모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요
걍 내주변은 요즘 키가 어떻든 40키로대가 아니면 

통통으로 생각하는 사람 진짜 많더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
169/54인데 말랐단 말 듣다가도 50키로 넘는다고 하면 엥? 그러더랔ㅋㅋㅋ 키 크니까 50 넘을 수도 있지...
4년 전
4년 전
익인2
157/49 말랐단 소리 지겹게 들음 ㄹㅇ 그건 몰라서 하난 말 같다.,,
4년 전
4년 전
익인3
????????????????
164/50이 어캐 통통이야 저기서 2센치만더크던지 2키로만 더빠지면 연예인 몸맨데,,?

4년 전
익인4
166/58 말랏단 소리 엄청 들음 50이면 진짜 되게 마른건디ㅠㅠ̑̈
4년 전
익인25
와좋겠다 근육량 많구나..... 난 165 57인데 진짜 지방덩어리라 살빼야하거든....... 부럽다
4년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ... 다들 눈 겁나 높아짐
4년 전
익인6
통통은 156/50인 나고ㅠㅠㅠㅠㅠ
164/50은 말랐지ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 왜이렇게 높아졌지....?

4년 전
익인9
익인이도 안통통햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
222ㅠㅠ
4년 전
익인14
4년 전
익인40
안 통통해...
4년 전
익인51
익인이 보통! 예쁘겠다
4년 전
익인7
나 169/55인데 뚱뚱하뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 하
4년 전
익인8
159/52 저는 보통입니다ㅜ
4년 전
익인10
나 170에 58인데 집에서 빼라고 난리야...
4년 전
익인11
엥 그정도면 날씬-마름 아니야??
4년 전
익인13
엥 아니여!! 라는 소리가 현실로 나왔당 다 말랐다고말하는데ㅠ
4년 전
익인15
걍 알못들이라 그런거임
4년 전
익인16
162 /53 통통쓰.. 예전엔 보통같았는데 요즘엔 날씬한 사람이 너무 많다 ㅜㅜ
4년 전
익인17
아 내친구 그 스펙인데 진짜 마름
4년 전
익인18
헐 저 스펙인 친구있는데 말랐다는 소리 엄청 듣고다님 몸무게로 통통 따지는거 아무짝에도 쓸데없는디..
4년 전
익인19
어휴 몸무게를 무슨 숫자로만 보냐 진짜 알못이넹
4년 전
익인20
글구 근육량이랑 그런거때문에 비슷한 체형으로 보여도 사람마다 다 다른데 숫자만 듣고 판단하는 거 진짜 단순해보임
4년 전
익인21
지금 인기글 가수가 166에 50인데...?
4년 전
익인45
그분은 171에 50
4년 전
익인59
오잉 나랑 다른 사람 생각하는건가...? 내가 말한 분은 166 맞아!
4년 전
익인62
오잉 근데 내가 알기론 프로필이 166이고 실제로 171인가 알고 있어...! 174는 다른 분이다 미안해 ㅎ
4년 전
익인64
내가 궁금해서 다른 사이트에 다 쳐보고 있는데 키가 171이라는 소리는 어디에도 없는데 어디서 본건지 물어볼수있을까??
4년 전
익인69
64에게
주간아이돌에서 말했던 거 같은뎁

4년 전
익인22
164에 50이 왜 통통이지?? 주변에 164에 55도 있는데 충분히 날씬한데..?
4년 전
익인23
와 핵날씬인데...........
4년 전
익인26
165에 63은 죽으러 갑니다...
4년 전
익인27
실제로 보고 통통하다 한거야 몸무게만 보고 통통하다한거야...? ㄹㅇ이해안가눈디ㅜㅜ 날씬하자너
4년 전
익인31
나는 다른익이고 169/54인데 그냥 실제로 보곤 말랐단 말 많이하는데 어쩌다가 몸무게 얘기나와서 55정도 나가요 하면 많이나가네 이럼....
4년 전
익인33
익이니두 진짜 말랏는디ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 대체 사람 몸무게를 어케생각하는겨
4년 전
익인36
그니까ㅠㅠ 키가 있는데 무조건 50이 기준인가 싶담...ㅎㅎ...
4년 전
익인28
엥.. 딱 그 스펙인데 통통하다는 소리 한번도 안들어봄
4년 전
익인29
다 밥 좀 먹고 다녀라 살좀쪄라 그러던데
4년 전
익인60
4년 전
익인30
엥 절대 ㄴㄴ임
4년 전
익인32
엥 주변에 우린 다 말랏다고 하능데..,, 키가 164읻디?
4년 전
익인34
오잉 엄청 복좋게 날씬할 몸무게인데?...
4년 전
익인35
키가 어떻든 40키로대..ㅋㅋㅋㅋ 키 175인데 40키로대여야했군
4년 전
익인37
???? 실화야?? 오반데..
4년 전
익인38
원래 몸무게는 의미없는데..ㅠㅠ그리고 그냥 몸무게로만 봐도 통통은 절대 아닌데....
4년 전
익인39
진짜 저런 생각 너무 위험함...건강도 해치고ㅠ 아는 사람은 174에 뼈대도 있는데 스몰사이즈에 안쓰러울정도로 집착...
4년 전
익인41
기괴하다 기괴해
4년 전
익인42
엥 전혀 근데 이게 근육량에 따라 다르게 보이더라
4년 전
익인44
?! 그몸무게면 진짜 통통할 수가 없는데... 나 체지방 짱많은데도 164/50일 땐 날씬했움.. 최소 보통은 돼
4년 전
익인47
엥 그건 초초초초날씬이지
4년 전
익인48
진짜단순한듯 50만 넘으면 무조건 통통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답해서 원
4년 전
익인53
ㄹㅇㅋㅋ 키에 따라 다를 수 있겠지만 160기준 50이면 진짜 마른건데
4년 전
익인49
160인 내가 50이었을때 말랐다 소리 들었는데
4년 전
익인50
22 나도 160에 48이었을 때 보기안쓰러울정도로 말랐다느뉴소리들엇엇어
4년 전
익인52
근데 진짜 몸무게랑 몸매랑 완전 비례하진 않는데 모르는 사람이 많은듯 ㅠ 나 166/60 나갔을때도 다 50키로 초반대로 봤음
4년 전
익인54
내주변은 몸무게 안들으면 날씬하다고 그러던데 몸무게 알못들같음 걍
4년 전
익인55
뭔소리염 완전 말랐엉
4년 전
익인56
헐 내 친구랑 똑같은데 진짜 스치듯봐도 말랐는데ㅠㅠ
양보해서 보통 정도로보면 몰라도 통통이라니
진짜 몸무게에 대해선 엄청 박하구나..

4년 전
익인57
내 친구 마름과 날씬 사이에 있는데 165에 53인디 . .헐
4년 전
익인61
엥 저기서 1키로만 더 빠지면 저체중임
4년 전
익인63
요새도 50넘으면 통통하다그래...? 60은 넘어야 엥?? 글케안보이는데?? 하던데 너 완젼말라써
4년 전
익인65
나 157에 50인데도 날씬하다는 소리 들음 근육 없고 지방 덩어린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 아니야 진짜........
4년 전
익인66
헐 완전말랐는데??? 통통? 기준 빡세다...ㅠ
4년 전
익인67
아냐아냐 괜차는댕ㅜㅜ
4년 전
익인68
난 163에 58인데 통통~ 뚠뚠까지..ㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎ
4년 전