공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 199l
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
키위 많이먹어ㅠㅠ샐러드도
4년 전
내가 키위 알러지가 있어ㅠㅠㅠ
생채소도 못먹겠어서 구운 파프리카랑 구운 양파같은거 자주 먹는데 안되려나?ㅠㅠ

4년 전
익인2
피티쌤한테 말해봐...! 나는 피티하고 몸에 불편한 부분 있으면 바로 말했눈뎅ㅠㅜㅠ
4년 전
앗 글에 한달만에 그만뒀다고 써놨어..!!
피티 받을 때 거의 굶다싶이 할 때는 괜찮았는데 집에서 맛있는거 건강한거 먹으면서 갑자기 생겼어..

4년 전
익인3
미역 먹으면 직빵인디,,
4년 전
미역 진짜 싫어하는데 챙겨먹어야겠다ㅠㅠ 고마워ㅓ
4년 전
익인4
식이섬유 많이먹어봐,,, 직빵이다 커피랑
4년 전
생채소 못먹어서 구운채소 먹는데 괜찮게찌??ㅠㅠ
4년 전
익인5
식이섬유 잘 먹고 난 유산소 운동하면 바로 신호 오던데
4년 전
나 오늘도 사이클 한시간 무산소한 뒤에 탔는데 짜 너무 심각하게 소식이 없어ㅠㅠ
4년 전
익인7
나는 조깅했었어! 그 푸룬주스도 효과 봤었는데 먹어봤어??
4년 전
예전에 더 심할 때 먹어봤는데 기억이 잘 안난다!ㅠㅠ
고마워ㅠㅠ 그거 먹어봐야게ㅛ다!!
푸룬요거트도 먹어봤는데 뭔가 그 때는 잘 갔던거같아!!

4년 전
익인6
난 이상하게 화장실 잘간다는 거 먹어도 효과없더니 복근 운동하면 신호와,,
4년 전
나 오늘도 복근운동 했는데!!ㅠㅠ
아아ㅏ 진짜 원인이 뭘까..?
유산균때문일수도 있나..?

4년 전
익인8
나는 유산균 먹어두 해결 안 됐어 ㅠ_ㅠ 먹는 양이 너무 적어서 그런 거 일수도
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?307 12:3213516 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....232 14:1812190 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..104 15:044662 1
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내48 12:107664 0
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 44 7:0510578 0