모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

눈이 렌즈크기를 벗어났어 | 인스티즈

이것은 훌라현상도 아니고... 뭐라 부르나

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈동자bigger than렌즈 현상
4년 전
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나만웃긴같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ영어천재다
4년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
Zzz웃었다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
비걸댄렌즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
그렇군이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 느낌표 두개도 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인2
써클렌즈같고 이쁘다
4년 전
써클 마자! 검은 테두리가 내 눈동자
4년 전
익인37
렌즈가 검은자를 벗어났다는 말이지? 렌즈가 더 크다는?
4년 전
익인60
검은자가 렌즈보다 더 크다는거같은데? 쓰니말로만 보면??
4년 전
익인62
제목이랑 사진이랑 달라서..ㅋㅋㅋㅋ렌즈가 더 커보이는데
4년 전
익인70
62에게
그러게 말이 다르넹... 쓰니가 착각했나봐!

4년 전
익인59
쓰니 눈동자가 아니라 그래픽인데 그래픽 무늬 보여
4년 전
익인75
앗 근데 이 사진에서는 테두리가 그래픽같은데..
4년 전
익인3
렌즈가 작단 얘기지? 그럼 큰 렌즈를 사야지
4년 전
익인4
무슨 말이야??? 눈동자가 렌즈보다 크다는 곤가
4년 전
익인5
직경 더 큰거 사쟈 요즘은 직경작은게 예쁜게 많긴하더라..
4년 전
익인6
와 진짜 ㅜ부럽다
4년 전
익인7
동공옆에 보니까 렌즈테두리 보이는데?
눈동자가 더 큰게 아니라 렌즈 디자인중에
딱 동공 가운데만 변하게끔 나오는것두 있어!
크기는 맞는거같아 디자인을 바꾸면 될듯!!

4년 전
익인8
4년 전
익인14
4년 전
익인19
4년 전
익인25
4년 전
익인26
4년 전
익인29
4년 전
익인31
8 그러겡 옆에 렌즈 보이는데!!?
4년 전
익인101
4년 전
익인126
4년 전
익인134
헉 그런 거 뭐라 쳐야 나와...??
4년 전
익인138
홍체렌즈나 테두리 없는 렌즈
4년 전

익인9
렌즈가 엄청 작나봐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
직경 더 큰거 하면 개눈될거 같은데
4년 전
익인18
4년 전
익인27
4년 전
익인47
4년 전
익인48
55!! 지금도 이뻐
4년 전
익인11
헐 나는 눈동자보다 큰 렌즈 낀줄알았어 눈동자가 큰편인거같은데
4년 전
익인15
별로 잘 모르겠는데? 렌즈 크기 맞는것 같아!
4년 전
익인16
직경 보구 사!!
4년 전
익인17
본문사진 경계보니까 그냥 테두리가 없는거같운뎀 렌즈 크기는 잘맞는거같앙
4년 전
익인20
홍채렌즈아녀??
4년 전
익인21
렌즈가 테두리 없는 렌즈 아냐? 요새 그 혼혈렌즈처럼 홍채색만 변하게 해주는거! 테두리 덮길 바라면 테두리 있는 그래픽 렌즈를 사야할듯!
4년 전
익인22
디자인이 테두리 없는거인듯??
4년 전
익인23
렌즈가 큰거아냐??
4년 전
익인24
지금도 되게 커보이는데? 이것보다 크면 이상할 것 같음
4년 전
익인28
지금도 렌즈가 커보이는데?
4년 전
익인30
렌즈 직경 너무큰듯..!
4년 전
익인32
렌즈 직경 작은걸 사거나 연한 테두리인거 사면 괜찮을듯??? 조금 답답해보여ㅠㅠ
4년 전
익인56
4년 전
익인35
홍채 렌즈는 원래 저래!
4년 전
익인36
그냥 테두리가 까만거 같은데
4년 전
익인38
댓글에 있는 사진에 검은 테두리가 쓰니 눈이라는데 거기도 렌즈 아니야.....? 렌즈 그래픽 보이는 거 같아소
4년 전
익인39
렌즈 그래픽이 원래 그런거 아녀?
4년 전
익인40
몬 소리야..나만 이해 안되낭..? 렌즈 디자인이 그런거 아녀? 이성경렌즈같은 테두리 까만 디자인
4년 전
익인41
지금 렌즈 눈에비해 큰거같은데 아닝가?? 렌즈 잘안껴봐서 ㅂ몰라ㅠㅠ 더큰거 끼면 이상할거같애..
4년 전
익인43
더커지면 답답해보일꺼같아!
4년 전
익인44
구냥 원래 눈을 보여줘 ㅠㅠㅠㅠ 잘 모르겠우
4년 전
익인45
렌즈 큰거같은데..?
4년 전
익인46
요즘 나오는 혼혈렌즈 이런건 그래픽 직경이 12.x 이렇더라고..
써클렌즈는 보통 13.x~14.x 정도고...
그래픽직경 잘 보고 쓰니 눈에 맞는 적당한 렌즈 한번 찾아봐봐 ㅠㅠ
렌즈가 작아서 검은동자가 렌즈 그래픽보다 삐져나와서
렌즈 테두리처럼 보이는거같앙 ㅠㅠ 그래서 익인이들도 착시현상(?)처럼 잘못보고있는듯

