모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉...? 근데 가디건 예브다 ㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
그니ㄲㅏ....... ㅠ 순간 그냥 가질까 생각함... 문의글 남겼디만......
4년 전
익인2
근데예부다...
4년 전
익인3
와..너무예쁘다
4년 전
익인4
아마 얼마안하는거면 그거 그냥 가지라고 하고 반팔티만 또 보내줄걸?
4년 전
근데 정가가 거의 5만원이야 ㅠㅠ.... 세일해서 삼만 얼마긴 하건데...
4년 전
익인5
헐 이뿌다
4년 전
익인6
롸 예쁘긴하다
4년 전
익인7
오디꺼야?
4년 전
일단 내가 시킨건 이건데... 이 브랜든가??
4년 전
익인10
곰아오
4년 전
익인9
지나가다) 네스티팬시클럽이양 네스티킥이랑 같은데꺼 마쥼
4년 전
익인11
고마오
4년 전
익인8
아 이쁘긴 한데 그러면 짜증남 ㅠ 당장 내일 입고 싶엇던건데
4년 전
익인12
근데 가디건도 예브닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
내 기준 가디건이 더 예쁘다! 쓰니는 반팔을 원하지만!
4년 전
헉 흔들리자나...... (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
4년 전
익인14
오잉 가디건 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
나는 가디건이 더 예쁜거같어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
아 헐 가디건 정보 알고싶다..
4년 전
음 이거라두 도움이 된다면 ••••••
4년 전
익인19
아앗 여성용이구나 쓰니 고마오
4년 전
익인17
가디건 무신사에 파눈데 어때..? 질..? 나 장바구니에 있어가지구
4년 전
질은 나쁘지 않고 봄가을에 딱 입기 좋을거 같아!
4년 전
익인20
고래??? 사야겠구만!!!!!
4년 전
익인18
엇 쓰니가 주문한 반팔티 오늘 입고 나왔는데...
4년 전
이거 어때...? 사실 흰색 사고싶었는데 품절이라 검정산건데... 흑.. 빨리입고시퍼.....
4년 전
익인23
좋아!생각보다 안두껍고 먼지도 많이 안붙어서 자주 입고 다니는데 좀 흔하긴해ㅎㅎ
4년 전
익인22
홀 가디건이 더비싸지않아???
4년 전
맞아..... ㅠ 그래두 잘못오긴 한거니까 일단 문의글 남겨써...
4년 전
익인24
그냥 가디건 받을듯 곧 가을이라...
4년 전
익인26
4년 전
익인28
4년 전
익인47
4년 전
익인49
4년 전
익인55
4년 전

익인25
이와중에 가디건 이쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖에 가디건 정보얻어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
가디건이 더 나은데 ..? 그리고 다음주부터 슬슬 선선해질거같은딩
4년 전
익인29
헐 가디건 이쁘당
4년 전
익인30
뭐가 더 비싼데?
4년 전
익인31
저거 가디건 이뿜 아이보리색 있는데 잘입구 댕긴다
4년 전
익인48
미안한데,혹시 저 가디건 따끔딱끔해..?
4년 전
익인32
가디건이 더 나은 거 같아도 문의 남겨서 해결해 주는 방법대루 해야 행 맘대로 가질 수 없어...! 이미 쓰니는 남긴 거 같은데 댓 분위기가 그냥 가질 거 같다글래 혹시나 해소,,,!!
4년 전
헉 마자마자 난 이미 문의글 남겼다...!! 이게 맞는것 같아서...
4년 전
익인33
가디건 멍예뻐
4년 전
익인34
근데 반팔보다 가디건이 더 비싸지않아? 이득인거같은뎅,,ㅎㅎㅎ
4년 전
익인35
와중에 가디건 예쁨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
이쁜디
4년 전
익인37
가디건이쁨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
나가틈 문의도 안남기고 가졌을듯,,,!! 어차피 실수로 보내준거 자넝
4년 전
익인39
이글보고 사고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
근데 예뻨ㅋㅋ
4년 전
익인41
나였음 ㄱ이득하고 받았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
나도 이글보고 가디건 사고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
아 솔직히 쓰니 짜증날거같은데 가디건이 너무 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
예뻐서 화나지만 쓸랭
4년 전
익인45
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증난데 또 가디건이 괜찮네...?
4년 전
익인46
가디건 넘 이뿌 ㅠ
4년 전
익인50
쓰나 가디건 예쁘다....ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인51
아 나두 저 반팔 샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
아 잠시만 가디건 사고싶어졌자너 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 가디건이 이쁘댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
어케됐어??? 바꿔준데??
4년 전
익인56
쓰나 어케돼써???
4년 전
익인57
쓰니 착하다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
헉 근데 너무 예쁜데..? 여유가 있디면 나라면 맞교환말고 추가비용내고 가디건도 살거같다..
4년 전
익인59
나같음 구냥 더 비싼 가디건 꿀꺽할듯
4년 전
익인60
가디건 예쁜데?????!
4년 전
익인61
가디건 예쁜데?
4년 전
익인62
다른 사람꺼랑 배송 오류일수도 있지 않을까...? 문의 넣었다니까 기다려보자 다른방법이라도 보상을 좀 해주지 않으려나..
4년 전
익인63
나는 하나 더 왔는데 다시 가져갔어,,
4년 전