모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
학교가고잇서
4년 전
4년 전
4년 전
익인2
좀이따 먹을 서브웨이 메뉴 생각중
4년 전
마싯겟다 무슨 메뉴 조아해 나 서브웨이 잘 몰라
4년 전
익인8
나는 치킨 데리야끼 이런거 조아해!!! 서브웨이 맛있어 쓰니도 머거봥
4년 전
먼가 주문하기 무서엉... 흑흑 찌지리얌
4년 전
익인13
나도 그래가지구 처음에는 친구따라가서 나 너랑 똑같은거..ㅠ 너가 알아서 시켜줘ㅠㅠㅠㅠ 이랬는데 그냥 내가 먹고싶은 빵이랑 소스만 찾아보거나 꿀조합같은거 보고 가면 주문 안어렵더라!!!!
4년 전
오웅 먼가 만드는 재미?!?! 나는 그 쿠키 먹어보고시펑 꿀조합 찾으면 알려조...💕

4년 전
익인21
글쓴이에게
꺄악 쿠키 최고야 꿀조합 그냥 네이버 검색해도 많이 나오는데 나는 그냥 무조건 스위트칠리랑 스위트어니언 랜치 넣는게 젤 맛있더라 !! 초딩입맛같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
나나 완전 초딩입맛인디!!! 야채는 거의 다 뺄거가태!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 소스 손민수 해야징~~~~

4년 전
익인25
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩입맛 최고야 쓰니 나중에 나처럼 꼭 먹어봐야대~~~~~~!!!!

4년 전
욕심쟁이라서 다 넣을지더 멀라~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀조합 찾으면 자랑하러오께!!!🤭🤭

4년 전
익인3
잠이 안 와서 밤 샜다,,,! 그래서 행드폰 아이쇼핑 하고 왔어 ╹◡╹
4년 전
이모티콘 너무 기여운딩 나는 패고라 아이쇼핑해도 머가 예쁜지 모르겟서...
4년 전
익인4
자고 일어났어,,,
4년 전
안됑 나는 밤샌 칭긔들의 말을 듣고싶다구
4년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 2시에 잤눈데 5시에 일어났어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 밤샌거로 쳐주세요
4년 전
왤케 쪼끔 잤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼렁 더 자라구
4년 전
익인14
몰라 잠이 안와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다섯시에 그냥 스르륵 눈떴너 엉어ㅜㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰만지면 더 안온단말이야 나처럼... 얼릉 폰 충전시키고 눈감고 자기!!!!

4년 전
익인5
수강신청.ㅈ버.중.
4년 전
오우야... 나는 내일,,,
4년 전
4년 전
익인12
올클가좍!!!!!!!!!!!!!!!♥️♥️♥️♥️
4년 전
앗 왠지 올클할거같다구우웅 하면 자랑해조~~~~💕💕
4년 전
익인26
쓰니야 나 네 덕에 올클했어!!!!!!!!!! 경쟁률 박터지는 싸강 두개나 잡았다ㅜㅜ 고마웡 오늘도 내일도 모레도 좋은 하루 보내♥️
4년 전
익인6
아침 먹는중...
4년 전
4년 전
익인7
폰게임
4년 전
폰게임 머해??? 나 루미큐브만 하는데 쫌 질린당
4년 전
익인16
놀러와마이홈!ㅋㅋ 재밌는데 요즘 없뎃이라 지루해
4년 전
놀러와마이홈 예에엣날에 하다가 지웟는데 다시 깔아봐야겟다 캐릭터 너무너무 기여웡 그지
4년 전
익인19
응응ㅋㅋㅋ 넘나 귀여워 복귀뉴비 화녕해♡
4년 전
복귀뉴비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슨배림!!! 감삼다!

4년 전
익인22
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ에헴

4년 전
에헴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여엉

4년 전
갑자기 댓글이 우다다다ㅏ 달렷어
4년 전
익인9
밤새고 학원가기 싫어서 걍 지각을 택함..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ학원가서 졸면안돼!!!!
4년 전
익인10
좀 전에 알바 끝나고 왔지롱
4년 전
잉 고생햇어ㅠㅠㅠㅜㅠ 이제 푹 자자!!
4년 전
익인15
출근중ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침은 머것어???
4년 전
익인20
아침먹을시간에 5분이라도 더 자는타입이라 안먹었어ㅠㅠㅠ 출근하면 바닐라라떼 마실려구ㅋㅋ
4년 전
점심에 엄청 마싯는거 먹자!! 고생해ㅠㅠㅠㅠㅠ 날씨는 오때 오늘 별루 안 덥다고 하던데!!
4년 전
익인23
아침은 선선하구 좋다!!! 퇴근 이따두시에 하는데 벌써부터 겁나ㅋㅋㅋ 예보보니까 완전 덥던데
4년 전
혹 두시에 퇴근하면 알바가는거야?! 아침은 익인이 출근길 덥지말라구 내가 하늘에 선풍기 쫌 틀어놧어~~~

4년 전
익인24
글쓴이에게
별다방 직원입니당ㅎㅅㅎ// 쓰니 덕분에 쾌적한 출근이구나!!

4년 전
조 아이스티 하나만 타주십사,,, 퇴근길엔 내가 자서 쬐끔 더울거야!! 그래두 시원하구 안전하게 오세용~~💕💕💕

4년 전
익인17
너무 피곤해서 이제 자려고ㅋㅋㅋ
4년 전
부럽당... 나두 졸리고싶엉 잘자~~😚😚
4년 전
익인18
이제 준비하고 실습가야돼..
4년 전
무슨 실습가?? 엄청 빨리가네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전