모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅅㅇ낄낄~!~!기분째지는군여
4년 전
익인2
나는 화장품 가게에서 공짜로 화장품 받았을 때 확신했지 하하하히ㅡㅅ
4년 전
익인4
친구들끼리 그런 말 못 해......상상해버렸어..
4년 전
익인5
판촉알바가 말걸다 멍때리면서 너무너무 예쁘시다 진짜 제일 예쁘시다 이런거 겪으면....ㅇㅈ...
4년 전
익인37
나 판촉알바 마니해봣는데 그거 립서비스야...
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인42
22...
4년 전
익인44
4년 전
익인68
4년 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,
4년 전
익인83
4년 전
익인92
내 친구 누과봐도 여신인데 판촉알바 진짜 멍때리면서 말하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그거 보고 적은거임
4년 전
익인71
난판촉알바할때 남자분들한테 먹을거 엄청 받앗는데 헤헿 나 이쁜가봐!헤헤헿 히리힣히힣
4년 전
익인6
그 정도면 예쁜거 아니고 엄~~청 예븐거아냐??? 근데 난 진짜 연옌같은애한테도 그렇게 말해본적없음 ㅠ
4년 전
익인7
...한번도 들어본적이 없다 정작 내가 친구한테는 그런 말해줌 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
솔직히 예븐 사람은 어떤 계기로 깨닫지 않아도 어릴 때부터 예쁜 거 알듯ㅜㅜ그렇게 예쁘다예쁘다 하는데
4년 전
익인9
ㄹㅇ 아무것도안하고 숨만쉬었는데 사람들이 다쳐다볼때
그 특유 공기의흐름과 표정 그리고 시선이 진심 다름

4년 전
익인10
근데 자기 예쁘면 웬만하면 알지않나 주변이든 어디든 걍 소리가 들림 갠적으로 뒤에서 예쁘다 소리나오면 진짜 예쁜거
4년 전
익인11
그냥 어떤 얼굴이든 자기 자신이 스스로 예쁘다구 생각하면 되는 것 같음 ! 타인 시선이 어떻든 ~~ ! +) 덧붙이자면 미의 기준은 다수의 의견이라도 지극히 주관적이니까 나 자신 한 명이라도 나를 예쁘다고 생각하면 예쁜 거고 그게 가장 중요한 것 같아 ㅎㅎ 내가 아무리 예쁘다고 생각하는 사람이 누군가는 안 예쁘다고 생각할 수 있고 나는 안 예쁘다고 생각하는데 누군가는 예쁘다고 생각할 수도 있는 것처럼 예쁜 것에는 정답이 없으니까 !
4년 전
익인13
222 이게 정답 !!!! 스스로가 이쁘다 생각하면 되는거지모 ☺️
4년 전
익인53
씁쓸했다가 이글보고 위로받는다..^^고마유
4년 전
익인12
빈말이라도 이쁘다고 들어보고싶다 얼굴 때문에 죽고싶다 진짜ㅠ,,
4년 전
익인39
너 예뻐!❤️! 속상해 하지마아😢
4년 전
익인14
그냥 새로운 무리 갈때마다 느낌 가면 시선집중
4년 전
익인15
난 ㅇㅇ가 너 이쁘대~라고 전해듣는게 제일 확실한 방법인것같음
4년 전
익인18
22 나도 이거랑 예쁜연예인 닮았어 이거도
4년 전
익인32
333 친구는 오히려 이쁘다는말 많이 해주는것 같은디
4년 전
익인38
444 ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 친구랑 길 가다가 친구의 친구인데 초면인 친구랑 인사하게 됐는데 그 친구가 나중에 나 예쁘다고 전해달라고 했을 때 그 짜릿함 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
4년 전
익인78
4년 전

