모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요
원래 5~7분마다 오는 버슨데 20분만에 오더니 

가는것도 진짜 체력만 있다면 뛰어가는게 더 나을정도로 가는데 이거 어떻게 못하나 늦게 생겼는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 뭐라 못하지 않나
4년 전
ㅠㅜㅜㅠ그럼 어쩔 수 없디ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
버스 기사님들도 시간 계속 맞추셔야 할 텐데 뭔 이유가 있지 않을까?
4년 전
퓨ㅜㅜㅠ어쩔 수 없겠네 그럼...
4년 전
익인3
지난번에 그 익인가 어쨌든 그렇게 못할걸 게다가 오늘같이 비오는 날은 그러다가 사고나
4년 전
우리 지역은 비 하나도 안왔어ㅠㅠㅜ비왔다면 이해하지ㅠㅠ
4년 전
익인4
근데 애초에 앞차 뒷차랑 배차시간 지켜야해서 너무 가깝거나 하면 느리게 가던데
4년 전
그런가ㅠㅠㅠ애초에 늦게 왔으니까 간격 더 지키려면 빨리 가야되지 않나ㅠㅠㅜ아 모르겠다ㅜㅜ
4년 전
익인5
지금 방학기간이라 감차운행 하지 않니?
4년 전
방학 지난지 좀 됐을걸?? 내 동생 고딩인데 지지난주인가 지난주부터 학교가더라
4년 전
익인17
나 대익인데 아직 방학기간이라 감차운행해
4년 전
익인19
방학기간은 중고등학생들 기준 아니야?
4년 전
익인23
우리지역은 9월1일까지얌
4년 전
익인24
23에게
고등학생????? 졸업한지 한참돼서 방학 다까먹음... 근데 교복입고 다니는 애들 많던데 뭐지......

4년 전
익인25
24에게
???난 대학생인데 고등학생은 이미 다 개학했고 우리지역은 감차운행 9월1일까지야

4년 전
익인27
25에게
아 그렇구나.... 우리지역은 거의 고등학생 위주로 해서 고등학생 개학이 1일이라는줄 알았오....

4년 전
익인6
울 아부지가 버스 기사셔서 아는데 회사에서 정해진 시간표가 있오 그게 안맞게 되면 앞뒤 간격 조정해서 느리게 가거나 빨리 갈수밖에 없어 버스 기사님들도 그거 신경 쓰느라 힘드시구 좀만 이해해주라
4년 전
응ㅜㅜㅜ저마다의 사정이 있는거겠지..어차피 늦어서 그냥 받아들이려고..
4년 전
익인7
와 나 이런적 있는데 진짜 속터짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄹㅇ 산책 나오신줄 알았어 승객들도 너무 느려터져서 욕하고 그랬었는데

4년 전
익인11
22....속터졐ㅋㅋㅋㅋ그래서 환승해서 다른버스타고감ㅜ
4년 전
익인9
하...배차간격 맞춰야하는거 아는데 그러면 빨리라도 오던가 ㅠㅠㅠ.. 늦게 와놓고 늦게 가는거 넘 짜증나ㅠ
4년 전
익인10
ㅠㅠㅠ그럴때마다 이해는 하지만 진짜 초조하고 불안해서 미쳐버림 ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
버스 방학 기간은 아직 안 끝난 걸로 아는데 감차 운행할걸 배차 시간 길어졌어 그걸로 절대 컴플 못 걸어...
4년 전
응ㅠㅠㅜ어차피 컴플 안걸거야..ㅠㅜㅜ
4년 전
익인13
나 진짜 그럴 때 속터져,,,,,, 신호야 지켜야하는데 신호없는 구간에서 다른 차들이 다 추월하고 있고 후,,
4년 전
익인14
그 기분알지ㅠ근데 속타면 걍 택시타야돼..흙흙
4년 전
익인15
그 기분알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 여유롭게 나왔는데 그 버스에서 내리고 겁나 뛰어서 기차 겨우 탔어 나 타자마자 출발함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 좀 돌아가는 버스가 한참 전에 도착해서 이미 떠나있더라
4년 전
익인16
그 앞 버스에서 문제가 있던게 아닐까..?ㅠ 가끔 중간에 버스 고장나면 갑자기 시간이 훅 늘던데..
4년 전
익인18
나도 예전에 그래서 지각한적있다.... 기사님 정류장마다 서서 기다리시고 공중화장실도 다녀오시고 아예 정차하고 가고 그랬음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 눈물나게 속탘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
크흡...ㅠ
4년 전
익인21
어쩔수없지 뭐
4년 전
익인26
이거 진짜 배차시간때문에 어쩔 수 없는 걸 알지만 직접 버스타보면 속터짐 진짜 거짓말 안하고 속도 40정도로 밟으시는데.. 답답해 미쳐
4년 전