공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11916l
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으,, 불매하둔말든 자기자윤데
이걸 이렇게 티낸다구,,?ㅜㅜ 무식

4년 전
익인3
... 어그로.....
4년 전
익인5
아....진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
진짜 제정신엑스네,,
4년 전
익인7
저렇게 일본 좋아하면 일본으로 귀화해서 일본에서 살지..
4년 전
익인8
? 진짜 뭔생각인지 궁금하다
4년 전
익인9
머리가 없나,,,,,
4년 전
익인10
와...뭐냐...?
4년 전
익인11
을 떠네
4년 전
익인12
으이구 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
오...저렇게 대놓고 티내면 오히려 거르기 좋으니 감쟈..
4년 전
익인14
명예왜구들 보소ㄷㄷ
4년 전
익인15
저게머냐,,,,
4년 전
익인16
ㅇㅂ같은 애들이 저런거 프사할거같아...
4년 전
익인17
약간 관심 받고 싶어서 저러나?
4년 전
익인18
와 명예 일본인
4년 전
익인19
똥 진짜 잘싸네 일본으로 가라그래 제발.. 공기 아까워
4년 전
익인20
아 진짜 제발 일본가 제발 한국에서 한국인인척 하지말고ㅋㅋ
4년 전
익인21
정말 골때린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 다 창피해ㅜ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다
4년 전
익인24
저거 ㅍㅂ같은데서 관심 필요로 하는애들이 저러고있더라 걍 걸러주세요 티내는거같음
4년 전
익인25
에휴.....
4년 전
익인26
예 이완용씨 잘 알겠습니다
4년 전
익인27
불매는
자유지만 자랑은 아닌디 ..

4년 전
익인28
기가막혀서 남친한테 말하니까 일본을 좋아할수도 있지 우리가 뭐라할부분 아니라네 참 ..
4년 전
익인29
어휴 ..
4년 전
익인30
ㅍㅂ에 저런 사람 꽤 많어.....에바임
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
내 혈육이 나한테 예스재팬 외치고 다니면서 대통령 비하 일베말투하는데 연끊어도 정상이지?
4년 전
헐 ... 응... 진짜 왜그러는걸까 ㅠ 사회에 반항한다 이런 마인드인건가..?
4년 전
익인41
응 상식적으로 그런듯..
4년 전
익인33
그렇게 좋으면 가서 살지 왜ㅜㅜ
4년 전
익인34
거의 명예일본인
4년 전
익인35
페북 보면 저런거 많더라
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 나는 지능에 문제 있다고 봐......
4년 전
익인37

4년 전
익인38
네....
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
믿거페..
4년 전
익인42
페북에 저런 사람 대박많음..
4년 전
익인43
?? 이거 페북에서 당당하게 프사로 걸어놓는 사람들이 있다고..?
4년 전
익인45
ㅇㅇ 은근 많이 해놓더라
4년 전
웅.. 뭐 댓글에 싸우고 있길래 구경하다가 논리가 너무 말도 안돼서 뭐하는 사람인가 눌러보니까 프로필 배경을 저걸로 설정해놨더라...
4년 전
익인44
아 웃기다 자기만 사는 게 아니었으면 하는거겠지 안쓰러움
4년 전
익인46
롸...?
4년 전
익인47
띠용
4년 전
익인48
아우 일본으로 꺼졌으면 좋겠다
4년 전
익인49
와우 수준드러난닼ㅋㅋㅋㅋ
저게 아무도 말못하는 부분에 대해서 자신만의 소신발언이라고 생각하는건갘ㅋㅋㅋ
내 주위에는 없어서 저 수준의 사람 신기하당

4년 전
본인은 선동 당하지 않고 깨어있는 시민이라고 생각하겠지..?
진짜 저런 사람들은 티 내줬으면 좋겠어 거르게

4년 전
익인50
와우
4년 전
익인51
으으 무식
4년 전
익인52
으이구 이자식아
4년 전
익인53
와 저런걸 만든 시간도 너무 아깝ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
일베 아닌가?
4년 전
익인55
신친일파 양성정책 걔네들 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
에휴
4년 전
익인57
생각없는 사람들은 모르고 있습니다 겠지
4년 전
익인58
그냥 일본가서 사세요. 무슨 프랜드야... 명예일본 땅땅...쓰고먈고는 쟤네자유인데 티는 내지말았믕좋겠다...
4년 전
익인59
일본인이 만든 거면 인정한다 ...
4년 전
익인60
으...
4년 전
익인61
와... 옛날에 태어났으면 바로 매국노 했겠다
4년 전
익인62
우와 이건 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋ 뭐야ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
저렇게 무식한거 티내주면 차라리 편한듯 걍 거르면되니까 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ그냥 불쌍해서 웃기다ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 프사해주세요! 감사합니다!
4년 전
익인67
ㅋ와
4년 전
익인68
그렇게 좋으면 이민을 가던가
4년 전
익인69
한거는 티내는거 아니랬는뎅......
4년 전
익인70
진짜 안타깝ㅠ
4년 전