모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 내가 그래서 이런가??????????????????
4년 전
다이어트 강박증 여성들한테 나타나는거래ㅠㅠㅠ 신경성 위염..
4년 전
익인2
할 1일 1식 하면 배 나와? 첨알았으
4년 전
웅웅 ㅠㅠ 뭐라하지 막 쏙 안들어가고 약간 튀어나와ㅠㅠ
4년 전
익인3
운동해도?
4년 전
나 운동하는데도 뭔가 배 나와이쏘..ㅠㅠㅠ 신경성 위염때문이랭..
4년 전
익인4
헉.....나 몇달째 그러고있는데 ..망했다
4년 전
나 6달째 하는데 하....가정의학과 교수들이 저러면 안된댕...큡....남 먹을 때 먹어야한댓...
4년 전
익인5
티비보는거야??
4년 전
아침방송보는중이앜ㅋㅋㅋ엠뷔씨
4년 전
익인6
아항ㅋㅋㅋ고마웡 찾아서 봐보려궁ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인7
그니까 부럽부럽 ㅠ 난 아침출근이라 못봐ㅜㅜ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ나중에 곡봐♡

4년 전
익인8
혹시 기분좋은날?
4년 전
어엇 맞아!! 방금 판다몸매 체조 따라하고왔다
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 같이 보고이따
4년 전
앜ㅋㅋㅋ너무 재미지지않ㄴ닄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
귀가 팔랑팔랑 이제 1타2피다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 아침방송 젤루 재미져♡

4년 전
익인12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인장 우리 석류 잘 기억하자...

4년 전
다른익인41
12에게
혹시 석류는 뭔지 알려줄 수 있어??

4년 전
익인43
41에게
피부랑 다이어트 일타이피였어!’ㅜ

4년 전
익인45
43에게
고마워!! 석류즙 같은거 먹으면 되겠당ㅎㅎ

4년 전
익인9
난 반대로 1일1식 일년반하다가 배가 기이하게 들어가서 그만뒀어. 건강 다 상함ㅠㅠㅠ
4년 전
우웅 마자ㅠㅠㅠ 나도 6개월하다가 지금 현타오는 시점이었으...아니 배가 좀 이상하게 들어가...내가 상상하는 이쁘게 들어가는게 아니라 좀....윗배 조금 나오고 아랫배도 그렇고....지금 건강도 다 상해서 진짜 그만둘라고..
4년 전
익인13
다이어트 아니고 걍 1일 1식만 해도 배부른 경우도.>?? ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인14
1일1식도 완전 제대로 하면 괜찮은데...ㅠㅠ 쓰니한텐 안맞았나부다 건강하게 살 빼는게 제일 중요하지!!
4년 전
큽...사실 나 어제 비만클리닉 갔다 진짜 혼났음..... 나한테 비만클리닉 오는 사람 80퍼가 1일1식이니 원푸드니 해서 왔다고 ... 20대 초반에 몸 다 망가지고싶냐고...큽....난 진짜 안맞아ㅛ나봐ㅠㅠ 진짜 의사선생님이 안그래도 옛날엔 먹지말라했는데 요즘은 제발 먹으라고 한다카더라...☆
4년 전
익인15
마자 1일1식하는데 한끼 폭식하는 것도 비만원인 중 하나라고 들엇움
4년 전
웅 마자...어제 병원갔다와서 오늘 티비보는데 저 소리해서 인생현타...
4년 전
익인16
헐 나 1일1식하는건 아닌데 하루동안 남들 한끼양 먹거든 그래서 그런가ㅠ 나는 여자들은 자궁때문에 배 좀 나온다고 해서 내 자궁은 엄청나게 큰걸까..?했는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
아늬래.....그거 신경성 위염형 비만쓰...☆
4년 전
익인27
고마워 쓰나...덕분에 내 몸 지켰다....☆
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인22
웅웅! 1식 할 양을 5끼로 나눠서 먹는게 좋대~ 그래야 위에도 무리가 안가고 뇌도 자주 먹는다고 느껴서 배고픔도 안느껴진대~ 그리고 자주 먹어서 신진대사를 활발히 해줘야 몸에서 에너지 소비를 잘 해준당!! 대신 양은 적게! 적게 자주! 시간을 정해줘서!
4년 전
익인30
엇 근데 이러면 인슐린 분비가 잦아져서 살 오히려 안빠질걸...?
4년 전
익인39
4년 전
익인18
헐...귀찮아서 1식하는데...ㅜ...나두 뭔가 배가 이상하게 나와있어
4년 전
익인19
1일1식 진짜 안좋아...초반엔 살 잘 빠지는 거 같은데 그건 그냥 안먹어서 근육이 빠지는 거고 나중되면 몸이 적응해서 진짜 안빠짐 그냥 조금씩 생각날 때마다 자주 먹는 게 제일 좋은 거 같아
4년 전
익인20
난 1일1식하느라 소화기관 다 망가져서 강제로 조금씩 자주 먹고있는데 그래도 1일1식할 때 먹던 양이랑 비슷한데도 살 빠지는 데에 훨씬 더 좋더라
4년 전
익인21
아 내가 그래서 안나오던 배가 이상하게 나온거구나....
4년 전
익인24
조금씩 자주 먹어줘야 신진대사가 활발해져서 기초대사량이 높아진당 1일 1식은 초반엔 잘 빠지는 듯 해도 결국 기초대사량이 낮아져서 살이 잘 찌는 채질로 바뀐다악
4년 전
익인47
와 내가 그래서 지금 살쪘구나???????
4년 전
익인25
헐 그래서 요즘 배가 나왔나봄... 진짜 밥 먹어야겠다..
4년 전
익인26
나 1일 1식 해서 살 빠졌는데 우리 엄마도 엄청 빠지고...
4년 전
익인28
ㅁㅈ 진짜 안 좋음 단기적으로는 빠져도
결국 몸에 들어오는 영양소가 적으니까
어캐든 비축하려고 죄다 저장해