4년 전
익인49
나만 렌즈 엄청 커보여...?지금도 약간 개눈같은데 댓글보고 더 큰 거 사재서 당황
4년 전
익인50
나도 옴텅 커 보여
4년 전
익인57
4년 전
익인65
44 많이 커보임..
4년 전
익인95
4년 전
익인102
6666 렌즈가 검은자보다 큰 거 같은데 지금 나만 그렇게 보이는건가?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인144
4년 전
익인147
4년 전
익인155
4년 전
익인158
4년 전

익인51
아 눈동자가 렌즈보다 크다 이거야??? 괜찮은디??
4년 전
익인61
근데 저 사진으로 보기엔 렌즈가 더 커보이지 않아?
4년 전
익인122
그 머라하지 렌즈 그래픽이 작은거같아서 검은자가 더 나오는 거 같아
4년 전
익인52
써클라인 보이는데..? 요새 원래 테두리 본인 홍채처럼 보이는 렌즈가 유행인데 쓰니가 착각한거 아냥??
4년 전
익인53
렌즈가 더 커보여
4년 전
익인54
렌즈보다 눈동자가 크다는데 지금 렌즈가 엄청 커보이는데..? 아니면 그 정도로 눈동자가 큰건가..?
4년 전
익인55
렌즈 그래픽직경을 더 작은거 사야할꺼 같은데..? 지금 너무 개눈 같아 보여ㅠㅠ
4년 전
익인58
4년 전
익인63
검은테두리 쓰니 눈동자가 아니라 그냥 그래픽같음!
4년 전
익인64
쓰니 쌩눈도 보여주면 안돼...? 이사진만 봐서는 잘 모르겠어ㅠㅠ
4년 전
익인66
그거 렌즈 훌라만 안나면 상관없어 나 눈은 작은데 눈동자만 큰 편인데 뭣도모르고 12.9꼈을때 자꾸 훌라나가지고 자로 동공재서 13.3-13.4만 낌.. 쓰니도 대충이라도 한번 재봐
4년 전
익인67
쓰니 말은 눈동자가 렌즈보다 크다는 게 아니라 옆으로 내려가있다는 거 아니야??
4년 전
익인68
오잉 아닌데?!? 렌즈가 더 커
테두리 검정색이 쓰니 눈동자인게 아니고 그래픽이 그런거..! 자세히 보면 무늬보여

