모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그리고 우리동 사는 애는 아닌거같음 주민분들 웬만하면 다 아는데 얜 한번도 못봄,,
4년 전
익인1
꼭대기층이면... 나는 극단적인 생각 하려다가 옥상까지 가기 무서우면 옥상 바로 밑 계단에 앉아서 울다가 딴짓하다 집갔었는데
4년 전
옥상 바로밑은 아니고 만약 우리집이 15층이면 14층이랑 15층 사이 계단...? 그리고 그냥 계속 폰게임만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
아 그러면 그냥 집이 불편한 거일 수도 있어 ㅋㅋㅋ게임은 나도 생각 비우려고 했었는데 층수가 아닌 거 같다
4년 전
익인2
부담스럽겟다 ㅋㅋㅋㅋ 좀..집이 불편한가 나도 학생때 비상구에서 몇시간동안 폰하다가 드간적이 많아서ㅜㅜ
4년 전
그치...그런거같아서 뭔가 뭐라 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
와이파이가 터져서 그런가? 경비원한테 말해서 못 오게 말 좀 해달라고 해도 될 것 같은데...
4년 전
4년 전
익인5
신경쓰이긴한데 뭐라그럴수도 없는거아녀?.....집들어가기 싫은가보다
4년 전
4년 전
익인6
아이구,, 솔직히 쓰니 집 꼭대기 층이고 자주 보이면 그런 쪽으로 밖에 생각 안 들 거 같은데 ㅠㅠ 혼자서 맨날 여기서 뭐하냐구 친구처럼 물어봥,,
4년 전
극단적인 그런 생각 할까봐 걱정하는게 아니라 왜 굳이 우리집 근처에 있나... 싶은....ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 신경쓰이게..... 우리집 강아지도 계속 짖고 택배도 쌓아두는디
4년 전
익인7
집 들어가기 싫어서일 수도...나도 쫓겨나면ㅠ 돈 없어서 계단에 앉아서 폰 했는데 우리집 있는 층에 있을 수 없어서 다른 층 썼거든...아니면 옥상이나
4년 전
후 차라리 옥상가는 계단에 앉지 왜... 사람지나다니는 계단에 왜하필,,,,☆ 하아
4년 전
익인8
걍 독서실 간다고 뻥치고 집 가기 싫어서 뻐기는 듯...? 나도 고딩때 가끔 상가 계단에서 시간 때웠어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나중에 한번 더 말걸어보고 강아지가 자꾸 짖어서 그러는데 다른 자리 가주면 안될까??하고 말해보는거 어때?
나도 중학생때 숫기 없었어서 도망가는거 좀 이해가 간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 올때쯤 시간에 맞춰서 계단에 쪽지라도 놔둬봐봐

4년 전