모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인3
4년 전
익인2
알고보면 키오스크
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄버거 포장해서 계산대로 날렼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
그런 알바생은 시급올려주면 좋겠다
4년 전
익인5
나도 진짜 카운터노예 같이 일했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버노...버거킹노예
4년 전
카운터분도 엄청 힘들어 보이는데 유리 앞에서 만드시는 분들 쩔엌ㅋㅋㅋㅋ본사 게시판에 시급 올려달라고 쓰고 싶을 정도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
진짜 알고보니 로봇 아냐?! ㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인7
버거킹만드시는 분들 진짜기계적이셬ㅋㅋ
4년 전
익인8
나 카페에서 그러는데...사람들이 아메리카노 시키자마자 옆에서 죽죽 나오는거 보고 놀라면서 가져감
4년 전
진짜 넋놓고 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 20분 전에 왔는데 아직 대기 20개 한참 넘개 밀렸어 원래는 내 번호 모니터에 안보일정도였더ㅋㅋㅋ그렇게 빠른대도....
4년 전
익인9
일이 말리는 순간 일이 더 생기거든 그래서 호닫닥
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그저 갓..맛있게 먹을게요😭
4년 전
익인11
전에 서브웨이에서 동시에 샌드위치 4개만드는거 보고 내적 박수친 적 있엌ㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 대단하다
4년 전
익인17
심지어 다 똑같은 메뉴도 아니고 조금씩 달랐어..
4년 전
익인39
우와 멋있어
4년 전
익인45
와 리스펙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사당 이수 중간에 사는디 괜히 반갑네
4년 전
익인19
사당 이수 남성 그 중간 어딘가.. 바로 우리집
4년 전
익인27
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 괜히 반가워
4년 전
익인47
와 나도 와
4년 전
익인14
알바 만렙같은 사람들 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해..
나도 어제 스벅 갔다가 주문 끝나니까 바로 내 번호 불러주는 거 보고 짱 놀랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바 만렙...

4년 전
익인16
맞아..... 게다가 거기 주문도 다 기계라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생 마주할 일도 버거 받을때뿐..
4년 전
익인18
버거킹 알바생은 모두 기계입니다... ㅠㅠㅠㅠ 이번주는 더 기계같을꺼야 다들 엄청 바쁘거드뉴ㅠㅠ
4년 전
지금 뭐 행사해? 평소보다 유독 더 바빠보였는데 퇴근시간이라 그런건가...
4년 전
익인26
전직 버거킹 알바생인데 버거킹은 ㄹㅇ 행사킹이야...... 카톡플친 죽었으면...
4년 전
익인40
지금 11시부터 10시까지 요기요 5000원 할인에 최대 8000원 할인이라 딜리버리 폭발에 점심 퇴근 저녁시간에 손님 몰리고 디티있는 매장은 세 개다 터져서 평균 매출 다 올랐을 거야... 아르바이트생들 갈려나가는 중ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
나도 서브웨이에서 전화주문+매장주문+단체주문 샌드위치 동시에 만드는 알바생 보고 내적 박수 쳤음... 두명이서 하는데 한명은 어리버리해서 다른 한명이 다 하더라 ㄹㅇ기계같았음 아직도 1초에 한개씩 샌드위치 포장하던 그 손놀림이 떠올라
4년 전
익인30
아악 서브웨이 알바생 끔찍해하며 갑니다...
4년 전
익인21
연습실 바로 앞이라 자주가는데 구경가야디
4년 전
익인22
사당 통학길인데 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋ사당 사람 진짜 많아서 알바생들 다 힘들듯ㅠㅠ공차나 배라도 장난아니던데 진짜 시급 더줘야된다고 생각..ㅠ
4년 전
익인23
호곡 나 사당역에서ㅠ학원다니는데 내일 먹어봐야지
4년 전
아앗 안경쓰신 탈색머리 알바생분...제가 손님을 더 모아버렸네요 죄송함미다....
4년 전
익인25
아앗... 최대한 한가할 때 갈게요,,,
4년 전
오후 7시 10~20분 추천(알바생분들 죄송해요🤭)
4년 전
익인24
사당사는데 공감하고 감..
4년 전
익인28
난 술집알바 꽤해서 컵 여러개 쌓아서 가져가기 장인인데 어떤 여자분이 입벌리고 쳐다본적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
나도 버거킹 카운터 일 하는데 ㄹㅇ 기계 된 기분이야 버거킹은 다 바쁜가봐,,,
4년 전
익인31
서브웨이 알바 하지 마세요...그냥 하지마세요..제발요...
4년 전
익인32
나 피자스쿨 알바할때 제일 오래된 언니 밥먹을때 1판 주문들어왔는데 진짜 거짓말안하고 십오초컷이였닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 다른언니랑 감탄하면서 ㅂㅘㅆ었는데ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인33
종로 버거킹 알바생도ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
222앞에 쟁반 쫙 늘어놓고 쭉쭉쭉 나가는데 내가 다 정신빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
버거킹은 아니고 맥날에서 버거만드는데 ㄹㅇ 기계적으로 만듦 ㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 치즈를 넣었나..? 할때 보면 잘 넣어져있음
ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인36
난 롯리인데 우린 웬만하면 패티나 이런거 안만들어놓고 그때그때 나가서ㅠㅠ나도 기계처럼 나가고싶다...
4년 전
익인37
나 옛날에 버거킹 일할때 생각난다...근처 대학교에서 주말마다 단체주문(?)시켜서 아침에 출근해서 오픈준비 끝내자마자 와퍼 50개 기계처럼 만들었었는데...ㅋㅋㅋㅋ진짜 아무생각없이 만든다 기계처럼
4년 전
익인38
헐 어제 갔었는데 사람 진짜 핵많아서 대단하다생각해으
4년 전
익인41
전설의 행사킹...그만두길 잘했어
4년 전
익인42
나 어제 그만뒀는데 진짜 주말 성수기 죽어 속으로 울면서 만듦.....
4년 전
익인43
우리 매장 맞은 편 버거킹 행사해서 우리 매장 오늘 매출 죽죽 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
점장님 죄송해요 알바생인 저는 행복했습니다
4년 전
익인46
홍대 버거킹에 항상 만드는 아줌마 계셨는데 진짜 입 벌리고 쳐다봄 ㅋㄱㅅㄱㅅㄱ
4년 전