공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12258l
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요
막내는 죽어납니다 

귀찮아  

귀찮아 

귀찮아  

귀찮아

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ막내야 ~ 이것좀 깎아봥 ~
4년 전
익인2
네 ~ (안먹고 싶다 이거예요)
4년 전
익인3
아 리얼 수박이 진짜 대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 작년에 수박이랑 참ㅇ외 겁나 깎았음 방울토마토, 포도 이런게 좋아요 안주면 제일 좋구요 ㅎㅎ
4년 전
익인4
수박껍질 쓰레기 어쩔건데ㅜㅜㅜㅜㅜ윽윽윽
4년 전
익인5
맞아 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과일선물 하지말ㄹ아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 빈손으로 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
진짜.. 수박 버릴것도 많고 부피도 커서 냉장고 작은데 처리도 못해서 결국엔 반 남은거 나보고 가져가라해서 집에 가져감.. 우리집도 수박 2통 반 있었는데..
4년 전
익인7
우리 매년 수박 와,, 매년 같은 곳에서,,
4년 전
익인8
아 진짜 싫어,,,,,
4년 전
익인9
어후 수박은 정말
4년 전
익인10
ㅠㅠㅠ 국물떨어지면..ㅎㅎ
4년 전
익인12
헐.. 혹시 과일 못 깎으면 어떡해..?
4년 전
익인13
못깎는다고 하면 돼 ㅋㅋㅋ 나 못깎음
4년 전
익인66
우린 그냥 깎을 수 있는 사람이 행ㅋㅋ먹고 싶은 사람이나
4년 전
익인91
나 못해서 과장님이 대신 해줬어ㅠ 막내야~ 이거 좀 깍아보지?해서 넵~! 하고 들어갔는데 할 줄 몰라서 아이쒸 대충 흉내라도 내자,,,^^ 하고 있는데 과장님이 할 줄 아냐면서 해줬엌ㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
우린 그래서 복숭아 그냥 안 깍고 내놓은닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 그냥 잘 드셔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
제발 ㅠㅠㅠㅠ 수박 진짜 아니 생각이 있나 없나
수박을 왜 사오는건데 도대체

4년 전
익인16
와우 아
4년 전
익인18
저번에 어떤 손님이 오셔서 봉지 째 건네주시기에 봣더니 과일꾸러미였음..^^ 다같이 까자는데 탕비실도 없어서 밖에서 쪼그려 앉아서 깎았던 기억이..
4년 전
익인17
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인19
과일,화분 선물 짱 싫음ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인20
파인애플오면 전시용으로 둬야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인22
진짜 수박은 그렇다쳐 물렁물렁한 복숭아..... 개시러..
4년 전
4년 전
익인23
막내는 그거 싫어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수박 ㅇㅈ 작년에 죽어나갔다...-솸실 막둥이
4년 전
익인25
치우는건 하겠는데 깎는건...no....
4년 전
추가 케이크나 대형 빵류.. 누가 잘라 그거??? 내가..
4년 전
익인94
나 롤케잌 자르기 달인이잖아; 단면 깔끔-! 크기 동일-!
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 인정
4년 전
익인26
헐 근데 과일 껍질 깎을줄 모르면 어떡해...?ˀ 나 진짜 몇년간 연습해도 사과껒질도 못깎아,,,
4년 전
익인27
방금 복숭아^-^ 깎고 치우고 다했다^-^
4년 전
익인28
아 빵도 싫어요 나 위에 댓 익3인데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 과자나 아이스크림 같이 쟁여놓는거 주세여.....
4년 전
익인32
음료도 사실 싫어요.... 아니 쟁여놓는것도 정리해야해서 귀찮아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
그럼 포장된 쿠키같은건 어때...?ㅠㅠ
4년 전
익인36
그건 ㄱㅊ을 듯 저런거에 비해 완전 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
막내야 우리 사과 먹을까???~~ 아 네넵 ㅎㅎ
4년 전
익인31
우린 대표님이 깍아서 그릇에 플레이팅하신 후 직원들에게 돌리신다 ㅋㅋㅋ 막내는 상전이야!!
4년 전
익인33
진짜 구렇겠다... 막내의 슬픔..
4년 전
익인34
아 마즘ㅠㅜㅠㅠ
차라리 개별포장된걸로 사오시라구요
나눠주기만하면되는거ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인37
222 빵도 싫어요 썰어야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅁㅈ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인38
사과도요
4년 전
익인39
와 그렇겠네
4년 전
익인40
진짜 싫어!!!! 롤케익 빵같은것도 너무싫어
4년 전
익인41
유리병음료수죠아~
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했다
4년 전
익인43
이럴때 진짜 성격급하고 각맞춰야하는 대표님 좋아요
진짜 성격 급한사람은 자기가 함
수박도 칼각으로 유투브에서나 보는것 처럼 통에 정리하시더라ㅋㅋㅋㅋㅌ 최고좋아요

