모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10234l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
디테일좀!!!
4년 전
글쓴둥이
음... 나한텐 돈 하나하나 먹는거 하나하나 일일이 따진다던가 아니면 섹스할때 배려를 많이 안한다던가 일상생활에서 나를 막대한다던가 이런거!
4년 전
둥이4
기분 엄청 나쁠거같네... 뭔가 그 새여친한테 진느낌
4년 전
둥이2
이미 지나간 인연 신경 안쓰기는 하는데 어째저째 알게된다면 니가 사람이면 그래야지 ㅇㅇ 이생각 들듯
4년 전
둥이3
되게 기분 별로일 듯
4년 전
둥이5
잘 헤어졌다..? 어차피 난 그사람에게 그정도 가치밖에 되지 않았는게 길게 가봤자 결말이 뻔하다고 생각해서
4년 전
둥이8
22 어휴 잘 헤어졌다 싶을듯
4년 전
둥이6
나는 근데 어찌 됐건 그 사람 본성은 안 변하기 때문에 좀 기분 더럽고 말 듯
4년 전
둥이7
씁쓸했음 내가 더 좋아서 한 연애인건 알았지만 진짜 사랑받지 못했구나하는 생각
4년 전
둥이24
2222... 좀 씁쓸할듯
4년 전
둥이42
333나도,,
4년 전
둥이44
4444 씁쓸...
4년 전
둥이46
4년 전
둥이48
6..
4년 전
둥이55
77,,,
4년 전
둥이69
88 진짜 슬프다...
4년 전
둥이70
4년 전
둥이75
4년 전
둥이79
11 ㅠㅠ 눈물나
4년 전
둥이81
12 내가 지금 이상황 ㅠㅠ
4년 전
둥이85
4년 전
둥이89
1414 딱 씁쓸함 그느낌
4년 전
둥이99
4년 전

둥이9
진짜 어이없을듯...
4년 전
둥이10
나 안좋아했구나 싶을꺼같앙
4년 전
둥이11
나 안좋아했구나 나는 멘탈 박살나겠따....
4년 전
둥이12
그 사람한테도 벤츠인 척 하는 거 같아 난....
4년 전
둥이13
난 웃길 거 같은데? 쓰ㄹㄱ본성 숨기느라 애쓴다ㅋㅋ이러고
4년 전
둥이58
222본성은 어디안가
4년 전
둥이14
그냥 좀 많이 씁쓸할테지만! 하라ㅏ라랗하하ㅏㅎ!
아직 그런일 없다 ^^ 이러나 저러나 쓰레기였던듯
심지어 인생 최악의 남자는 나한테 되로 주고 말로 받아서
좀 많이 행복함~ 약간 남의 눈에서 눈물내면 눈물나게 만든 사람은 피눈물 흘린다는 얘기 딱 맞는다해야되나

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이57
이거다
4년 전
둥이17
나는 너의 인연이 아니였구나.. 하는 생각
4년 전
둥이18
그냥 나랑은 안맞는 점이 다른사람한테 잘 맞는 거구나 나도 언젠가 다른사람한테는 똥차였지만 나한테는 벤츠인 사람이 오겠구나 생각하지
4년 전
둥이63
그냥 벤츠인사람만나라 익인아!! 사람은 고쳐쓰는거아냐ㅠ좋은사람만나,,
4년 전
둥이68
고쳐쓴다는건 아니었는데 ㅎ
4년 전
둥이19
먼저 나한테 왜그랬는지 어이 없을거같고 사람 본성 어디안가서 저사람한테도 똥차짓하겠지 생각할듯
4년 전
둥이20
나를 사랑하지 않았구나
4년 전
둥이23
짜증나 저런놈은 어차피 좋은사람 못만날거라고 생각하면서 나를 위로했는데 다른사람한텐 잘해서 잘만나는거보면 아오아오아오아오아오
4년 전
둥이25
어차피 벤츠인 ‘척’ 하는 것일 뿐... 똥 겉에 금을 바른다고 금이 되는 건 아니니... 결국 똥차는 똥차
4년 전
둥이26
사랑을 나 혼자 했구나
4년 전
둥이27
그 사람은 나를 안 좋아했구나 그런거 할 줄 아는 사람이었구나 이런 생각할듯
4년 전
둥이28
되게 좋아하나보네
4년 전
둥이29
나랑은 안맞는 사람이었는갑다 생각하지
4년 전
둥이30
좋아했던 만큼 슬픔이 클 거 같다..
4년 전
둥이31
과거에 좋아했다는 전제하에 솔직히 나는 비참할듯
4년 전
둥이32
내가 정말로 사랑했다면 속으로 욕은 절대 못하고 하루하루 힘들어서 기억만 하면 슬프고 힘들것 같아..
4년 전
둥이33
다른 커뮤에 올라왔었던 그글 생각난다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
오 어떤건데? 나도 보여줄수있어..?
4년 전
둥이34
둥이35
이거야!
4년 전
글쓴둥이
오 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 다읽었다. 내 제목이랑 거의 똑같아서 순간 깜짝 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋ 사실은 내 전남친 딱 이래. 나한테는 어마어마하게 똥차인 사람이 자기 친구들이나 주변인들한텐 참 잘해. 그래서 생각나서 쓴것도 있어. 저번에 연락와서 생각나서 전화해봤다 이러는데 사귀면서 내 온감정 다 쏟아 좋아했던 사람이라 그사람이 나에게 했던 쓰레기짓들 다 이해해주고 넘어갔지만 점점 난 내 감정의 바닥이 보이더라..ㅋㅋㅋㅋ 여기에 다 적지도 못해. 너무 쓰레기라..ㅋㅋㅋㅋ 나도 기분 참 싱숭생숭 해서 쓴거였는데 저 글쓴이는 올마나 씁쓸할까 하는 안타까움이 크네ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이98
글쓴이에게
그런 사람들 많아 ㅇㅅㅇ 따돌림 경험 있거나 가정에서 학대? 무관심하게 키워진경우? 자기 좋아해주면 쉽게보고 안좋아하면 환심 얻고싶어서 오지게 노력함ㅋㅋ인기에 취해서 ㅇㅇ 본성 어디안가는거 진짜 맞아 씁쓸할필요 없엉

