모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
응팔이랑 강남미인 잘 봤오,,, 그리고 드라마 자체를 걍 많이 안 봐서 안 본 드라마가 대부분이양
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
연애말고결혼
4년 전
익인2
뷰티인사이드
4년 전
익인45
역도요정김복주
4년 전
익인3
뷰인사!
4년 전
익인4
안 설레지만 시그널 아 아냐 설레... 조진웅씨..
4년 전
익인5
김비서 뷰인사 이생첨 응사
4년 전
익인6
쌈마이웨이
4년 전
익인7
쌈마이웨이!
4년 전
익인8
설렘 ..그냥 설렘 고동만인가 ..
4년 전
익인10
아 뷰인사도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
복수가돌아왔다 !
4년 전
익인12
쌈마웨 진짜 ㅠㅠ
4년 전
익인13
이번생은 처음이라
4년 전
익인28
22222ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 덤덤하니 좋움 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
3333 강추
4년 전
익인49
머야 나 처럼 추천 하는 사람이 많네
나 DVD도 삿음..ㅎ
벤 Ost 도 넘 좋앗어...

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인140
헐 막혔어..? 누구 때문에 ??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인149
헐 누구????
4년 전
익인165
누구 땜에????!?
4년 전
익인166
하트시그널 나온애
4년 전
익인168
아 진심 .. 보고있었는데 사라졌길래 티빙에 문의하니까 걔땜에 막았대
4년 전
익인139
4년 전

익인14
진심이 닿다
4년 전
익인15
도봉순.... 오나귀....
4년 전
익인124
익인 난줄
4년 전
익인16
쌈마웨 .. 보면서 너무 설레서 베개 겁나게 때렸던 드라마 ㅠ
4년 전
익인17
웅칠
4년 전
익인18
로맨스는 별책부록
4년 전
익인20
난..여름과 겨울 대사 다 외울때 까지..아니...내 청력과 시력이 멀쩡 할 때 까지 보고싶다
4년 전
익인19
로맨스는별책부록 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
통..했.,다....후..
4년 전
익인47
4년 전
익인116
55최고..
4년 전
익인179
666ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 없던 연애세포 다 살아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
힘센여자 도봉순 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜꼭봐줘
4년 전
익인23
오나귀!!
4년 전
익인25
킬미힐미랑 퐁당퐁당러브도!!
4년 전
익인24
수상한 파트너, 진심이 닿다
4년 전
익인29
그녀는 예뻤다
4년 전
익인26
또 오해영
4년 전
익인27
고백부부 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
질투의화신
4년 전
익인86
4년 전
익인147
4년 전
익인31
보보경심 달의연인!!!
4년 전
익인32
김복주’
4년 전
익인33
수상한 파트너
남주 존재자체가 그냥 설레더라구...

4년 전
익인34
4년 전
익인42
남주누구얍?????
4년 전
익인63
ㅈㅊㅇ
4년 전
익인64
지창욱
4년 전
익인108
3333요고 존.잼이라구
4년 전
익인131
4년 전
익인35
역도요정 김복주 짱 설레!!
4년 전
익인36
괜찮아사랑이야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
3333 완전 성숙한 사랑...
4년 전
익인82
444 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인94
4년 전
익인117
4년 전
익인157
4년 전

익인37
오나귀
4년 전
익인38
오나귀, 괜사
4년 전
익인39
쌈마이웨이!
4년 전
익인40
첫사랑은 처음이라서
가볍게 보기 좋아

4년 전
익인41
운빨로맨스
4년 전
익인43
질투의 화신!!!
4년 전
익인44
응칠, 오나귀ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인48
질투의화신, 괜찮아 사랑이야
(사실 여기 여배우님 나온 드라마 거의 다 재밌드라)

4년 전
익인52
쇼핑왕 루이 제목은 좀 그런데 진짜 귀엽고 간질간질해ㅜㅜ
4년 전
익인55
봄밤!!
4년 전
익인56
순정에 반하다
4년 전
익인57
풍선껌 짱재밌고 잔잔하게 설레ㅠㅠㅠ어른들의 연애 보는느낌
4년 전
익인128
22 풍선껌도 재밌어
4년 전
익인174
4년 전
익인58
수상한파트너~~~~~
4년 전
익인59
설레는건 역도요정김복주... 이건 남사친에서 남친으로 가는 스토리라서 진짜진짜진짜 설렘!!!!!!!

