모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
취소하자~ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인16
귀여워...
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웡
4년 전
익인2
주문 취소하면 되자나!!!
4년 전
익인4
아니면 나랑 같이 먹어도 되구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ💛
4년 전
아 ㅠㅠ (못들은척) 어쩔 수 없이 먹어야게따..ㅠ
4년 전
익인3
오똫게 실수로 시켰어ㅠㅠㅠ?
4년 전
아 구냥 장바구니 담고 페이코로 결제해버렸졍 ㅠㅠ 어캐
4년 전
익인5
나 마침 시키려했는데 나한테 넘겨
4년 전
4년 전
익인6
아뉘 취소 기기
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인51
이거 왜캐 웃곀ㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
쓰니 야덕이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
헉 ㅠ 그 실수 내가 덮어줄게.. 나한테 넘겨..
4년 전
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 안나오나했네
4년 전
익인8
나 줘
4년 전

4년 전
익인9
가족한테 양보해^^ 실수로 샀다구
4년 전
익인10
내입에 버리면댕 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인11
뭐야 빨리 취소하면 되지!~~~~
4년 전
익인12
어쩔 수 없이 먹어야겠네
4년 전
익인13
먹어!!!! 먹고 싶으면 어디 먹어봐!!!!!!
4년 전
익인14
내가 가져갈게 그럼>_0
4년 전
익인15
언니~~~ 나 동생인데 그럼 내가 대신 먹을까???
4년 전
익인17
헐 빨리취소해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
취소 전화 못하겠으면 내가 대신 해줄까??
4년 전
익인19
나 주면 되는데
4년 전
익인20
뫙뫙 (내가 먹으러간다는뜻)
4년 전
익인21
나 줘~
4년 전
익인23
내가 대신 먹어줄 수 있는데!
4년 전
익인24
나죠나죠!!
4년 전
익인25
우리집으로 보내면 해결!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니다 쓰니 귀여우니까 먹어
4년 전
익인26
나줘❤
4년 전
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 엄청 귀엽닼ㅋㅋ
4년 전
익인27
가게에 전화해서 취소하자^^
4년 전
익인28
나도 껴
4년 전
익인29
나한테 넘길 기회를 줄게
4년 전
익인31
밀키줘
4년 전
익인32
하 실수니까 으쩔수업지머🤥
4년 전
익인33
나랑 같이 먹자아
4년 전
익인34
냠냐미~
4년 전
익인35
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ맛있게 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ😆
4년 전
익인37
쓰나 주소 얼른 불러~~~~ 내가 먹어줄게 헤헤
4년 전
익인38
밀키 줘
4년 전
익인39
소니 줘
4년 전
익인40
가오나시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
GIF

4년 전
익인43
나 실수로 너 주소까먹었는데 어디더라?
4년 전
어 아 여기 경기도 용인시 쓰니구 뿌링클동ㅇ이얌
4년 전
익인44
나한테 실수로주면되겠다^^
4년 전
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 오지랖 코리안이라 그런지 밧데리 충전 안되있는거 괜히 압박느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나도 아까 시키고 충전 중 히힣
4년 전
익인46
치킨은 밀키주고 쓰니는 핸드폰 밥주자
4년 전
4년 전
익인48
그래 이제 치킨만 밀키주면되겠다 (기대)
4년 전
4년 전
익인47
담에 또 반복하길 바라~
4년 전

4년 전
익인49
솔직히 말해 짤 쓰고싶어서 주문했지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤은 나의 생명
4년 전
익인50
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인53
실수를 정성껏 했네....?
4년 전
익인54
취소해 지지않게써
4년 전
익인55
나나 용인익인인데 내 뿌링클이 쓰니네로 잘못 시켰나바!!! 지금 찾으러 갈게(주섬주섬)
4년 전

4년 전
익인56
배터리 충전해조ㅠㅠ
4년 전
하고 이떠 ! ㅈ굼 62퍼얌 히힣
4년 전
익인57
앗 한시간전 글이구만..! 잘했어! 치킨은 맛있니..🥺
4년 전
웅 근데 넘 오랜만에 먹어서 4조각 밖에 못 머굼
4년 전
익인58
헐 4조각이라니요..? 남은거 나 주랑 다 먹어버리게써
4년 전