4년 전
익인29
1일1식은 2주만 합시당 ㅠㅠ...나중에 두끼먹으면 바로 찌는몸된당
4년 전
익인31
난 먹을시간이없어서 강제로 1일1식하는데..ㅠ
4년 전
익인35
나도...
4년 전
익인32
그냥 많이 먹는 편이면 조금 줄이고
저녁을 아침+점심 보다 적게 먹고 운동하면서 빼야해ㅠㅠ
그런식이면 몸 다 망가지고 체질 바뀔 수도 있음
다이어트가 아니라
그냥 생활개선을 하는 걸로 생각해야 건강 유지할 수 있어

4년 전
익인33
다이어터라는 웹툰 봤었는데 그런 내용 나오더라
난 무조건 살빠지는 줄 알았는데
다 저장하고 있는거래서 충격

4년 전
익인34
헐.... 식단조절을 해야갰다 그럼
4년 전
익인36
위염 생기면 배 뽈록해짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작년에 엄청 고생해써ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
그게 배 나온 것 때문이 아니라 진짜 하루종일 속이 말이 아니야 목에 계속 뭐 걸려있는 것 같고 더부룩하고 헛구역질 나오고
4년 전
익인38
1일 1식 약 4년차 ... 하루 한끼먹는거 마저도 남들 3/4 양만 먹는데 살찜 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 그만두고 두끼씩 적당히 먹으려고 해도 이미 습관이 되서 그렇게 하기 너무너무 힘들고 안된다... 1일 1식 하지마 ...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
나도 일주일에 한두번 1일 1식 했는데 하자마자 위가 너무 아프고 위에서 이상한 냄새 올라와서 관뒀어 ㅠ
4년 전
익인44
근데 진짜 잘 먹어야해 ㅠㅠ 나 다이어트 한답시고 1일1식~2식 2주정도했는데 너무 어지러워서 그만뒀어 ㅠㅠ
4년 전
익인46
나온다는 배가 윗배야 아랫배야...?
4년 전
윗배..? 사실상 전반적으로 좀 이상하게 들어가ㅠㅠ
4년 전
익인51
훔ㅠㅠ아랫배가 있다면 위가 있을 윗배..?나는 거기가 볼록하게 튀어나왔거든 ㅠㅠ그말하는가 했오...
4년 전
익인48
1일 1식 안좋다고 사람들이 그렇게 글 올려도 난 1일1식이 잘 맞아서ㅠㅠ 이러더라 나중에 몸 안좋아질텐데
4년 전
ㄹㅇ 나도 그렇게 말했지...나의과거..
4년 전
익인49
삼시세끼 제때 챙겨먹고 운동하면서 빼는게 최고야...대신 양을 좀 줄이고 균형잡힌 저칼로리로..
4년 전
익인50
윗배가 나온다는 거지?
4년 전