4년 전
익인44
인정.............................................................. 빈손으로 오세요 제발.................................................
4년 전
익인45
ㄹㅇ 먹어도 처리하는 거 ㅠ
4년 전
익인46
차라리!!!! 비타오백!!!!! 박카스!!!!!!
4년 전
익인47
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인48
아 욕... 나와...아..
4년 전
익인49
아 진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
깎는것도 깎는건데 쓰레기 진짜 ㅠㅠ 초파리 너무 생긴다고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
와 다른 건 그렇다치고 수박은 진짴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
처음에 개떡같이 자르니깐 나 안시킴 ㅎㅎ 먹는것보다 버리는거 더 많게 자르면 먹고 싶은사람이 자르지 ㅎㅎ 잘해도 못하는척하는게 젤 좋은듯!! 회사에서 일만 잘하면 장땡~ 잘라놨어 먹으러와해도 괜찮아요~! 하고 안먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리회사 참고로 수박껍질 믹서로 다 갈아서 변기통에 버림....
4년 전
익인53

4년 전
익인54
와 ㅇㅈ 걍 과일 자체가 싫음 처리하기도 어렵고 ㅠ
4년 전
익인55
아 제발요 수박 아무도 안 먹어요
4년 전
익인57
그거 남으면 처리하기 골치아파요
4년 전
익인56
진짜 싫어요 사올거면 귤이나 바나나 사오라구요
4년 전
익인58
아 울컥했네 제발 빈손으로 오세요
다과타임 만들 건덕지를 들고 오지 마세요 제발

4년 전
익인59
헐 나랑 같은생각 저번에 수박선물받아서 내가 짜르고 내가 치우고 하....ㅠ
4년 전
익인60
방울토마토랑 청포도같이 안깍아도되는거 좋음
쓰레기도 그나마 별로 안나오고

4년 전
익인61
쓰니 힘들겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㄹㅇ이요.... 첨에 깎고 못 깎으니까 안 시키기는 하느데 눈치보여 주금..
4년 전
익인63
근데 진짜 깎으라고 해? .. 소름돋네
4년 전
익인64
난 맨날 못 깎아요. 깎을 줄 몰라요. 이러고 케이크 같은 거는 커팅 긔탆은데 그냥 퍼먹어요 우리. 먹방계의 샛별은 퍼먹어야죠 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 추가로 저는 다같이 둘러 앉아서 먹어야 하는 것도 싫어요
4년 전
과일을 포함 해서 치킨, 피자 또 커팅해야할 빵들 싫어요
4년 전
각자 자리에 올려 놓기만 하면 되는 음료수 특히 입맛은 고급이라 박카스보단 카페 음료 좋아요
4년 전
익인67
아 ㅇㅈ...나 그래서 나 혼자 자리에 있음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
개별 포장 되어있는 과자 및 초콜릿 등등 좋습니다 쟁겨뒀다가 먹어도 되거든요
아 그리고 개별 포장된 떡도 좋습니다