4년 전
둥이36
ㅋ 씁쓸하네 잘살아봐라 더이상 만나고싶지않다 너같은거 할듯
4년 전
둥이37
난 아직도 니 생각에 매일이 힘든데 그 여자는 니 사랑을 받고 있구나 싶지 원망스럽고 과거와 현재의 내가 너무 불쌍하고 미래의 나라도 이러지 않았으면 하고
4년 전
둥이38
걔도 첨엔 너한테 벤츠였을걸? 시간 지나면 그 남한테도 똥차될거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 세상에 100퍼센트는 없지만
4년 전
둥이39
저 ××는 날 뭘로본거지?; 빡침
4년 전
둥이40
다른 익들은 나중에 똥차될 거라고 하지만 난 그렇게 생각 안 하고 그래서 더 비참해
4년 전
둥이41
더럽지 근데 한 번 누군가에게 똥차였던 사람은 누구에게든 완전한 벤츠가 될 순 없어~
4년 전
둥이43
그게 진짜 최악이지
4년 전
둥이45
처음에는 벤츠였다가 나중에 드러나지 않을까? 한번 똥차는 벤츠인척 해도 영원히 똥차
4년 전
둥이47
🐶🐶🐶🐶🐶🐶
4년 전
둥이49
나 그거 겪어봤는데 비참해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이50
좀 글치 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 혼자서욕하고
4년 전
둥이51
비참할것같긴한데 나도 누군가에겐 똑같은 사람이겠지 싶기도하고...
4년 전
둥이52
나도 누군가에겐 그랬기때매 딱히 타격없움
4년 전
둥이53
정도의 차이만 있을 뿐 다 그렇지 않나?
나도 어떤 사람한텐 너무 못한 여자였고 어떤 사람한텐 좋은여자였었으니까

4년 전
둥이54
그래봤자 본성은 똥차, 과거는 똥차였으니 암 생각 없을듯
4년 전
둥이56
좀 자신이 비참할 것 같아
4년 전
둥이59
나 당해봤어
4년 전
둥이60
하필 그 똥차 내가 너무 사랑했던 사람이라 진짜 진짜 진짜 진짜 아프더라...ㅎ 나랑 헤어지고선 그렇게 안 울었을 거고, 사귀는 동안에도 그렇게 안 간절했으면서 그 여자한텐 아예 그냥 목을 매더만.. 그렇게 사랑할 줄 아는 사람이 나한테는 왜 그랬냐. 내가 뭘 못 해준 것도 아니고 난 진심을 다해서 사랑했는데, 차라리 내가 나쁜 사람이어서 사랑을 못 받으면 거면 그 탓이라도 하겠는데 그냥 나는 나라서 사랑을 못 받은 거잖아. 그게 너무 슬펐어
4년 전
둥이61
내 친구도 그래서 엄청 힘들어하던데 것도 환승당한거라... 결국은 남자 본성이 들어나서 또 똥차짓하더라고ㅋㅋㅋ 사람 쉽게 안바뀌지 조금 더 사랑하고 덜 사랑하고 이런것도 아니고 막대하고 섹스 배려안하고 이런건 본성이라 절대 안바뀌는것같아
4년 전
둥이62
진짜 기분 별로드라
4년 전
둥이64
예전에는 비참하고 막 그랬는데 차라리 잘됐다 생각듦 사람은 변하지 않는다 ㄹㅇ,,
4년 전
둥이65
지금 벤츠여도 나중엔 다 똥차되겠지... 나한테도 처음엔 벤츠였을지도 모르니
4년 전
둥이66
진짜 너무 서러울 거 같아
4년 전
둥이67
왜냐면 난 그 똥차를 사랑했을 거 같거든
4년 전
둥이71
나는 너무너무너무너무너무너무너무너무어무어무어무너무너무너무 화나고 짜증날 거 같음
4년 전
둥이72
그래 뭐 잘살어라 내가 더 좋은 남자 만날거다 이 생각듬
4년 전
둥이73
미련있으면 너무 슬프고 힘들 것 같은데 보통은 미련은 바닥났을즈음 알게 되겠지.. 그땐 많이 씁쓸하고 가끔 슬플 것 같다
4년 전
둥이76
서브여주같은 느낌이더라. 서브여주 버리고 여주한테 가서 찐사랑하는 그런 소설느낌이야. 그 둘은 알콩달콩하겠지만 서브인 나는 비참 그 자체....ㅠㅠ
4년 전
둥이77
처음엔 내가 그 사람과 보낸 시간이 헛된 시간이었구나 만나지 않는게 둘 한테 좋은 일이었는데 하다가
이젠 나도 새 사람 오고 하니까 내 눈 앞에서만 안 그러면 괜찮아 그냥 그 사람이 싫어졌거든
나랑 한 약속에 매번 늦고 방도 안 치우고 같은 옷 며칠 입고 그래서 끝에 가니까 정 다 털렸는데 현 여친 분한테 두들겨 맞으면서 고친 척 하는건지 지금이 더 둘한테 좋아

