공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
익인2
4년 전
익인3
4년 전
익인4
4년 전
익인5
4년 전
익인6
4년 전
익인7
1은 진짜 일주일이야 색빠짐 순삭
4년 전
악 나 지금 염색하면 개강전에 색 다 빠지려나 ㅜㅜㅜㅜ 고민돼
4년 전
익인10
좀만 더 있다가 해!! 코토리베이지는 색이 강한것도 아니라서 색빠지면 걍 탈색모만 남더라,,, 2번처럼 애쉬라도 살짝 넣어줘ㅠㅠ 아니면 차라리 색 빠지면 저런 비슷한 색 되는 다른 색으로 염색을 하고 개강후에 예쁘게 가!
4년 전
웅웅.. 일단 미용실가서 어떤 색으로 하면 좋을지 한번 여쭤볼겡 ㅠㅠㅠㅠ고마오
4년 전
익인8
4년 전
익인9
4년 전
익인11
4년 전
익인12
코토리배이지 탈색몇번해야더ㅐ??
4년 전
익인15
2-3이라고 들엇당
4년 전
익인42
3번정도라고들었엉
4년 전
익인13
위에꺼 너무 이쁨
4년 전
익인14
난 1
4년 전
익인16
4년 전
익인17
4년 전
익인18
나 애쉬블루그레이 했었는데 색빠지면 저 색으로 남아!
4년 전
익인19
애쉬블루블랙으루 해도 절케 남드라
4년 전
익인20
4년 전
익인22
나 일주일 갔어 그리고 머리색이 매일매일 달라져 다 ㅂ빠져서ㅠ
4년 전
익인23
진한 애쉬로 해도 일주일지나면 절케됨 차례로 예쁘게 빠져
4년 전
익인24
코토리 베이지 ㄹㅇ 머리 두번 감으면 없다
4년 전
익인39
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
222 아는 언니가 저 머리 했는데 넘 예뻤어
4년 전
익인26
진한 애쉬그레이해도 일주면 저색나와 여러색을 즐길 수 있습니당
4년 전
4년 전
4년 전
익인27
4년 전
익인28
4년 전
익인29
금발에서 애쉬그레이물빠지면 저색나옴당 물다빠져도이쁜금발되공 애쉬그레이하숑
4년 전
그럼 애쉬그레이 좀 어두운 톤으로 해야하는 거얌??
4년 전
익인68
지금봐썽 웅 어두운톤으롱! 난 거의 회색이다못해 파랑이었는데 금방빠지고 저런 금발 되더라공
4년 전
나 보라색하기로했오!!! 지금 탈색중이얌 고마오!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
밝은색하고싶은데 왜케 빨리빠지는걸가ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
4년 전
익인34
4년 전
익인35
애쉬퍼플 하면 코토리베이지로 빠져
4년 전
익인37
4년 전
보라색 좀 부담스러워서ㅠㅠㅠ 얼굴이 안받아
4년 전
익인36
4년 전
익인38
4년 전
익인40
4년 전
익인41
2에서 물빠지면1임
4년 전
익인43
나 애쉬베이지헤서 저색이였는데 2주도 안되어서 사라져있음ㅋㅋㅋ
심지어 이것도 염색모 샴푸 쓰고 이틀에 한 번 머리감아서 겨우 버틴거

4년 전
뚜둥...... 색 다 빠지겠다
4년 전
익인44
2번해두 물빠지명서 1됨
4년 전
익인45
저 색 그대로 할거면 개강 전날에 해,,,!!!
4년 전
익인46
4년 전
익인47
내가 해봐서 아는데 진짜 일주일이면 머리색 사라짐....남은 건 엄청 상한 손상모 밖에...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기걱정된다... 그냥 밝은 갈색하구올까ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
4년 전
익인50
4년 전
익인51
근데 나 온갖 염색 후 물 빠지니깐 저 색 나오다랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
22 코토리베이지로 하면 잘안나어고 보라색으로 하고 색빠지면 완전저렇게돼!!
4년 전
익인54
4년 전
익인55
4년 전
익인56
22 나도 애쉬퍼플하고 물 빠져서 코토리베이지나왔는데 나만 그런게 아니구나
4년 전
익인57
4년 전
익인58
4년 전
익인59
4년 전
익인60
1111할거면 쫙빼버리자!!
4년 전
익인61
4년 전
익인62
4년 전
익인63
예쁜건 1이 쪼끔 더 예뻐보여!!
하지만 모발이 얇고 숱이 적어 탈색을 못하는 난 무리ㅠ
쓰니라도 꼭 성공하길 바란다ㅜㅜ

4년 전
익인64
일번!!
4년 전
익인65
위위
4년 전
익인66
아 근데 탈색하는 머리는 진짜 밝으면 밝을수록 색 순식간에 빠져서... 생각 잘 하고 해야댕...
4년 전
익인67
4년 전
익인69
두번째로 한다해도 저렇게 비슷하게 안 나올듯...ㅠㅠ 둘이 좀 비슷한 계열이기도 하고 실제로 하면 거기서 거기일거같아
4년 전
익인70
4년 전
익인71
4년 전