모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요
아까 거울보고 질식사할뻔

이런 글은 어떠세요?

에휴 이번 방학도 다이어트 물건너갔쥬
4년 전
4년 전
익인1
ㅠㅠ낼부터 다욧이야
4년 전
4년 전
익인2
곱창먹글래오?
4년 전
오늘 그거랑 고민하다 치킨먹었는데..
4년 전
익인3
아몰라 내일 신전 각이다
4년 전
교촌허니콤보도 같이먹어주겠니?
4년 전
익인4
돈없어서 기각ㅠ
4년 전
아악 ㅠ 내 로망인데ㅠㅠㅠㅠ흑
4년 전
익인11
나는 오늘 먹어쩡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인23
신전이라니 글 속에서 지성이 느껴진다 너
4년 전
익인39
크림치즈볼 꼭 먹기...
4년 전
익인5
나도 가끔 전신 거울보면 숨막힌다ㅋㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
하지만 세상은 넓고 살날도 많고 먹을것도 많다
4년 전
익인10
크 힘나구만 사실 오늘 버거킹 머금
4년 전
4년 전
익인6
난 오늘 저녁에 싸이버거 세트 먹었고
내일 저녁엔 삼겹살 약속 있다

4년 전
익인7
어차피 먹고 살려고 현실 살아가는데
맛있는거 먹자~~~~
내가 행복했으면 되는거지

4년 전
맞아 나는 먹을때 행복해서 끊을수가 없어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ햄버거 하앙 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨익씨익 하면서들어왔네
4년 전
휴우...다이어트 젤 힘드러
4년 전
익인9
나 방금 팬티산거 입었는데 내 뱃살보고 식겁랬자나
4년 전
팬티라인 위로 뱃살이 살짝 덮어주는게 요즘 트렌드 알즤?
4년 전
익인12
(조용히 뿌링클 닭다리를 내려놓는다....☆)
4년 전
왜왜왜 왜내려놔 왜왜어ㅐ!!
4년 전
익인14
걱정마! 댓쓰고 바로 들었어😂😂😂
4년 전
한입가득 넣어줘ㅠㅠㅠㅠ와앙 일케 ㅠㅠ
4년 전
익인13
아몰라앙 세상엔 맛있는게 많은걸 우째 구냥 먹을랭
4년 전
4년 전
익인15
다이어트 진행형인데 아 몰라 내일 떡볶이 시켜먹는다~.~
4년 전
나두 낼 떡볶이 삼겹살 짬뽕중에 뭐먹을지 고민중이다~@~
4년 전
익인17
나랑 같이 떡볶이 먹즈아!!! 어디 시켜먹지..흠
4년 전
난 무조건 울동네 쿠웨이트 떡볶이....젤조아해...며칠전부터 아른거린다..
4년 전
익인18
우리동네에도 있던데~ 쓰니 추천받고 시켜먹어보겠슴다!
4년 전
납작분모자 떡볶이 내 최애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김밥도 엄청 맛있어ㅠㅠㅠ울동네 김밥이 맛있는건진 몰라도ㅠㅠㅠ

4년 전
익인16
제목보고 화나서 쒸익 거럈는데 쓰니 너어~
4년 전
4년 전
익인19
다이어트는 무슨 인생 행복하면 그만이지~!~!~!
4년 전
맞아 내 행복이 젤 중요~!~!~!~!
4년 전
익인20
엽떡 혼자 먹었는데..(울컥)
4년 전
4년 전
익인21
쓰니 제발 조만간 뿌링클도 먹어줘라... 뿌링클... 너무 먹고싶..
4년 전
으악 생각도 못하고 있었는데 말하니까 치즈볼까지 먹고싶어졌어
4년 전
익인22
인종
4년 전
익인24
호엑 나 오늘 뿌링클에 치즈볼 먹었어.......... 다이어트는 내일부터
4년 전
아 부럽다ㅠㅠㅠ익인이가 행복했음 됐어ㅠㅠ
4년 전
익인25
아 깜짝이야 ㅋㅋ 제목 놀랬잖오ㅠ
4년 전
너무 강하게 썼나...먄 ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋ내얘기하는줄 알고 헐레벌떡 왔지 ㅋㅋ 난 오늘 포기하고 떡볶이 오지게 먹엇엌ㅋ
4년 전
먹을때 행복했음 된거여%!&!~!~!~~~~~
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인28
ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트익 어제 교촌허니콤보먹고 오늘 피자헛먹음~~~~~!내일은 장어먹으러간다 울엄마가 먹을거에는 돈아끼는거 아니래 에베베ㅔㅂ베ㅔㅂ
4년 전
맞아 식비는 아씨는거 아니다 못먹으면 서러워요ㅠㅠ
4년 전
익인29
행복하게 먹고 행복한돼지 할래~~ 룰루
4년 전
4년 전
익인30
나도 그냥 행복한 돼지♡♡♡내일 불닭볶음면 한박스와!
4년 전
쩐다 만두랑 같이 먹어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
찔려서 쉬익쉬익하면서 들어왔지만..
오늘은 7분 체지방 운동을 했으니 봐준다!! 그러니 내일도 와구와구 먹어야지이이