4년 전
익인65
ㅇㅈ ^^ 다 막내 몫.... 나 참외 감자칼로 깎는 거 보고 기겁하셔서 과일은 나 안 맡기신다,,
4년 전
익인68
하... 여름에 수박 진짜 많이 들어오는데 대환장파티......
4년 전
선물은 주고 싶고 막내를 위한다면 모두에게 좋은건 카페 아아 반 카페라떼 같은 달달함 반 에다가 고오급 초콜릿 사오시면 진짜 센스 최강이십니다. 개수따윈 대충 맞춰도 되어요 왜냐구요? 종이컵에 소분해서 나눠 드리면 되거든요!
4년 전
익인69
헐 과일 처리하는것도귀찮고 벌레꼬이는거 짱시러
4년 전
익인70
사무실에 초파리 많아졌어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
번거롭긴 하겠지만 혼자 일하는 내가 볼때는 그냥 부럽다ㅠㅠㅠ간식도 많고 치우는게 좀 힘들고 짜증나겠지만ㅠㅠㅠㅠ그만큼 업무시간이 후다닥 지나가긴 하는거 아냠??ㅠ
4년 전
아냐.. 컴퓨터로 혼자 인티에서 월루 하는게 제일 좋아!! 간식이 들어오는 건 좋은데 귀찮달까.. 굳이 이 귀찮음 감수하고 먹고싶진 않달까..
4년 전
익인72
우리 회사는 과일선물하는 사람이 없어서 다행이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다..!
4년 전
익인73
울회사는 콩국 들어옴...^^
4년 전
대환장... 그건 우리도 안 겪어 봤는데 어떻게 하니 그럼..?
4년 전
익인74
소금간하고... 그릇에 30인분 다 덜어서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
당신 회사 간식 콩국에게 대상을 수여 합니다. 이거 이길자 없다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인81
심지어 우뭇가사리도 다 들어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
인정 제발요ㅜ 여름에 음식물 쓰레기 처리...🤦🏻‍♀️
4년 전
익인77
우리 회사 아직까지 과일 선물은 안들어왔다ㅎㅎㅎㅎㅎ 음료수랑 떡 카페음료는 많이 들어왔는데ㅎㅎㅎ 너무 좋아ㅠㅠ
4년 전
대박이다 거기 회사 진짜 센스 있는 사람들 넘치는 회사 진짜 절 두번 해야돼
4년 전
익인80
다들 센스 넘치셔 근데 우리 사장님은 거래처갈 때 수박 사가시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거래처 막내분... 힘내세요.. 화이팅...
4년 전
익인79
와 수박 진짜 인정함
한달전에 사장님 지인분께서 보내주셔서 받았는데 먹는건 둘째치고 먹고 나서 껍질 잘 처리하려고 봉지에 이중 삼중 잘 묶어서 버렸는데도 초파리 파티 개최됨
파티 아직 끝나지도 않음

4년 전
익인83
수박이 제일 최악임!!! 음쓰 돌아버려 ㅠㅠ
4년 전
익인84
작년에 기사 때문에 기자님들이랑 수박 해체쇼하다가 골로 갈뻔했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
수박 진짜 수박 미쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
과일싫어요정말루ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인87
진짜ㅠㅠ 수박 먹고 남은부분 왜 내가 치워야하죠?
4년 전
익인88
공감ㅋㅋㅋ 롤케익도 귀찮더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
내가 쓴 글인 줄 알았어.... 정말로... 진짜루..
4년 전
익인90
공감..... 나는 3년째 막내다....후...
4년 전
익인92
아 이거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ!!!!!! 자르는것도 짜증나고 나는 다먹어서 자리로 가고싶은데 또 다먹을때까지 자리 지키고있다가 치우는것도 내가해야돼서 짜증난다고!!!!
4년 전
4년 전
익인93
ㅇㅈ
ㅇㅈ
ㅇㅈ
ㅇㅈ
ㅇㅈ