4년 전
둥이78
씁쓸할 거 같아
4년 전
둥이80
진짜별로야 똥차가똥차만나서 추구하던 돈없는사람 무시하고 술고노는거 좋아하는사람만나서 포텐터졌드라
4년 전
둥이82
씁쓸해 애써괜찮은척하지만
왜 너는 나를그만큼 사랑하지 않았을까
나에겐 무엇이 문제였을까
자꾸 나에게서 원인을 찾아
원망하고 싶다가도 미워하고 싶다가도
그 사람을 내가 너무 좋아했어서
그조차도 버거운 걸 알면 좀아프더라
그래도 언젠가 벅차도록 좋은 사람이 나타날거라 기대하고 살아가다보면 또 나름 살아갈만해

4년 전
둥이83
그 상대도 비슷한 사람이구나 생각들음+내가 뭐 문제있나 ㅎ
4년 전
둥이84
긔냥 쒸렉인데 사랑하는 정도라고하기보다는 배려없고 매너없고 걍 인성인듯 먹는거 돈쓰는거 섹스할 때조차 존중없이 대하는게 느껴진다면 걍 날 갖고놀았구나 생각되서 저주 퍼붓고싶음 전남친 애인한텐 유감없지만 분리수거해주시는구나 생각할듯
4년 전
둥이86
그런 애는 본성 드러나게 되어있어서 씁쓸하진 않을거같아 헤어진덜 다행으로 생각할듯
4년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내상황인가ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 그냥 가소로워
4년 전
둥이88
한 대 치고 싶을 듯
4년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 너희끼리 행복해라 얼마나 벤츠일지 두고 봐라... 이런 느낌...
4년 전
둥이91
초라해 내가
4년 전
둥이92
자존감 개낮아질듯 ㅠ
4년 전
둥이93
그냥 말로 표현하기 힘들었어. 다 잊었다고 생각했는데, 그거 듣고 며칠을 멍하니 지내고 괜찮아지고, 그러다가 또 술 마시면 어이없게도 자꾸 생각나서 씁쓸해지다가 또 괜찮아지고. 첫사랑이라 후유증이 길게 남더라.
4년 전
둥이94
미련이 남은 상태면 자존감도 많이 낮아지고 내가 그만큼 매력이 없었나 싶을거 같은데 미련 없으면 걍 우습고 관심도 없을듯
4년 전
둥이96
어차피 시간 지나면 그 놈 똑같이 그런다
4년 전
둥이97
난 여자가 안타까워
언젠가 나한테 한 똥차짓 그대로 할걸 알기 때문에

4년 전
둥이100
더럽지
4년 전
둥이101
난 왜 안돼? 묻고싶다
아 진짜 연애 안햇으면 좋겟다 걔... 내가다시 만나고싶진않치만 그래도 싫다

4년 전
둥이102
솔직히 기분 진짜 더러움 시간이 지나고 본성 발휘하면 에휴 그놈이 그렇지 뭐 하고 말텐데 진짜 사람이 바뀌는 경우 보면 현타도 오고 나랑은 될 연이 아니었구나 허무하기도 하고
4년 전
둥이103
기분은 완전 더럽겠지만 분명 개버릇 남 못 줄 것이다...생각들거가타
4년 전
둥이105
그저 튜닝한 똥차일뿐..
4년 전