4년 전
나도 먹기위해 운동한다 증맬루
4년 전
익인32
나는 기본카메라로 옆모습 찍힌거 봤을때 자괴감 들었음..ㅜ
4년 전
나두그래 .....살 도려내고시픔 ㅠ
4년 전
익인33
인생은 짧고 맛있는 건 많다...!!!!!!!
4년 전
인정 진짜 죽기전에 맛있는거 다 먹어야지
4년 전
익인34
순간 제목보고 너무 놀랐다....
찔린 내가 더 맘에 안들어😂😂

4년 전
나도 사실 자아성찰 느낌으로 쓴거긴한데 댓글보고 너무 배고파졌어
4년 전
익인35
내일 고기 무한리필간다๑>ᴗ< ๑
4년 전
부럽다 나두 갈ㄹ...ㅐ..
4년 전
익인38
만원의행복이라구 희희
4년 전
4년 전
익인36
나돼지...오늘 한끼밖에 못먹었는데 지금 너무 배고프다....잠과 치킨중에 고민중이다.
4년 전
푹자고일어나서 내일의 첫맛을 치킨으로 맞이하자
4년 전
익인55
굳.
4년 전
익인37
난 내 허벅지랑 등에 셀룰라이트 보면 그렇게 숨이 막혀.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 허벅지 미쳐부러 제일 안빠지더라진짜
4년 전
익인40
나죠스떡뽂이가 넘먹고싶더라 나는 떡볶이추천~
4년 전
4년 전
익인41
진짜 나 먹기위해 운동하는 중 ••
4년 전
나두...살빼기위해가 아니라 먹기위해임
4년 전
익인45
나 내일 치팅데이니깐 bbq 황올닭다리에 2인엽떡 우동사리 2번 추가해서 먹을거다 ••
4년 전
이야............진짜 미쳤다는 말밖에.......츄릅
4년 전
익인42
방금 스팸이랑 햇반 먹었는데 놀래서 화들짝 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핫씌 맛나겠다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
난 다이어트 평생 못 해
4년 전
4년 전
익인44
뜨끔해서 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
나도 나 찔리라고 한소린데 의지 0임..
4년 전
익인46
글쓴이 같은 애들이 실제로 보면 뚱뚱하지 않다...!!
4년 전
익인47
빼야할건 정작...쥬르르륵
4년 전
아니다! 내키 167에 몸무게 67 넘는다!!...쥬르르르르륵...
4년 전
익인48
나 좀전에 국물닭발 시켰다
4년 전
주먹밥과 계란찜도 시켰겠지?
4년 전
익인50
국물닭발 세트로다가 딱!!!!
4년 전
4년 전
익인49
쒸익 주먹✊🏼 쥐고 입장했는데 하이파이브 함 하자 쓰니...🖐🏻
4년 전
4년 전
익인51
와 찔려서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인52
응..?? ㅠㅠ 그러지마..
4년 전
응???....제목이 자극적이었다면 먄 ㅠㅠ
4년 전
익인53
나 제목 보고 뚜들뚜들 패러 왔다가 머쓱해 짐....그르지마 쓰니야..ㅠㅠ
4년 전
자극을 좀 장난스럽게 하느라... 쏴리ㅠ
4년 전
익인54
내일 마라탕 머그러 가야징 맛있는 거 먹는 게 젤 행복해
4년 전
4년 전
익인56
내일 아침에 쫄면 먹을꺼양 히힣
4년 전
다들 맛난거 많이 먹고 행복해라 학흑
4년 전
익인57
난 늘 외식한다 살이 안 찔수가 없어
4년 전
맛난거 많이 묵네ㅠㅠㅠ브러워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
ㅎ ㅣㅏ아... 다이어트 시작했는데 미치겠어 이갓저것 먹고싶어 막
4년 전
먹고싶은건 먹고 살아야돼~!~!~!!!!
4년 전
익인59
약먹음서 하는거라... 참아야 합니다...ㅠ
4년 전
독하게하는구나ㅠㅠㅠ다요뜨 화팅이야ㅠㅠ
4년 전