모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
미니 볼링백 이뿌단
4년 전
익인4
22 내취저
4년 전
아 이것도 괜찮구나!! 다행이야 그래도 다 예쁘다고 해줘서
4년 전
익인2
버킷백 ㅇㄲ
4년 전
4년 전
익인9
웅 넘 예야.,,
4년 전
익인3
미니버킷백?사자
4년 전
4년 전
익인5
나라면 넘조아
4년 전
4년 전
익인6
할 짱예다 넘좋은데??
4년 전
내가 좋아해 자라 브랜드를 ㅠㅠ
4년 전
익인7
쓰니덕에 알아가,, 완전 고마워
4년 전
익인8
5번 예쁘다!
선물로 좋아

4년 전
4년 전
익인10
헐 나 미니 볼링백 어제 샀는데 진짜 이뻐
4년 전
4년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 귀엽고 고급스럽고 다 해 베이지도 이쁨 ㅠㅡㅠ
4년 전
고급스러워....가격보다 훨씬
4년 전
익인15
자라 가방 맛집ㅠㅠ 매장 다 쓸어오고 싶어 미니 버킷도 매장에서 봤는데 귀엽구 이쁘더라 ㅠㅠ 근데 볼링이 체고 귀엽 고급
4년 전
내가 다 쓸어와버릴까 ...?
4년 전
익인12
내 개취는 트위드 저런거는 아무옷에 입어도 포인트 되니까 이쁘더라
4년 전
ㅇㅈ 난 엄청 좋아하는데 친구가 좋아할지는 모르겠다 대신 내가 사고픔
4년 전
익인13
자라 가방 은근 에쁘네..
4년 전
저거보다 훨씬 예쁜것두 엄청 많아 가격때문에 많이 못보고 있당...
4년 전
익인14
버킷백 예뿌당
4년 전
익인16
버킷백백
4년 전
익인17
볼링백 예쁘당
4년 전
익인18
3번째,
4년 전
익인19
와 버킷백 ㄹㅇ 취저다 넘예
4년 전
익인20
헐 버킷백 내 장바구니 속에 저장
4년 전
익인21
버킷백..
4년 전
익인22
볼링백 노랑 너무 귀여워 이뻐
4년 전
익인23
버킷백.. 넘예
4년 전
익인24
오 좋아
4년 전
익인25
시티백 내 취저
4년 전
익인26
시티백 예뿌당
4년 전
익인27
나 가방은 마감이랑 가죽 이런거 봐서 거의 20만원대 이상만 사서 차라리 사줄거면 포인트되는 작은 가방 이였으면조켓어 데일리백은 좀더 고급스러운거 들고..!
4년 전
아 그럴수도 있겠다 고마워!!
4년 전
익인28
버킷백!
4년 전
익인29
난 미니 버킷백!
4년 전
익인30
안뇽 자라에서 일하는 익인데 세개 중에 버킷백이 제일 많이 팔려!
4년 전
4년 전
익인아 나 자라 사랑해 자라 영원했음 ㅠㅜㅜ 조케써
4년 전
익인38
나도 자라 조아ㅎㅎ 일하면서 매번 탕진한다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 실물보고 사는거 추천! 버킷백이 다른 백에 비해서 사이즈가 좀 많이 미니미
4년 전
앗 정말 되게 클 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웅!! 매장한번 가봐야지!!
4년 전
익인45
웅웅 온라인에 매장에 있는거 업뎃 안된거도 있어서 매장 가보면 품번이 생각 안나긴 하는데 베이지색 39000짜리 가방있는데 얘도 진짜 예쁘당
4년 전
당장본다!!

4년 전
익인49
글구 이 버킷백이 진짜 여기저기 들기 좋고 예뻐
버킷백 중에 제일 잘 나간당! 우리매장엔 입고된날 한시간에 4개 팔린듯ㅋㅋㅋㅋ 이게 작년부터 나오던거라서 지금은 오프라인 매장에 많이 없긴 한데 나도 이거 있는데 완전 추천

4년 전
와.....지금 난 내거 사러갈게... 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ 돈쓸때가 왔다ㅠㅠ

4년 전
익인61
글쓴이에게
쓰나 이거 검정도 있오 흰색은 약간 가죽? 합성피혁 재질이고 검정은 나일론 재질이얌 즐쇼핑햐🥰

4년 전
웅웅 새벽쇼핑 달린다...

4년 전
다른익인86
49에게
익이나 이거 공홈에서 캡쳐한 거지??? 사고 싶어서 계속 찾아보는데 안 나와가지궁,,

4년 전
익인87
86에게
웅 공홈캡쳐야! 이거 블랙은 품절된거로 아는데 안나오는거면 화이트도 품절이라 안나오는걸 수도 있어ㅠㅠ 가방 제품번호 7805304 이거니까 이걸로 검색해봐바

4년 전
익인88
87에게
안나온다..ㅠㅜ 그래두 품번까지 알려주고 고마웡 오프도 가보께 땡큐~!~!!

4년 전
익인89
88에게
이게 작년 12월부터 나온 모델이라 오프엔 거의 없다고 봐야돼ㅠㅠ 온라인도 아예 빼버린거같아 몇몇 매장 소량 재입고 됐다고는 들었는데 그거도 8월 중순이었어서 가려는 매장 전화해보고 가!