그리고 오나의귀신님 이거 걍 끝판왕

4년 전
익인60
제발 질투의 화신 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인62
더블유
4년 전
익인66
운빨로맨스!! 남주가 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
와 이거 추천하려고 들어왔는데 익인이 참된 안목이야ㅜㅠ 운빨로맨스 진짜 재밌어ㅠㅠ
4년 전
익인121
ㅠㅠㅠㅠ남주 최고.’ㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
이번 생은 처음이라
4년 전
익인68
검블유 내인생 처음으로 드라마보면서 남주들한테 너무너무 설렜어...
4년 전
익인75
4년 전
익인126
4년 전
익인127
444444 제발 검블유봐줘ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 차현설배우처돌이였는데 진짜넘모설렛으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인132
댓쓰닌데 난 타미모건 처돌이였어 이런게 바로 으른의 연애인가 했음 이건 진짜야 다들 이주식을 사자
4년 전
익인136
모건.. 넌 정말 찐이야
검블유는 두 커플 다 설렜어ㅠㅠㅠㅠㅠ 증매로 좋았다

4년 전
익인69
일단 서현진나오면 다잼..
4년 전
익인153
ㅇㅈ 나 서현진나오는건 다 챙겨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
오나의귀신님 내 최애 ㅠㅜ
4년 전
익인71
명불허전!!!
4년 전
익인72
오마이비너스 쌈마이웨이 운빨로맨수
4년 전
익인74
뷰티인사이드 최고.. 나도 또 보는 중
4년 전
익인76
질투의 화신이랑 괜찮아 사랑이야 내 최애 두 드라마
4년 전
익인77
피노키오 , 풍선껌
4년 전
익인78
질투의 화신
4년 전
익인79
뷰인사 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인80
수상한 파트너랑 백일의 낭군님
4년 전
익인81
이벙생은 처음이라ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인83
또 오해영 ...
4년 전
익인84
근데 나는 한국드라마는 별로 안 설렌다 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중드나 대드 많이 봐서 그런가,,
4년 전
익인85
기름진 로맨스
4년 전
익인95
호옥시 기름진 멜로..?
4년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마자 기름진 멜로 고마워!!
4년 전
익인87
도봉순 도봉순 도봉순
4년 전
익인88
응사
4년 전
익인90
운빨로맨스
4년 전
익인91
중드 추천해도 돼 ㅠㅠㅠ? 최호적아문이라고 푹에서 볼 수 있ㄴ는데 진짜 간질간질해
4년 전
익인92
응사 안봤으면 제발 응사 봐줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 수능 30일 남기고 보기시작해서 재수할만큼 정말 인생 드라마야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생은 힘들어졌지만 후회하지 않는돠......
4년 전
익인175
4년 전
익인93
쌈마이웨이 응팔 처돌이가 응팔 다음으로 제일 많이 돌려보는 드라마야
4년 전
익인96
도깨비... 나 드라마 싫어하는데 유일하게 재방 까지 본거... 도깨비 하고 궁..... 내인생 드라마
4년 전
익인97
플러스 시크릿 가든
4년 전
익인98
수상한 파트너!!
4년 전
익인99
힐러!!
4년 전
익인100
시를 잊은 그대에게!!
4년 전
익인135
헐ㅠ 이거 222
4년 전
익인138
이거진짜 쫌 오글거리긴하지만 진짜 설레고 감동적이고 다 하는데 시청률 솔직히 오바였음ㅠㅠ내주위에 아는사람아무도앖어ㅠㅠ
4년 전
익인143
나도ㅠㅠㅠㅠ 주변에 보는 사람 나밖에 없어서 속상했어ㅠ 예재욱쌤 짱
4년 전
익인163
헐 시그대를 추천글에서 보다니,,!!!! 넘 반갑군뇨
4년 전
익인101
수상한 파트너
4년 전
익인102
서른이지만 열일곱입니다
4년 전
익인103
주군의태양...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
로맨스는별책부록
4년 전
익인107
쇼핑왕루이
4년 전
익인105
쌈마이웨이 너목들 별그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
질투의화신 고교처세왕!!!!!!!💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺
4년 전
익인109
쇼핑왕루이!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
한번 더 해피엔딩!!
4년 전
익인112
도깨비!!
4년 전
익인115
검블유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
22 검블유 최고다....
4년 전
익인119
시크릿가든 가면 마녀의연애 진짜 세개 레전드
4년 전
익인120
퐁당퐁당러브 이거 안보면 진짜 후회한다 퐁당퐁당러브 제발 이거 윤두준이랑 김슬기 나오는데 이거 진짜 봐야한다 그냥 진짜 봐야해 너무 설레 제발 봐줘 윤두준 너무 아 제발 봐주ㅡ내가 부탁할게 제발 동ㅎ
4년 전
익인156
나 이거 너무 설레서 두달에 한번은 다시 보는듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인122
역도요정김복주!!
4년 전
익인123
또 오해영
수상한 파트너

