모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

저번에 저런 이름의 인기글 보고 드라마 봤는데.. 흑.. .. ㅠㅠ 

다들 한번씩 봐봐

스포가 안되는 첫화 첫장면임 ㅠㅠ

잘생기고 야하고 잔인한 드라마 이름이 뭐였지.. | 인스티즈

그리고 좋아하는 장면 중 하나..

잘생기고 야하고 잔인한 드라마 이름이 뭐였지.. | 인스티즈

얼터드카본 재밌었어.. ㅠㅠ 

1화보고 취향맞으면 계속 보면 될듯..

다른거 또 뭐보징..

추천받아요 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박 와 .,.,. 욕 나올 정도로 쩐다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나처럼 보는 사람 늘었다.. ㅎㅎ 흑흑.. ㅠㅠ 멋지고 귀여워서 좋았어.. 내용도 재밌었꼬
4년 전
익인2
넷플꺼라했나? 나도 저번에 글 보고 제목 메모장에 써놔ㅛ거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야겠당
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 넷플꺼!! 나두 저번에 글 보고 바로 봤는데.. ㅠㅠ 왜 이름 뭐였는지 기억해낼려고 하는지 알겠더랑.. 제목만 좀더 쉽게 기억할 이름이었으면 더 인기있었다.. 솔직히
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자마자 좀 입에 잘 안 붙는? 제목 같애 그나저나 남주 쩐다.. 많이 잔인해??
4년 전
음.. 좀.. 잔인하당..ㅠㅠ 근데 잔인한거 못보는 나도 계속보다가 면역된듯.. 그리고 몸 적나라해.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 보여줌.. 내 눈.. ㅠ

4년 전
익인6
글쓴이에게
헉... 그래도 잼써 보이니까 도전할래 고마워 쓰나😊😊

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 1화보고 결정하면 될것같아!

4년 전
익인4
잔인해?ㅠ
4년 전
좀 잔인하당.. 근데 면역이 점점 된다같은 느낌?
4년 전
익인5
페니 드레드풀 추천!!! 야하고 잔인함!!!!그리고 판타지물이라서 뱀파이어 늑대인간 이런거 좀 나옴
4년 전
헐 그것만 들었는데 바로 봐야할것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!! 넷플이야?
4년 전
익인7
나는 그냥 구글에 검색했엉ㅜㅜ넷플아냥
4년 전
그렇구나!! 볼겡!! 오늘부터 보겠네 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
켘켘 잘봥
4년 전
판타지물 보고 싶었는데 추천해줘서 고마움 ㅠㅠ 요즘 판타지 못찾아서 흑흑..

4년 전
익인8
여주 애바그린⭐️⭐️
4년 전
헐!!!!! 이건 봐야된다!!
4년 전
익인10
야한 거 잔인한 거 다 적나라하게 나와 ?
4년 전
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔인한거 cg에 돈 쓴거 눈에 보영
4년 전
익인11
몸이 어떻게 저럴 수 있지??? 너무 섹시해
4년 전
나도 반했쯤.. 진짜 부담스런 그런 몸이 아니라 섹시함..
4년 전
익인12
쓰니..이거 삭제하지마...삭제하면안대.....
4년 전
4년 전
익인13
어떤 식으로 잔인해..?????
4년 전
4년 전
익인14
억ㅋㅋㅋㅋ제목보고 이끌려 들어왔다
4년 전
에헤헤ㅔ헿 제목에 끌리다니! 때찌 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
나 왜 보이스 생각하고 들어왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거에 영업당함..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 외국드라마였다.. 그리고 영업을 당했다..
4년 전
익인16
와 잔인하고 야하고 잘생긴거 다 내취향인데????
4년 전
너 익인이 나랑 취향에 맞구나!! ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보겠군!!
4년 전
익인18
갸악 고마웡
4년 전
익인17
와 미쳤다!!! 릭 플래그(수어사이드 스쿼드) 였네!!!!
와씨 일요일날 시험 끝나면 꼭 본다......

4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 수어사이드 스쿼드 재미없다고 해서 안봤는데!! 거기도 나왔구나 ㅋㅋㅋㅋ한번 봐야겠네.. 재밌게 봐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅎ 재밌다고 추천은 못해줘 솔직히 릭 상대역인 카라 연기가......
그래도 쓰니 취향이나 영화 보는 눈이 너무 까다롭지 않으면 나쁘지 않아ㅎ

4년 전
구래? ㅠㅠㅠ 그래도 도전은 해봐야겠다! 아니면 릭만 볼려나.. ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
솔직히 약간 찌질해보이고 윌스미스나 마고로비가 쎄서 잘 안보이긴 한데..... 그래도 너무 큰 기대하지 않고 보기에는 나쁘지 않아ㅎ
4년 전
예고편 볼때는 캐릭터는 잘 뽑았던데.. ㅠㅠ 왜 그런거야 ㅠㅠㅠ 근데 윌스미스도 나왔다니.. 그건 몰랐다..

4년 전
익인22
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 그 총 잘 쏘는, 빨간 수트(?)로 나왔어
솔직히 다들 그런 심정일거야..... 어벤져스 급을 기대하진 않았다만 그래도 스토리가 참신하단 생각은 했는데.......

4년 전
할리퀸보고 뿅 갔었는데.. 진짜 너무 매력있길래 ㅠㅠ 어벤져스는 넘사이지만.. ㅠㅠㅠ 그래도.. 왜 그런거야!!

4년 전
익인19
얼터드 카본 최고야 진짜 사이버 펑크물 좋아하면 진짜 쩔게 쩐다 시즌 2 존ㅡ버 중
4년 전
언제 나와ㅠㅠㅠㅠ 주인공 바뀌는건 아쉽지만.. 그래도 기대중
4년 전
익인23
이거 진짜 재밌음..얼굴이 ..
4년 전
익인24
쓰니 마인드헌터 봤어????
4년 전
아니아니!! 무슨 내용이야!!
4년 전
익인25
프로파일러가 없던 시절에 최초로 프로파일링하는 수사관이 나오는 수사물?? 최근에 시즌2 나왔어 그리고 남주 잘생김 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다는거에서 일단 본다 ㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 재미있어? 마지막에 김빼는건.. 스카이캐슬로 끝내야해..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용도 재밌었어!! 얼굴만 기억에 남기지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 한부분 하기는 했지만
4년 전
익인26
잔인한거 나오기 전에 나올 것 같은 기미 보여????그 부분은 넘기게 ㅠ
4년 전
보이기는 하는데.. 안보면 거의 못볼걸? 잔인한 부분이 사람 목짤린 얼굴 그런거야..
4년 전
익인27
야해???? 야한거 많이 나와??
4년 전
끝에는 거의 안나오는데 한두화에 한번은 하는듯? 그리고 보기 싫은 적나라한 19장면이 하나 스쳐지나가는 정도?
4년 전
익인28
오땡큐 쓰니 보러 달려간다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익들 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야기 취향은 1화보고 결정하면 된당!
4년 전
익인29
몸에 저거 뭐야..?
4년 전
익인30
너무 징그러워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 배우분께는 진짜 너무 죄송한데 진짜 저게 뭐야 나 진짜 너무 무서워
4년 전
방부제 비슷한거? 애기 태어날때 찌꺼기비슷한거 나오잖아 그거랑 비슷한거얌
4년 전
익인31
얼터드카본 재밌오ㅠㅜㅜ
4년 전