모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐. ㅠㅠㅠ 혼자 그런거면 도움이 필요할듯 ㅠㅠ어떡해
4년 전
익인2
생리대 줄었는 지 봐봐....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩨 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
헉.. 몇살인데..?
4년 전
익인4
말할 거면 진짜 화내지 말고 차분하게 말해야해 ㅜㅜ
4년 전
익인5
아ㅠㅠ 어떡해 얼마나 불안할까 화 절대 내지말고 차분하게 얘기하게 도와줘
4년 전
익인6
낳을거 아니먄 지금 도와줄 사람도 돈도 없을텐데 너라도 일단 빨리 도와주고 뒤에 뭐라하던 뭐던 하자
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아니 둘다 성인인데 왜 그런게 떳ㄴ지 모르겟네ㅜㅜ
4년 전
익인8
혼자서 얼마나 맘 졸였을까 . .. 도와주라 쓰니가
4년 전
익인9
친구 도와주려고 같이 알아봤을 수도 있어! (내 경험담)
4년 전
익인20
4년 전
익인24
4년 전
익인10
성인이면 먼저 말 걸지 말고 도와달라 할 때 도와주면 될듯
4년 전
익인11
그냥 솔직하게 내아이디로 들어가다가 어찌하다보니 보게되었는데 혹시 이거 동생이가 한거니..?라고 물어보는게 나을듯...
4년 전
익인12
물어보는게 어때???? ㅠㅠㅠㅠ 나같음 물어볼거같아 진짜면 같이 도와주게......
4년 전
익인13
일단 동생한테 넌지시 물어보고 만약에 동생이 한거면 같은 성인인데 왜 내 아이디가지고 글 썼냐고 물어봐봐...
4년 전
익인14
도와줄거면 아는척 하고 안 도와줄거면 그냥 놔둬.. 해결하려고 하는 중이니까
4년 전
익인15
2222.....
4년 전
익인16
4년 전
동생인지 해킹 당한건지모르겟어
4년 전
익인18
4년 전
익인19
음 성인이라니까 그나마 아주 조오오오오금 걱정 덜었다만 그래도 걱정된다....ㅠㅠ 그냥 더도말고 덜도말고 내 아이디 들어가봤더니 이런게 있더라 혹시 이거 니가 찾아본거야..? 이런식으로 물어보면 도움 필요하면 말할거고 아님 말고 하지 않을까?
4년 전
익인21
난 그냥 돌려서 넌지시 혹시 요즘 힘들거나 고민되는 일 있음 언니한테 얘기해, 라고 그냥 둘 듯
4년 전
익인22
난 그냥 모른척해주는게 낫다고 봐....성인이고 자기가 도움 필요하면 먼저 손 내밀거같아
4년 전
익인25
쓰니 돈벌고 있으면 그냥 용돈주는건 어때?
4년 전
익인26
도와주고싶으면 먼저 아이디썼냐고 정도 물어봐 말이 이상한가ㅠ
4년 전
익인27
나 같으면 나한테는 솔직하게 말하라고 할듯! 혹시 임신이면.. 도와준다구
4년 전
익인28
엄마한테 말 안한다고 하고 도와주자ㅜ
4년 전
익인29
솔직히 나같음 뭐냐고 물을듯 아니 동생인데 모른척할수없잖슴
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인34
4년 전
익인32
나 같으면 물어볼 거 같음 성인이라서 자기 일 자기가 알아서 할 수는 있다지만 일단은 남도 아니고 가족이니까
4년 전
익인35
4년 전
익인33
도와주겠다 말하고 물어봐!! 걱정된다고
4년 전
익인36
나 틧터 해킹당한적 있는데 미프진으로 아주 도배가 돼있더라
4년 전
익인37
근데 둘 다 성인인데 왜 쓰니 계정을 썼지ㅠㅠ
4년 전
익인38
2 나두 이게 궁금
4년 전
익인39
그냥 혹시 언니 도움 필요한 상황 생기면 꼭 말하라고 절대 혼내거나 화내지 않는다고 난 니 편이니까 꼭 말하라고 돕겠다고 말하는게 좋을듯
4년 전
익인40
나 예전에 네이버 해킹 당한 적 있긴 함 약 팔고 있더라고 ㅠ
4년 전
익인41
몇살이야?
4년 전
익인42
모른척 해줘...
4년 전
익인43
근데 가족인데 이걸 모르는척 해줄수있나...
4년 전
익인44
가족인데 모르는척 하기엔 그렇다...
4년 전