모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1309l
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 두번 뽑아봤는데 한번은 하나도 안 아팠고 다른 한 번은 살짝 따끔하고 그 이후로 괜찮았어!
4년 전
나도 하나도 안아팠음 좋겠다.. 고마워 알려줘서!!
4년 전
익인2
마취주사 따끔하면 끝!
4년 전
4년 전
익인3
입천장에 주사 놓을 때 아파...따끔하면 끝이라던데 나는 왜 아팠을까ㅠㅠㅠ 볼 쪽도 아프구ㅠㅠㅠ
4년 전
입천장... 으허ㅠㅠ 고마웡 사람마다 아픈 정도가 다 다른가보네ㅠㅠ
4년 전
익인4
사랑니 주변 잇몸 부어있으면 아프고 그런거 없으면 그냥 주사 들어가는 느낌만 남
4년 전
고마워!! 다행히 주변잇몸은 멀쩡하다!ㅎ
4년 전
익인5
주사 전에 뿌리는거나 바르는 마취제 해달라고 해 그럼 좀 나아!!!
4년 전
옹 그런것도 있구나!! 고마워:D
4년 전
익인6
마취주사보다... 마취가 풀리면 아파
4년 전
익인7
22 이거야... 하아
4년 전
익인37
4년 전
익인8
마취주사 정말 아무것도 아니고 마취 풀리고 나서가...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 뽑을땐 하나도 안아퍼!
4년 전
익인9
마취주사 ㄱㅊㄱㅊ 뽑을때도 ㄱㅊㄱㅊ 근데 매복은 안빼봐서 모르겠움
4년 전
익인10
마취는 하면 잇몸이 쫌 윽! 하는 느낌이고 사랑니 뺄때 막 잡아 흔들어서 쫌 잇몸이 뻐근 하다가 마취 풀리면 눈물 또륵 또륵 또륵
4년 전
익인11
마취는 별로 뽑을때 아파 ㅠㅠ
4년 전
익인12
아.. 나도 내일 치과가는데... 뽑아야 하는지 안 뽑아도 괜찮을지 봐야겠지만 아마 뽑을 것 같아서 두렵다...
4년 전
그래도 익인인 안뽑아도 됐음 좋겠다🙏

4년 전
익인13
마이 아파
4년 전
익인14
나는 마취 진짜 아팠는데 너무 아팠음..
4년 전
익인16
장난없음..
4년 전
익인17
안아픈데 느낌진짜시러 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
하나도 안아파 진심
4년 전
익인19
아 난 마취가 안들어서 세번정도 햇는데 아팠어 약 맛도 느껴지고 아 그냥 시러 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
하나도 안아팟엉 잇몸 입천장 모두!!
4년 전
익인21
많이 아프지는 않았는데 주사 맞을 때 그 공포감?ㅠㅠ 그거 때문에 너무 무서웠어ㅠㅠ
4년 전
익인22
따가우려는 순간 바로 마취되어버림 1도 안아파
4년 전
익인23
주사는 따끔하는데 살 찢는 소리가 거북해ㅆ어
4년 전
익인24
마취주사보다 마취풀리고가 훨씬 아파,,
4년 전
익인25
마취주사가 잇몸파고드는게 난 느껴졌어
4년 전
익인26
참고로 누워있는 사랑니 1시간 걸린 익인..
4년 전
익인27
마취할때 아파 풀리면 더 아프고
4년 전
익인28
마취주사는 아무것도 아니야
4년 전
익인29
울고싶다 제발 얌전히 곱게 자라라 사랑니야ㅜㅜ
4년 전
오후 4시쯤 사랑니 왼쪽 위아래 두개 빼고 왔다😭
익들 말대로 마취주사는 생각보다 괜찮았는데(그래도 아프긴 하더라ㅠ 잇몸보다 입천장이..), 마취 풀리니까 진짜 너무너모 아프..ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인30
나는 뉸 찔끔 감을 정도로 아팠는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
아닝 별루 안아파 근데 마취풀리면 아파...
4년 전
익인32
그냥 딱 주사 느낌인데 나는 주사보다는 아팠지만 아주 의연하게 견딜만한 정도였어
4년 전
익인33
마취크림? 그런 거 안발랐는데도 괜찮더라! 엄살쟁이 나 익도 참을만 했엇졍!
4년 전
익인34
잇몸은 참을만해 그냥 푹 찌르는 느낌 근데 입주변살이나 입천장이나 여린부분은 진짜ㅜ
4년 전
익인35
마취주사 6방 넣어봤는데 고냥 뭔가 아린?? 참을만한데 한방 좀 잘못 놓은 건 아팠어ㅠㅠ
4년 전
익인36
아프지 않았어 그냥 따끔따금??
4년 전
익인38
마취가 젤 아픈듯 ㅋㅋㅋ 주사바늘 완전 두꺼워... 난 손모으고 누워서 손등 꼬집으면서 이쪽으로 정신 쏟게함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
마취주사가 진짜 젤 아팠어.... 나 죽을뻔 했다 손떨리고 울고불고 난리남
4년 전
익인40
후기 보니까 무섭다 ㅠ 근데 아래 사랑니 뽑을 때도 입천장에 마취해..?
4년 전
익인41
마취주사도 너무아팠고
마취풀리니까 진짜 너무 아파서 기절했음 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인42
나만 마취주사 턱까지 들어가는 기분이였어 ...?
진짜 아프던데 ㅠㅡㅜㅜ주사ㅜㅠ

4년 전
익인43
하나도 안 아팠엉
4년 전
익인44
내가 갔던 치과는 주사가 아프니까 마취 연고 먼저 발라주고 거기에 주사 놔줘서 안 아팠당!
4년 전
익인45
주사는 오우- 할 정도로 그냥 따끔해
4년 전
익인46
주사 빼는 거 마취 풀리고 다 안 아팠오 (사랑니 네 개 뽑음 짬밥 굿)
4년 전
익인47
아픈데 참을수있는아픔이고 마취풀리면 막 볼잡고 데굴데굴 굴러 너무 아파 진짜.. 그래도 한 10시간정도 지나고 수면제 먹고 자면 다음날부터는 괜찮더라 나는 바로 피자먹었어
4년 전
익인48
나는 마취주사가 다른거보다 제일 아팠어ㅠㅠ 마취풀리기전에 진통제먹고 바로 잠들었다
4년 전