공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4262l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요
나랑같은학교 

키 165에 몸무게 60 

외모는 이상형은아니지만 나한텐 괜찮았고 

취미가 유튜브보기 그리고 심각한 집순이 

일상은 집 학교 집 학교 집 

술안좋아하고 맛집같은거좋아한대 

성격은 다혈질이라함...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
몇번 만나봐야 알듯?
4년 전
둥이2
그냥 들어만 봐서는 몰라 직접 대화해봐야 보일건데?
4년 전
둥이3
자기 자신을 다혈질이라고 소개하는 건 좀..
4년 전
둥이4
만나봐야 알 지 않을까 근데 다혈질이라는게 좀 그래
근데 뭐 만나면 내숭 부릴 수도 있으니까

4년 전
글쓴둥이
주선자한테 전해들은 정보가 저게 다야!
4년 전
둥이11
난 소개해준 사람이 그렇다고 느끼면 나한테도 느껴질 거 같아서
한 번 만나보고 정할래 일단

4년 전
둥이5
저것만 봐서는 그냥 평범한디
4년 전
둥이6
너는 어떤 성격인데?
4년 전
글쓴둥이
나는 일단 다혈질은 아니야...
4년 전
둥이12
너가 집돌이에 성격 보살,차분이면 괜찮을듯
4년 전
둥이7
소개시켜주는 사람이 다혈질이라고 하는거 보면 감정기복 심한것같은데 난 불편할듯
4년 전
둥이8
다혈질 빼고는 ㄱㅊ은듯
4년 전
둥이9
난또 만나보고 고민하는줄 젊어서 모해 일단한번 부대껴봐 홀홀
4년 전
둥이10
소개시켜주는사람이 다혈질이라고 말할정도면 난 안만날것같움
4년 전
둥이14
4년 전
둥이42
4년 전
둥이44
4년 전
둥이50
4년 전
둥이55
4년 전

둥이13
다혈질이 매우 걸리는데...
4년 전
둥이15
뭔가 나랑 비슷한데 나도 지금 남친 소개받을 때 성격 파탄났다는 얘기 먼저 했어 괜히 성격 착하고 좋다 이런 얘기 먼저 했다가 혹시라도 나중에 실망시킬 일 만들기 싫어서!
쓰니가 괜찮았으면 몇 번 더 만나봥

4년 전
둥이18
4년 전
둥이16
남이 얘기하는 다혈질이라면 ㄴ
4년 전
둥이17
보통 소개시켜주는 사람이 안 좋은 말 안 하는데 다혈질이라고 한 거 보면 난 안 만남
4년 전
둥이19
다혈질은 다혈질끼리 만나라그래 그거 못받아줘
4년 전
둥이20
받아주기힘들듯
4년 전
둥이21
다혈질 절대 ㄴㄴ
4년 전
둥이22
주선자가 다혈질이라 말했으면 ㄴㄴ
4년 전
둥이24
실제로 얼굴 본 적 있어? 다혈질인 것 빼곤 딱히 문제 없어보여 한 번 만나보고 마음 이끄는데로 해 ㄱㄱ
4년 전
둥이25
만나봐야알두ㅛ!
4년 전
둥이26
주선자가 보통은 걸러 말햊 지않아? 근데 다혈질은..좀....
4년 전
둥이27
오잉 저것만 놓고보면 소개팅이 기다려지진 않아
쉬는 날 집에서 유튭만 보고 맛난 거만 먹을 것 같은 느낌

4년 전
둥이28
나라면 안만날래
4년 전
둥이29
걍 평범한인간같음
4년 전
둥이30
다혈질 비추...
4년 전
둥이31
성격다혈질....허허.... 난비추당
4년 전
둥이32
다혈질 안 좋아
4년 전
둥이33
일단 텍스트로는 영 안 만났으면 싶다..
4년 전
둥이34
다햘질 ㄴㄴ
4년 전
둥이35
다른건 상관없는데 다혈질이 조금 걸림...
4년 전
둥이36
몸무게 빼고 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이37
본인 입으로 다혈질이라고 해???집순이인데 다혈질이면 밖에서 사람 좀 만나고 생활 좀 해보라고 권유하고 싶다
4년 전
둥이38
일단 다혈질은 좀..ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이39
음....내가 남자면 난 안만날 것 같아...
4년 전
둥이40
다혈질은 어떤점이?라고 주선자한테 다시 물어볼거같아 듣고 판단해도 된다고 생각하지만.. 웬만하면 안만날것같아 주선자가 그렇게 적나라하게 말할정도면
4년 전
둥이41
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
둥이43
일단만나볼듯..!
4년 전
둥이45
보통 주선자가 좋은 부분만 말해주는데 다혈질이라고 말 해주는 거 보니깐... 좀...
4년 전
둥이47
헐 난 별로 나는 마른사람 좋아해서... 나는 여자얌..!
4년 전
둥이48
다혈질 ㄴㄴ
4년 전
둥이49
나야 뭐야
근데 나도 심각한 집순이인데 남자친구 생기고 호감이 생기면 밖으로 맨날 나가게 되더라 ㅋㅋㅋ 또 다혈질이기도 한데 남자친구 앞에서는 성격 많이 참고 죽이게 돼 (남자친구도 내가 다혈질인건 알아) 한번 만나봐

4년 전
둥이51
헐 친구로써도 다혈질은 거름... 난ㄴㄴ
4년 전
둥이52
잉... 주선자가 말해준 특징들 치고 넘 별론뎅
4년 전
둥이53
집순이인데 맛집을 좋아해..? 배민만 이용하나? 그리고 본인을 다혈질이라 하는거면 레알 성격 이상한 사람일 가능성 높다 조심 ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이54
성격이..
4년 전
둥이56
주선자가 여자야 남자야?? 여자가 다혈질이라하는거랑 남자가 다혈질이라 하는거랑 약간 그 느낌이 다른듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이57
쓰니가 순둥한 집돌이면 괜찮은데 그게 아니면ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이58
근데 요즘엔 몸무게도 말해줘 ..?
4년 전