모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
티나는디??
4년 전
익인2
22...
4년 전
안냐 멀리서 보면 티 하나두 안나!!!!
4년 전
익인29
멀리서 보면 타투 토시도 티 잘 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
예쀼당
4년 전
그치!! 이런 큰거 붙여보고 싶었엉
4년 전
익인4
난 자연스럽다구 생각해써 어디꺼야??
4년 전
4년 전
익인5
예쁘다 어디서 산거야??
4년 전
ㅇㄷㅇㄷ!! 타투스티커 치면 나와!!
4년 전
익인6
오 진짜 티 안나는것같은데
4년 전
4년 전
익인7
우왕 신기해 근데 색깔 넘 연한거같애ㅠ
나 실제로 컬러타투 했고 2년정도 됐는데 햇빛에서 봐도 저렇게 연하지 않거든!!

4년 전
아아 이거 색깔 더 연하게 나온거야!! 빛 받아가지구 실물은 더 진해!! 고마어 컬러타투 부럽다ㅜㅜ
4년 전
익인9
오오 그렇구나!ㅎㅎ 그나저나 디자인 짱이뻐><
4년 전
그치그치!! 이런걸루 진짜 해보고싶어ㅠㅠ 혹시 컬러타투 얼마정도 하는지 물어봐도 될까..??
4년 전
익인30
앗 지금봐써ㅠㅠ! 나 가로세로 8센치정도 크기에 25만원 들어써!
4년 전
익인8
오 그 가장자리 선? 그게 거의 없네 예뿌다
4년 전
ㅎ히 넘 잘샀다 이번건 후회가 업수
4년 전
익인10
짱예브다ㅠㅠ 진짜 자연스러워... 이거 스쉐에 검색해서 몇 번째에 나오는 건지 알려줄 수 있을까?
4년 전
타투에이전트_프리미엄 타투 스티커 art tatto 23종 A17번입니다!! 캡쳐해서 주려고 했는데 사진이 안 올라가서ㅠㅠ 보면 말해주!! 넘 홍보같아서 펑하려규ㅠ
4년 전
익인11
붙이고나서 파우더 슥슥해주면 더 티 안나
4년 전
4년 전
익인12
헐 진짜 타투 한것같은데...
4년 전
4년 전
익인13
헐 타투스티커 특유의 그 빤딱빤딱함이 없어 신기해
4년 전
익인14
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ먼줄 알아 이전걱들은 다 그랬어
4년 전
익인15
스티커 한걸 많이 못봐서 그런가?? 난 진짜 스티커인지 모르겠어 완전 자연스러움
4년 전
4년 전
익인16
오 예부다 어디꺼야
4년 전
4년 전
익인17
와 티 안나!!!
4년 전
그치!!!! 넘 즇아!!!!
4년 전
익인18
완전 예쁘다
4년 전
히히 괜히 뿌듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
4년 전
익인19
오 진짜 타투스티커인거 티 안나! 자연스럽당
4년 전
4년 전
익인20
채색빼면 내가 한타투랑 비슷하당 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인22
헐 진짜 티 안난당 원래 타투스티커 유광? 맨들맨들 거리는 그 광이 있어서 많이 티나는데
4년 전
익인23
헐랭 쓰니 자연스럽게 이뿌당
4년 전
익인24
나 순간 진짜 타투인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
말하니까 보이지 말 안하고 자세히 안보면 진짜 찐인줄알겠다
4년 전
익인26
우와 우와 엄청 자연스러워 요즘 타투 스티커들 자연스러운 걸로 많이 나온다고 하더라구!!! 예쁘다!
4년 전
익인27
오 자연스럽다
4년 전