4년 전
익인90
89에게
웅웅 고마워🥰❤️😍

4년 전
익인31
버킷백 짱예당
4년 전
익인32
매듭 미니 시티백 이쁨
4년 전
익인33
마지막
4년 전
익인34
버킷백
4년 전
익인35
헐 조아
4년 전
익인36
시티백
4년 전
익인37
두 번째
4년 전
익인39
브랜드가 그래도 네임드라 괜찮긴 한데 가방 색깔이나 디자인 자체는 내돈주고 산다면 가격에 비해 아까울 거 같아,, 물론 20살 갓 성인인데 친구가 가방 사준다는 거 자체가 로맨틱이지만... 기왕 돈 쓸거면 맥 같은 명품 화장품은 어때?
선물로는 가방보다 더 싼데 로드샵만 쓰다가 백화점 립스틱 하나 생기면 그자체로 임팩트 쩔던데 (나 20살 기준)

4년 전
아 그럴수도 있겠다! 선물 좀 더 고민하고 사보도록 할게! 고마웅! 덕분에 좋은 선물 줄 것 같아
4년 전
익인62
나는 오히려 맥 립스틱 돈아깝던데..!!
4년 전
익인68
나두 가방이 조앙
4년 전
익인40
밑에 두개가 낫다
4년 전
익인41
내취향은 제일 밑ㅠㅠ예쁘다
4년 전
익인42
좋아
4년 전
익인43
나 자라 가방좋아해,,가격도 싼데 생긴건 가격보다 더해..
4년 전
익인44
버킷백 짱예다
4년 전
익인46
시티백 색감 예뿌ㅜ더
4년 전
익인47
4년 전
익인48
헐 자라 생각보다 저렴하네... 일반 숄더백은 얼마정도해 ?
4년 전
익인50
난 버킷백이 젤 예뻐 글고 !!
4년 전
익인53
안뇽 자라에서 일하는 익인데 숄더백도 39000짜리 많고 보통 자라 가방 제일 비싼거도 99000 안넘는 게 많오 좀 비싸다 싶은게 79000 정도!
4년 전
익인60
오오오오오 고맙따 익이니 ❤️❤️ 숄더백 사야하는데 나중에 구경하러 가봐야겠다 ㅎㅎ
4년 전
익인51
너무쥬아~~!!
4년 전
익인52
2 5 6 예쁘다
4년 전
익인54
4년 전
익인55
난 러기지백 좋아해서 시티백!!!
4년 전
익인56
진짜 고마울듯
4년 전
익인57
와 진짜 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
3!
4년 전
익인59
버킷백 저거 들고잇는 익인이있엉???사이즈가어떻게돼ㅜㅜㅜㅜ?????
4년 전
4년 전
익인66
우왕 고마어쓰니ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인63
자라익인뎅 버킷백 사이즈 매우 작아 안에 립스틱 쿠션 넣으면 끝나는 사이즈 지갑은 카드지갑 작은거 아니면 안들어갈거야
4년 전
익인65
흐엉...ㅠㅡㅠㅜㅡㅠㅡ좀컷으면바로삿을텐데ㅜㅠ
4년 전
익인64
난 볼링 아니면 시티
친구가 짐 바리바리 싸서 다니면 시티 아니면 졸링

4년 전
익인67
좋아 이뻥
4년 전
익인69
헐난 트위드 예쁘다..ㅜ
4년 전
익인70
난 미니 볼링백 예쁜 거 같오 무난하고 들기 좋음
4년 전
익인71
나미니버킷백 저색있는데 이뻐!!!! 폰이랑 화장품 몇단히 들어가서 잘매지던뎅!
4년 전
익인72
이뿌다 ㅠㅠ
4년 전
익인73
와 사람들 생각 다 똑같나 봐 미니 버킷백 예쁘네~~ 하면서 봤는데
4년 전
익인74
나 자라보는데 왜 저거 안뜨지?ㅜㅜ
4년 전
여성으로 들어가여하는데 이렇게
4년 전
4년 전
익인75
나 스무살인데 너무 좋을듯!!! 스무살에 저정도 선물이면 진짜 고마울 것 같아!
4년 전
익인76
버킷백 젤 이쁘다!
4년 전
익인77
버킷백 예부
4년 전
익인78
버킷백 넘예뿌당 무난해서 괜찮을 거 같앵
4년 전
익인79
헐 예부다 나도 친구사줘야지
4년 전
익인80
미니 볼링백 노랑 아니면 버킷백!
4년 전
익인81
그 친구 원래 메는 브랜드랑 비슷한 라인으로 해주는게 좋지 않을깜!!!
4년 전
그 친구가 평소에 가방에 돈을 잘 안써 ㅠㅠ 에코백 1개밖에 없어 그래서 가방을 선물로 고른거야!
4년 전
익인82
버킷 핵예뻐
4년 전
익인83
오옹 나는 자라 이용하지 않아서 잘 몰랐는데 생각보다 저렴하구 이쁘다!!
4년 전
익인84
쓰니덕에ㅐ 좋은 정보 알아간다...
4년 전
익인85
볼링백
4년 전
익인91
아니 핑크볼링백 예쁘다 쓰니 덕분에 좋은 브랜드하나 알고간다!
4년 전
익인92
밑에서 2번째꺼 이쁘다
4년 전