4년 전
익인95
ㅇㅈㅇㅈ...
4년 전
익인96
개별포장된 베라 아이스크림 최고입니다 진짜로 나누기만 하면돼
4년 전
익인97
나 내가 막낸데 수박 참외같은 오이향 나는 종류는 아예 냄새도 못맡고 헛구역질하고 복숭아는 좋아하는데 털에 알러지있어서 깎지를 못하니까 아예 안시킴ㅋㅋㅋㅋ 시키고싶어서 시킬수가없엉ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
그리고 우리는 사오면 각자 먹고싶은사람이 잘라 먹는 분위기고 오히려 윗사람이 잘라서 나눠줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해 그런거 보면
4년 전
나 태어나서 수박 처음 잘라보는데 가로로 짤랐다가 이틀 욕 배터지게 먹었어...!
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금은 잘 깎아! 유튜브 봤거든!
4년 전
익인98
난 근데 진짜 다른거 다 잘 깍을 수 있는데 복숭아는 못함... 복숭아 씨가 너무 커서 자르는 방법을 모르겠어
4년 전
익인99
박카스요!!박카스만 가져오세요!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
와 ㅇㅈ 과일은 진짜...울 사무실은 잘 먹지도 않는데...그냥 박카스나 음료수가 짱임
4년 전
익인102
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 과일 껍질 겁나 못 깎아서 예전에 사과껍질 포 뜨고 있었더니,,, 다시는 안 시키시도라,,,
4년 전
익인104
복숭아 진짜 깎기 더러움...
4년 전
사과 깎으면서 서툴게 하니까
너네엄마는 이런것도 안가르쳐 주시고 뭐했더니?
라고 한 꼰대야
우리엄마가 너보다 나이 많거든!!!!!!
근데 너보단 훨씬 젊고 동안이고 예쁘거든!!!! 퉤퉤

4년 전
익인117
와 이거 진짜 기분나빴겠다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
씻고 깎고 버리고...하...
4년 전
익인106
수박 인정
4년 전
익인107
ㄹㅇ 탕비실도 좁아서 써는거 자체가 불편쓰ㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수박 ㄹㅇ 처치곤란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
수박 대박대박 공감~~~
4년 전
익인110
나 수박 진짜 조져놨더니 그 후로 수박 나보고 자르라고 안하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 수박은 쓰레기도 많이나와서 처리힘들다구요..
4년 전
익인111
아 ㅇㅈ 수박 깍뚝썰기 해오라함ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기철엔 꼭지도 다 따서 드려야 함,,,^^ ㅎ
그 회사 이제 탈출해서 다행이지 어휴

4년 전
익인112
항공사에서 여름마다 수박줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스있는 곳은 수박바...ㅋ
4년 전
익인113
수박 복숭아 사오는 사람은 진짜 센스없는 사람 ㅋㅋ.... 주고 욕먹어요~
4년 전
익인114
ㅇㅈㅋㅋ
4년 전
익인115
수박 ㄹㅇ ^^.......... 자르는 것도 싫고 껍질이랑 씨랑 처리하는 것도 싫음...
4년 전
익인118
케이크 한판 싫어요... 떡케잌도 싫어요... 사과 그만... 귤은 감사합니다 흑흑 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인119
인정. 임원손님이 수박 두통이나 들고왔었는데 정신머리는 안들고 오셨나봐^^
임원은 차도있으면서 가져가면되지 나보고 잘라서 나눠먹재ㅋ 수박을 과도로 자르는데 아무도 안도와줘 나혼자 자르고 나혼자 나눠줌 아휴ㅋ

4년 전
익인121
22 식칼 큰 것도 없는데 그 나오는 쓰레기양도 어마어마
4년 전
익인122
난 남은 쓰레기 집가져가서 버렸어ㅠ 회사에 버릴곳이 없어서ㅠㅠ
4년 전
익인123
ㅠㅠㅠㅠㅜ나도 ㅠㅠㅠㅠ 그거 쓰레기 들고 버스 환승하는데 날은 덥지 무겁지 서러워서 눈물났음
4년 전
익인124
ㅠㅠㅠ 난 그래서 담부턴 누가 수박같은거 가져오면 내가 힘들었던거 다 얘기하면서 안자른다고 하게ㅎ 먹고싶으면 니들이 해라~~ 먹기는다같이먹고 노동은 나만하니~~?!
4년 전
익인120
차라리 진짜 복숭아가 나아
수박은 음식물쓰레기 어디 처리할 곳도 없고 돌아버림 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 막내야 수박 먹자~ 네(이런)
4년 전
익인126
와 생각도 못했다 참고 할게
4년 전
익인127
나 과일못깎아서 감자칼가져가서 깎았더니 그뒤로 나안시킴...
4년 전