4년 전
익인69
렌즈 엄청 커보이는데..??
4년 전
익인72
눈 너무 커보이는데? 좀 이상해ㅠ
4년 전
익인73
쌩눈도 올려줄 수 있어?? 저 사진만 봐선 저게 써클라인인지 쓰니 본인 홍채인지 모르겠어 ...
4년 전
내가 사진을 잘 안찍어서 작은사진밖에 읎다ㅠㅠ
4년 전
익인87
일케보니까 안낀거랑 낀거랑 비슷하긴 하다!
4년 전
어엥 댓 왜케많이 달렸지; 내가 밖이라 렌즈를 빼서 보여줄순 없는데ㅠㅠ 근데 내가 낄때 보니까 검은색 테두리 그래픽은 없었오ㅠ
4년 전
익인127
검은색 테두리 그래픽이 없어서 렌즈가 작게 느껴질수 있는데 사진 보면 동공옆에 렌즈가 충분히 나와있어 그냥 투명테두리가 싫다면 테두리 들어간걸로 저거보다 직경 작은거 사야될듯해!
4년 전
익인76
직경 좀 더 작은 거 껴야 할 것 같은데???
4년 전
익인77
지금 개눈이여 흰자가 너무 없어
4년 전
익인78
나도 첨엔 렌즈가 더 큰 줄 알았는데 자세히 보니까 쓰니 눈동자가 더 큰거 같기도해
렌즈직경자체는 눈동자보다 더 큰데 그래픽이 쓰니눈동자보다 엄청 살짝 작은거 같아
테두리 있는거 아니고 끝으로 갈수록 옅게 없어지고 그 밖으로 까만건 눈동자인거지 근데 옅은 무늬가 남아있아서 그래픽처럼 보이는거 같아

4년 전
익인79
지금 개눈같아 렌즈 바꿔보자!
4년 전
익인81
뭔소린지 모르겠네
4년 전
익인82
요즘은 다 그런 디자인 아니야??? 그래픽 작아서 눈동자 색만 바꿔주는거 근데 그래픽이 너무 안예쁜거 같아ㅠㅠ 다른 렌즈로 사자!!
4년 전
익인83
렌즈 너무 큰데?
4년 전
익인84
렌즈가 눈 크기를 벗어난거아니야??
4년 전
익인85
더 큰 거 끼면 안 될 거 같은데....
4년 전
익인86
원래 눈동자가 큰 편일 수도 근데 렌즈 더 큰 거 끼면 흰 자가 너무 적게 보여서 ㅠㅠ
4년 전
익인88
직경 작은걸로 바꿔
4년 전
익인89
익들아 원래 렌즈 테두리보다 그래픽 직경이 훨씬 작앙..
쓰니가 말하는건 그래픽 직경이 눈동자보다 작다는 얘기같아
보니까 렌즈 그래픽보다 눈동자가 더 커서 검은동자가 삐져나와서 검은 테두리처럼 보여서
렌즈 더 작은거 끼라고 하는거같아..

