전
익인2737
대구 동성로! 색깔 타로&사주란 곳에서 봤는데 지금도 있을진 모르겠다~ 구 갤존 건너편 명량핫도그 맞은편인데ㅠㅠ
4년 전
익인2738
고마워!!
4년 전
익인2740
근데 사주보는분들도 그러셨어
너무 자기사주에 얶메?매? 이지말라구
같은사주를 타고태어나도 주변환경이나 뭐나 등으로인해서 다 달라진다하더라
만약 안좋은 살 예를 들어 도화살같은게있어도 자기가 마음먹기에 따라 그걸 좋은쪽으로 쓸수도있구

4년 전
익인2742
강남역에 잘보는데 추천좀
4년 전
익인2743
서울이나 고양쪽에 추천좀해주라 ㅠㅠ
4년 전
익인2762
나 작년에 사주봤을때 올 3~4월에 관운있다고 취업할거랬는데 ㄹㅇ 취업함. 5월에 취업했는데 음력으로 4월.. 소름돋음
4년 전
익인2764
오 어디서 봣어?
4년 전
익인2767
부산에서 봤어!
4년 전
익인2768
부산 어딘지 알려줄수있어?
4년 전
익인2769
서면 홍쌤철학원! 예약하고가야될거야 사람많아서
4년 전
익인2770
2769에게
고마워👍👍👍

4년 전
익인2763
시주는 통계학이라 나 믿어ㅋㅋ 아니 통계학이니까 믿는다는 표현이 웃긴데 몇백년을 걸쳐서 모아진 인적통계학이니까 논문이라고 생각하면 재밌는거 같아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2775
나도 난 화장하고 가면 인상보고 때려 맞출까봐 민낯에 안경끼고 진짜 평범하게 갔는데 성격 다 맞추더라 여자로 태어났는데 사주가 남자팔자라 고생한다고 현모양처 절대 못되고 그런댔는데 진짜 내마인드가 가부장적인거 절대 용납 못하고 오히려 내가 바깥일 할거니까 남자가 집안일 하는걸 원하는 타입이거든ㅋㅋ신기했어 난 평생을 이게 당연하다고 생각하고 살아왔는데 팔자가 그렇구나 하니까 ..ㅋㅋ
4년 전
익인2779
대구에 유명한곳 아는 익 없을까ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2780
우리 아빠 역마살 있는데 나도 역마살 있어서 초년에 가족이민 오고 역마살 때문에 항상 운수 쪽에서 일하셔 심지어 군대도 운전병으로 다녀오심. 우리아빠 보면 진짜 사주 믿게된다
4년 전
익인2781
나도 타로는 안믿는데 사주는 믿는다.. 이거슼해놨다가 담에 보러가봐야지
4년 전
익인2783
어제 어플로 해 봤는데 잘 맞아서 소름
4년 전
익인2784
무슨 어플인지 알려줄 수 있어?
4년 전
익인2786
웅 이거 앞에서 어떤 익인이가 말해줘서 받은거였어 ㅎㅎ 어플은 ' 점선 '
4년 전
익인2785
헉 나두 알려줄 수 잏을까??
4년 전
익인2787
점선!
4년 전
익인2810
점신 아니구 점선이야???
4년 전
익인2791
나도 진짜 신기한게 중3때인가 그냥 친구랑 장난삼아 보러갔는데 나한테 역마살인가? 하여튼 20살 전까지 돌아다닐거라고 하고 나한테 2학때부터 본격적으로 수시 준비해서 대학가겠다고 했는데 그때는 학교도 집 코앞+파워 집순이에다가 정시로 갈 생각하고 있어서 뭐야~ 그러고 말았는데 진짜 고등학교 완전 멀리가서 내가 학교에서 통학거리 제일 길고, 진짜 2학년때부터 엄청 본격적으로 수시 준비해서 지금 자소서 쓰고있다...진짜 사주가 맞긴 한가봐
4년 전
익인2792
나는 믿었었는데.. 나랑 내 친구랑 사주보러가서 내꺼보면서 친구 사주 읊더라구 그 뒤로 좀 안 믿음
4년 전
익인2793
헐 쓰니야 소름 나 그쪽 사는데 내 친구가 잘하는곳 있다고 거기 어제 가려고했는데 아무리 찾아봐도 점봐주는곳은 많은데 친구가 말한 할아버지?아저씨가 하시는곳은 없는거야 지금 소름돋았다..친구 말로는 잘보는곳이라고 추천받아서 가는거였거든 왜 없나했더니 정리하셨구나..
4년 전
엌 그 아저씨 그정도로 유명해지신건가,,,난 3년전에 봐서 몰랐는데... 오늘 종시가보니까 내일부터 휴가라서 다들 없긴 하더라
4년 전
익인2800
혹시 ㅅㅎ말고 ㅅㅈ역 쪽이였어? 애초에 점보는곳이 대부분 여자분이셨는데 친구가 할아버지시고 거의 ㅅㅈ역쪽에 있다고 했거든 하얀색 간판이었고
4년 전
ㅅㅈ아님 ㅅㅎ쪽일걸?? 나 진짜 충동적으로 가기도 해서 기억이 진짜 잘안나.. 그냥 되게 조그맣고 아저씨 혼자랑 그 부적같은거 몇개 벽에 붙여놓으신게 다셨다..
4년 전
익인2801
아 ㅅㅈ역쪽 아니구나 아무튼 고마워 쓰니야!!
4년 전
오케어케!!! 은근 지상에 잘맞추시는분들 많으신거같다!

4년 전
익인2804
ㅇㅈ 어플로 사주 보는데 진짜 소름 오빠랑 사이 진짜 안좋은데 형제운이 좋지 않다고 나온거...
4년 전
익인2805
나는 관상! 우리 아빠가 진짜 성격 똥고집에 집에서는 안하무인인데
내 얼굴보자마자 아빠가 쎄네, 엄마가 약하고 딱 이래서 소름

4년 전
익인2956
관상 어디서봣어???
4년 전
익인2806
나는 전화로 하는 타로 보는데 전남친이 나한테 늘어지고 못헤어지게 괴롭힐때 심리 다 말해주고 연락오는 시기랑 심리 다 맞춰서 진짜 깜짝놀랐어..
4년 전
익인2823
대구 진짜 잘 보시는 곳 아시는 분 없나요?????
4년 전
익인2830
고양쪽에 잘보시는곳 아는사람없나ㅠㅠ 꼭 한번 해보고싶은데..
4년 전
익인2859
난 안믿는데 매번 얘기가 달라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 분은 예체능 꼭 하라고 남들이랑 다른 뭔가 있다고 해야한다고 했는데 어떤 분은 예체능으로는 안된다고 그러고 어떤 분은 신기가 있다고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인2868
서울 쪽 유명하거나 용한 곳 아는 익ㅜㅠㅠㅠ짇짜 살려주라,,,
4년 전
익인2871
저두요 제발류ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2980
아무나 서울 점 잘 보는 곳 알려주세요ㅠㅠㅠ
4년 전