4년 전
익인125
힐러!!!
4년 전
익인129
힐러 쩔어 짱이야
4년 전
익인130
쇼핑왕루이
고교처세왕

4년 전
익인133
응답하라 1994
김비서가 왜 그럴까
운빨로맨스
이번 생은 처음이라
오 나의 귀신님
파스타

4년 전
익인134
이생첨이랑 김비서 둘 다 같은 감독님 작품인데 연출도 좋아서 재탕삼탕한다ㅠㅠㅠㅠ
그리고 마녀의 연애도 재밌어

4년 전
익인141
로맨스는 커피프린스가 진짜 👍
제발 봐줘,, 10년 훨씬 넘었는데 지금 봐도 안촌스러워ㅠㅠ

4년 전
익인142
그렇다면 응칠을 보거라
설렘폭팔해서 잠 못잔다ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인144
연애말고 결혼
오 나의 귀신님
별에서 온 그대

4년 전
익인145
쇼핑왕 루이
4년 전
익인146
하늘에서 내리는 일억개의 별
4년 전
익인148
서른이지만 열일곱입니다
이번생은 처음이라
그냥 사랑하는 사이

4년 전
익인150
로맨스는 별책부록 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인152
풍선껌
건빵선생과 별사탕
커피프린스 1호점
연애의 발견
아홉수소년
아는 와이프
한번 더 해피엔딩

4년 전
익인154
악 로맨스는 별책부록
4년 전
익인155
대사나 마지막에 나오는 글들이 너무 예뻐 좋아
4년 전
익인158
검블유
한동안 드라마 안보다가 갑자기 보게 된건데 태양의 후예 이후로 이렇게 빠진거 처음이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인159
파스타!!!!!!!
4년 전
익인160
풍선껌 풍선껌 보세요 풍선껌!!!!!!
4년 전
익인161
역도요정 김복주
4년 전
익인162
그녀는 예뻤다
또오해영
연애말고결혼
연애의발견
쌈마이웨이
김비서가 왜그럴까
뷰티인사이드
이번생은처음이라
WwW검색어를.입력하세요
봄밤
서른이지만 열일곱살입니다

4년 전
익인170
질투의화신
커피프린스1호점
파스타
고교처세왕

4년 전
익인164
이번생은 처음이라
4년 전
익인167
그녀는 예뻤다💕
4년 전
익인169
이번생은 처음이라
뷰티인사이드
검색어를 입력하세요 www

4년 전
익인171
셋 다 꿀잼이고 오스트도 다 좋아
4년 전
익인172
개인적으로 사랑의 온도
온정선 진짜 내 머리에서 이상형 가져가서 만든 거 같아서 넘 설렘 ㅜ

4년 전
익인183
후반부가ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인173
당신이 잠든 사이에 제발 봐주라 이거 갓띵작이야ㅜㅜㅜ
4년 전
익인176
열여덟의 순간 ㅠㅠ 제발 꼭 봐줘 제발 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인181
나도 강남미인 재밌게봤는데 이것도 학원물인데 재밌어 설레ㅠ
4년 전
익인177
이야 나 인생 알차게 살았다 댓 달린거 다 본거다잉
4년 전
익인178
로맨스 엄청 즐겨보는사람으로서
<힐러, 오나귀, 주군의 태양, 1%의 어떤것, 파스타, 미치겠다 너땜에, 로맨스가필요해 2,3 >
후회는 안할겁니다!!

4년 전
익인184
너=나.. 진심 내 인생드라마 다 적어놨네
4년 전
익인180
비밀
4년 전
익인182
역도요정 김복주??
4년 전