익인16
미용실거울볼때....
4년 전
익인17
난 초등학생 때부터 지금까지 맨날 이쁘단말 들어와서 나도 이쁜거 앎... 친구의 친구 만나면 ㅇㅇ이가 너 이쁘대 전해듣는건 기본이고
4년 전
익인19
근데 이쁜 애들은 자기가 이쁜거 알지않나 굳이 누가 뭐라고 말 안해줘도 살아온 인생에서 이쁜걸로 대우받고 자라와서 다 알듯
4년 전
익인20
그 정도면 엄청 예쁜 정도 아님?
4년 전
익인27
4년 전
익인28
4년 전
익인74
44 그정도면 진짜 예븐건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘장 정도가 아님
4년 전
익인80
4년 전
익인21
키키 난 이븐거였어!!!
4년 전
익인22
난 아무리 이쁜 친구여도 그런말 해본적이 앖는데...
4년 전
익인23
알바 첫날에 유니폼건네주던 알바가 나머리묶은거보고 와..근데 너진짜예쁘다 해줫는데 친해지고나서 기억안난다함ㅠ
4년 전
익인24
ㅇㄴ.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팍식 ㅠ
4년 전
익인26
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인34
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
고딩때 복도 지나가다가 친구가 갑자기 나 붙잡아서 엥? 왜 했는데 자기 친구가 나 예브다고 전해달라했다고 해서 어??? 하고 고마워하고 걔 누구냐했는데 그 교실 문뒤에 숨어서 안녕했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지금 생각해도 겆나웃기네 그 뒤에 걔랑 같은 반됐었는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
그건 나와는 다른세상 얘기로구먼 껄껄
4년 전
익인31
근데 예쁘면 그런 경험 하나 말고도 알 수 있는 일이 많기 때문에 굳이 본문 아니라도 스스로 알아~~~
4년 전
익인33
진짜 친한친구들끼린 외모칭찬 혹은 외모언급 전혀 안 하는 편... 그리고 예쁜 애들한테도 예뻐서 부럽단 말 단 한 번도 한 적 없음... 오히려 좀 덜친한 애들이 칭찬해주는 경우 많은데 원래 덜친하면 좀 말ㄹ더 가려서 예쁘게 하자나
4년 전
익인35
나는 나 예쁜 얼굴이라 생각하는데 실제로 상대방이랑 마주보고 앉아서 얘기하다 상대방들이 갑자기 말없이 쳐다보더니 아 근데 네가 진짜 예쁘긴 예쁘다 이런 적 많았더
4년 전
익인36
..친구끼리 그런 말을 한다구..?!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
안해?? 우리는 예쁜애 주접 엄청 떨어서 다들 그런줄ㅋㅋㅋㅋ 이야 오늘 멍예쁜데~~~
4년 전
익인40
땡땡인 인기많자나~이런얘기는 들어봤어도 눈앞에서 너예쁘다 이런낯간지러운 소리는 절대 안하는데..서로 그런말하먄 토해서
4년 전
익인46
어른들이 예쁘다고 할 때 말고 또래들이 이쁘다고 할 때 진짜 이쁜 것 같음
4년 전
익인47
난 학원 처음가면 사람들이 쪽지 주거나 말거는거! 그러고 첫인상 얘기할때 항상 이렇게 이쁜애가 있나싶었다고
4년 전
익인48
그냥 엥 얘 이렇게 예뻣나? 라는 생각 들면 이뿌던데
4년 전
익인49
오 ㅎㅎㅎ 여자애들 모여있을때 예쁜 애 얘기 나오면 꼭 내얘기 나온다는뎅 ㅎㅎ 아싸
그리고 알바 면접 가면 나 예쁘다고 매장에 소문 쫙 났었음! ㅇㅇㅂ이라 규모 짱컸는데ㅠㅎㅎㅎ 감사함댯 ㅠ

4년 전
익인50
친구끼리 더 그런말 안해주는거 같음......
4년 전
익인51
나도 졸업사진 찍는 날 반에서 별로 안친한 애가 나 완전 뚫어져라 보다가 너 진짜 이쁘다,,,, 했는데 그런 소리 태어나서 처음들어서 기분 째지더라ㅎㅎ
4년 전
익인52
그건 핵예쁜 거 아님???????
4년 전
익인54
예쁘면 그런 거 헷갈리지도 않음
4년 전
익인55
사실 이거임
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진짜다
4년 전
익인64
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
친구한테 그런말을함?????? 우리끼린 외모얘기 진짜 안하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
오 한 번도 없어~~~~!
4년 전
익인60
생판 모르는 남 아니면 학생 때 아예 다른 무리고 친분 1도 없는 애들한테 예쁘다는 소리 들어봤으면 예쁨
4년 전
익인61
친구들끼리 외모 주접 안 떨어?? 그날따라 예쁜 친구한테 이야 오늘 예쁜데~~인생샷 나오겠는데~~~이런 거 안해?? 다들 그런 줄 알았어
4년 전
익인62
오 ... 들어본적은 있다... 자존감은 낮지만..
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋ몇년 전에 친구들이랑 얘기하다가 내가 뒤에서 뭐좀 꺼내고 앞으로 얼굴 휘리릭 돌렸는데 친구가 갑자기 놀라더니 헐 예쁘다 이래서 엥 뭐가 했는데 너 방금 진짜 예뻤다 이런적 있었는데 그 친구 요즘 만나면 지금은 너 얼굴 변해서 아니라고 함ㅋㅋㅋㅋ솔직한 친구ㅠㅠ
근데 꾸준히 세상 사람들한테 예쁘다 소리 들으며 살아서인지 지금은 얼굴 많이 변한거 느낌에도 자존감은 탄탄해서 여전히 나는 내가 예쁜 줄 알고 살고 있다...^^