4년 전
익인90
본문 사진은 쓰니 눈동자가 더 큰거 맞는 것 같은데...? 아닌가?
4년 전
익인91
윗익인인데 나도 이게 맞는거같아,,,
4년 전
익인107
4년 전
익인92
ㄴ나도 눈보다 렌즈가 작았어....스페니쉬라인 쓸 떄...
4년 전
익인104
스페니쉬는 원래 그런 용도로 나오지 않었어...? 직경이 11.9자너
4년 전
익인117
마져마져 알고 쓴겨!!
4년 전
익인93
눈이 작아서 직경 더 큰거 끼면 완전 개눈될듯.. 지금이 나아
4년 전
익인94
렌즈 뭔지 물어봐도 돼 ????
4년 전
익인96
22222렌즈를 알아야 원래 그런 홍채렌즈인지 아님 쓰니 눈동자가 큰건지 알수있을거 같은데
4년 전
저거는 학교 스토어에서 그냥 집은거라 메이저 렌즈사? 거는 아닐거야 내가 집에 갈려면 시간이 걸려서 상자를 확인해줄수가 없네ㅠㅠ
4년 전
익인97
???? 그냥 쓰니가 검은자가 커서 그런 거 같구 렌즈 그래픽 보다 쓰니 검은자가 더 큰 게 맞는 고 같은데...
4년 전
익인98
렌즈 직경 작은 거로 바꾸면 더 이상해... 얘두라...
4년 전
익인99
헐 내 친구도 그래서 컬러렌즈 잘 못 껴!! 끼면 홍채 튀어나오고 더 큰 거 끼면 개눈돼서...
4년 전
익인100
고냥 크고 예쁜 생눈을 즐기는 게 어때 쓰나....이뿨...
4년 전
아 고거슨 시력 교정용이라ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 빼면 사람구별이 안되는것...
4년 전
익인103
투명으로는 없어??ㅜㅠ
4년 전
학교 렌즈점에서 세일하길래 6개월어치 질러벌임...
4년 전
익인105
렌즈가 홍채 밖으로 튀어나와있는 거 아니야?? 렌즈 작은 거 사야할 것 같은데
4년 전
익인106
아님 말고,,,(소심) 난 그냥 눈 사진만 딱 봤을 때 그 생각했어 렌즈가 홍채 벗어났네!
4년 전
익인108
작은 걸로 바뀨셈
4년 전
익인110
엥?? 흰자가 너무 안보이는데 더 작은걸로 바까야하는거아녀..??
4년 전
익인111
헉 내기준 개눈 .... 더 작은게 낫겠다
4년 전
익인113
본문 사진은 눈동자가 렌즈보다 큰거같은데? 투명라인 보니까
4년 전
익인114
나 궁금한거있는데 그 본인 눈동자보다 써클렌즈가 작으면 세상을 볼때 그 렌즈색이 보여?
4년 전
익인115
홍채가 아니라 동공으로 보는 거라서 렌즈 안 보여
4년 전
익인116
애초에 쓰니 눈동자가 큰것 가타! 이뿌당 렌즈 안 껴두 될 것 같은데????
4년 전
익인118
눈동자 색만 바뀌는건 직경 엄청 작아
4년 전
익인119
쓰니 앙 껴도 될 거 같은데!!!
4년 전
익인120
개눈 아니고 원래 동공이 큰 것 같은데
ㄱㅎ처럼

4년 전
익인121
ㅠㅠㅠ난 눈동자는 큰데 눈 엄청 작고 꼬막이라 렌즈 고르기 힘들다
4년 전
익인140
익아 혹시 렌즈 뭐 쓰는지 알 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 딱 익인인데 나도 뭘 써야 될지 모르겠거든...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인149
나 안나수이 돌리걸 틴트브라운 껴!! 이게 그나마 자연스럽더라고ㅠㅠ
4년 전
익인124
쓰니 홍채가 원래 큰 편 아닌가??..
4년 전
익인129
애초에 홍채가 큰 것 같은데 .. 담엔 써클 사지 말고 그냥 투명렌즈로 사자 ㅠㅠ
4년 전
익인131
홍채도 큰데 우선 눈 가로폭이 좁아서 더 큰거 끼면 분명히 개눈될 거 같음..
4년 전
익인132
쓰니가 댓글에 올린 사진 보면 겉에 검정 테두리 써클라인 같아보여!!!
4년 전
익인143
222 렌즈 겉에 써클라인이 까만듯
4년 전
익인137
홍채렌즈 아냐? 홍채에만 그래픽 있어서 내 눈동자로 테두리 만드는 렌즈!
4년 전
익인139
스패니쉬 렌즈 같은 거
4년 전
익인141
작은고 사야될거같은데...?!!
4년 전
익인145
렌즈 안끼는거 추천해,, 그냥 눈도 렌즈낀거같겠다
4년 전
익인148
쌩눈도 검은동자가 엄청 크다!!!
4년 전
익인150
내 생각엔 쓰니가 산 렌즈는 홍체만 바꿔주는 그런 것 같은데(이성경 렌즈같이) 막상 껴보니까 눈동자가 렌즈 그래픽보다 더 커서 옛날 2000년대 써클렌즈처럼 보인다는 거 아니야?
4년 전
익인151
저 선이 렌즈테두리아니얌??
4년 전
익인152
훌랄라현장
4년 전