모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요

ㄹㅇ 오늘 배송왔는데 밥 두공기 먹음.. 미쳤지 내가... 이래놓고 아침에 또 먹을 거 같아.. 진심 핵 맛있어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 링크점...
4년 전
순살간장게장치면 아마 연관검색어? 거기에 뜰거여..! 거기 유명해스
4년 전
익인2
헐 고마워 혹시 양념게장도 있니...??
4년 전
양념게장도 있어! 그냥 양념게장이랑 매운 양념게장 있을 거여!
4년 전
익인3
왐마 진짜 고마워 나 진짜 시켜야겠어 고마워..
4년 전
짱짱 마싯으니까 마니 묵어..

4년 전
익인4
간장게장에도 순살이 있어????
살만 따로 모아진 건가??

4년 전
응응! 그거여! 진심 먹기도 편하고 맛도 있어 ㅠㅠ..bb
4년 전
익인5
그 밥을 순삭하는곳 거긴가???? 나 양념게장 사랑하는데ㅜㅜ 다음에 시켜봐야지ㅠㅜ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 표현하냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃게씨 부르면서 밥 순삭하는 거기 맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
안비려??? 비린거 잘 못먹는데 간장게장은 항상 도전했다가 실패해ㅠㅠ
4년 전
정말 특이하게(안 특이할 수도 있다만) 나는 간장이 있으면 괜찮아! 간장으로 맛 내는 거 정말 좋아해서..! 내가 비린 거 정말 못 먹는데 간장게장은 잘 먹어! 근데 물론 처음에는 잘 못먹었는데 계속 먹다보니..
4년 전
익인7
아니 쓰니야 새벽에 이러면 어떡해 내가 먹고싶잖아
4년 전
얼른 시켜버리라구!!! 정말 김에 싸먹으면 너무 맛있어..
4년 전
익인8
혹시 ㄲㄱㅇ 맞아???
4년 전
4년 전
익인9
나 간장게장 진짜 좋아하는데 ㅜㅜ 시켜먹어볼게! 추천해 줘서 고마워 ♡♡ 좋은 하루 돼!
4년 전
4년 전
익인10
ㄲㄱㅇ가 어디야? ㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 순살 간장게장 치면 연관검색어에 바로 나와!
4년 전
익인12
고마웡
4년 전
다른익인11
꽃게야~
4년 전
익인13
고마웡
4년 전
익인14
선택한 출발 날짜 다음날에 배달 와?
4년 전
응응 나는 그렇게 왔오..!
4년 전
익인15
홍보야?
4년 전
그롤리가.. 나는 오늘 배송이 왔고.. 직접 사먹었슈
4년 전
익인16
와 미쳤,, 상상했어 연기 풀풀나는 꼬돌꼬돌한 밥에 막 비벼서 한숟갈 가득 퍼서 입에 넣고 허후허후 하면서 먹는거
4년 전