4년 전
익인65
근데 그냥 그런거 느껴짐ㅁ
4년 전
익인66
인티로 따지면 사공했을때 헐,미친,와,대박.. 이런 감탄사가 남발하면 예쁜거
4년 전
익인67
예쁘면 굳이 자기가 예쁜지 아닌지 아는 방법 쓸 필요 없음
평생 예쁜애 취급+예쁘다는 소리 들어와서 모를리가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인70
난 어디가서 그런 말 들어본적 없기도 하고 항상 뒤에서 얘기 나올정도는 아니지만 스스로 어어엄청 예쁘다구 생각하고 살아ㅋㅋㅋㅋ 거울 볼때마다 자아도취된다 물론 어디가서 티는 안내 구냥 스스로 엄청 사랑하고 사는것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
걍 이쁘면 자기가 모를수가 없음
4년 전
익인73
이쁘면 주변에서 00이가 너 이쁘다드라 이런 말이 좀 늦게라도 꼭 들려옴
4년 전
익인76
고2-고3 때 안 친한 친구가 내 친구한테 ㅇㅇ이 내 취향이야 예쁘다 이랬는데 그걸 친구가 나한테 알려줘서 진짜 부끄러웠다... 그래놓고 고3때 같은반이여서 1년동안 친구들 앞에서 예쁘다고 하고 내가 앞에 나가서 뭐 말하거나 뭐 하면 좋아해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 반 친구 중에 별로 안 친한 얘가 너 우리 반에서 제일 예쁜 것 같아 라고 말한 걸 들었을 때 진짜 브끄러웠당...
예쁘다는 거 말해주면 좋은데 뭔가 부끄러워☺

4년 전
익인77
그냥 어느 무리에 가든 예쁜거로 상위권에 들어오면 모를 수 없음
4년 전
익인79
한번 젤라또집가서 아이스크림시키고 손으로 건네받을때 직원분이 맛있게드세요근데너무예쁘세요...!!!!! 이렇게 랩하듯이 호다닥 말하셨는데 넘 감사하고ㅠㅠ 아직도 기분좋은 일중 하나임ㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
친구들이랑 서로 물어 뜯는 걸 좋아해서 ㅎ 낄낄
4년 전
익인82
나는 배드민턴 치다가 셔틀콕 줍고 일어나는데 친구가 야 . .너 방금 잠깐 예뻤어 이럼 . . 잠깐은 뭐야
4년 전
익인84
본문이랑 같은 말은 아닌데 그냥 친구랑 얘기하다가 내가 한참 말하고 있는데 친구가 듣고만 있다가 '근데 너 진짜 예쁘다" 이런 적은 있음
4년 전
익인85
근데 어른들이랑 또래들 둘 다 예쁘다고 하면 뭐야? 어른들이랑 또래들이랑 보는 눈이 좀 다르지 않나ㅠㅠ
4년 전
익인86
초딩 때 예쁘다는 말 듣고 들은 적 없다 흑흑 울어요
4년 전
익인87
이거 ㅇㅈ 내 친구 중에 진짜 이쁜 애 있는데 걔가 막 나랑 다른친구한테 얘기하고 있는데 다른 친구랑 나랑 동시에 근데 너 진짜 이쁘다 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 좋네
4년 전
익인89
그냥 예쁜 사람은 자기 예쁜 거 모를 수가 없음
4년 전
익인90
22 뭐 전해듣고 둘째치고 걍 자기가 알고있음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
333 모를리가ㅋㅋㅋㅋ