모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 하루만에 절반 날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아몰라 쓰는게 최고야
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 .. 소비하는게 최고다 !!!
4년 전
익인2
7일만에 거의 다 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠ
4년 전
엉어어어엉 담달 10일까지 어케 버티지
4년 전
익인3
난 거의 다음달인줄 알았는데 하루지났더라. 잔고 오만원
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 돈은 순식간에 빠져나가는데 시간은 안가 .. 얼른 담달 10일 돼라 ...
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닝 나잖아 !!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닛 다들 똑같자나 !
4년 전
익인5
들어오는 순간 다 나가서 당황씋ㅎㅎ
4년 전
월급 들어오고 바로 10만원 넘게 지르고 .. 지르고 .. 지르고 ...!!!
4년 전
익인6
9일만에 없어짐 난 30들어왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 돈 다 오디루 간거냐 !!!
4년 전
익인7
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ순식간에 텅-장
4년 전
텅장 너무 슬퍼 .. 방금 또 뭐 사려고 잔고 보니까 ... 휴 아껴야겠다
4년 전
익인8
나잖ㄹ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 익들 왜 다 똑같냐구 !!!
4년 전
익인9
10일 동안 27만원이면 나쁘지 않네 하루 2만 7천원이잖아 괜찮아 물가가 오른 거라고 생각하자...😭
4년 전
흑흑 집순이 쓰니 .. 약속 한번 나가고 ... 거의 하루만에 화장품에 10만원 넘게 질러버렸오 ........
4년 전
익인27
나 같다... 올영 가면 탈탈
4년 전
익인10
나도 10날 58 들어왔는데 7482원 남았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담달까지 어케 버텨 !!!!
4년 전
익인11
난 60 들어올 예정인데 들어오자마자 동생한테 40만원 갚아야해ㅎㅎㅎ
4년 전
헉 40만원이라니 너무 순식간에 훅 나간다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인16
방학때 알바비 당장 안들어오는데 여행 갈라고 돈 빌려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 들어왔어도 그만큼 썻뎄지..
4년 전
돈이 훅 나가긴 하지만 .... 여행 덕분에 행복했음 된거지 뭐 ٩(ˊᗜˋ*)و
4년 전
익인12
벌고 쓰고 잼ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열쒸미 벌고 열쒸미 쓰는게 인생이쥐 !!
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슬퍼 .. 10일로 돌아가면 아껴 쓸 자신 있어 ...(뻥
4년 전
익인14
나두 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인15
나도ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인17
어나두 사십오만원 들어왓는데 칠만원남앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋ15일이 월급 ㅠㅠㅠㅠ망함 ㅠㅠ
4년 전
담달까지 어케 버티지 우리 ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓸 땐 최고 행복했는데 갑자기 막막햌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
난 월급탄지 10일만에 사분의일토막남 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
소박하게 살았군 자네
4년 전
익인20
나돜ㅋㅋ 어제 20만원 들어왔는데 지금 2만원남음 ㅎㅎㅋㅋ
4년 전
익인22
36만원 들어온 익이니 지금 지르러간당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
낼은 피자사먹어야지
4년 전
익인24
나 이번에 90 들어왔는데 하루만에 30만원 써봤음ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
나 8만원으로 담달5일까지 버티는거 실화일까 분명 월급 받았는데,,
4년 전
익인26
나 30만원 있었는데 5일만에 100원남음,,
4년 전