공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5686l
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

익들아 아이라인 이렇게 그리는 거 이상해,,? ㅠㅠ | 인스티즈

화장이 다 무너진 건 이해해주.. 여튼 아이라인 저렇게 뒤에 뚫림(?) 없이 그리는 거 이상해 ?? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝 별로??
4년 전
4년 전
익인2
답답해보염.... 얇게 길게 그려봐
4년 전
얇게 그리는 게 왤케 어렵지 ,, ㅜㅜ 고마워 !!
4년 전
익인3
뒤보다는 쌍커풀있는데 저렇게 두껍게 그리면 답답해보여
4년 전
짝눈이라서 저기는 두껍게 그리는데 너무 두꺼운가 ㅠㅠ 얇게 그리는 거 연습해야겠다 고마웡 ㅜㅜ
4년 전
익인4
더 얇고 길게 그리면 괜찮을듯!
4년 전
웅 얇게 그려볼게 !! 고마오 ㅠㅠ
4년 전
익인5
보니까 쓰니 눈은 점막 채우지말고 꼬리만 살짝 그린 다음에 속눈썹 강조(지금처럼만)하는게 이쁠거 같음 ㅠㅠ 눈 진짜 이쁘다
4년 전
예쁘다니 아니야 ㅠㅠㅠ,,, 그렇게 연습해볼게 !! 고마워 ㅠㅅㅠ
4년 전
익인6
좀 더 빼도 될 거 같아! 두껍게 그리지 말구
4년 전
좀 더 빼도 되겠지 ?!? 고마웡 !!
4년 전
익인7
눈이 예뻐서 점막 안채우고 꼬리만 빼도 될 것 같아 지금은 너무 답답해보여
4년 전
확실히 답답하다는 의견이 많네 ㅠㅠ 얇게 그려야겠단,,, 고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
쓰니 점막 안채우면 이쁠듯!!! 점막채우지마 젭알!🤚🤚
4년 전
웅 !! 점막 안 채우고 꼬리만 빼볼겡 고마워 ~~!
4년 전
익인9
렌즈 모야?
4년 전
비비링인가 오렌즈 꺼 !! 브라운이얌
4년 전
익인10
쓰니 똥처눈이긴 한디 점막 안 채우는 게 덜 답답할 것 같음
4년 전
헉 똥처눈이라니 넘 과찬이야 😭 점막 안 채워볼게 !! 고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인11
아니 그냥 화장 이쁜데???이뻐
4년 전
흐엉 ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 말해줘서 고마오 🙈
4년 전
익인13
근데 아이라인 정보 좀 알수 있을까?ㅜㅜ
4년 전
저거 머지 아라야 !! 지속력 진짜 좋아 강추해 !!
4년 전
익인14
ㅠㅜㅜ고마웡!!!
4년 전
익인15
14에게
쓰니는 붓같이 생긴거 써??

4년 전
웅 !! 마장

4년 전
익인25
글쓴이에게
꼬마워ㅠㅠㅠ

4년 전
익인12
나만ㄴ 예뻐보이나..? 근데나도얇게길게하고싶은데 어케하는건지몰라.. 얇게그리는게왜케어렵지
4년 전
그치 ㅜㅜ 나만 어려운 거 아니지,, 그리다 그리다가 두꺼워져 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
너무 두꺼워서 답답해보여...
4년 전
내가 얇게 잘 그리는 법을 빨리 알아내야게쒀 ... 고맘워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
아닝 그냥 꼬리 좀만 더 길게 그려도 될듯
4년 전
오 그렇게도 해볼겡 !! 고마워 ~~
4년 전
익인18
저 상태에서 꼬리만 좀 올려봐
4년 전
익인19
이렇게
4년 전
우왕 익인이 친절하단,,,, 저렇게도 한번 해볼게 !! 고마워여 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인52
응응 즐티행!!
4년 전
익인20
라인은 저렇게 뺀거 되게 예쁘고 잘 어울리는데 두께만 살짝 뒤로 갈수록 더 얇으면 더 자연스러울 것 같아! 그리고 쌍꺼풀 점막쪽은 그냥 점막만 채워주는걸로 그리는게 쓰니 쌍꺼풀이 훨씬 잘 보이고 예쁠 것 같아!
4년 전
오오 두께 좀 얇게 하고 점막도 살짝만 채우는걸로 해볼게 !! 연습 많이 해야겠당 고마워 ㅠㅠ!!
4년 전
익인21
예쁜뎅
4년 전
4년 전
익인22
엥 완-벽 한데??
4년 전
4년 전
익인23
내 눈엔 넘 예뿜! 내가 좋아하는 스타일
4년 전
4년 전
익인24
이상하진 않은데 답답해보이는감이 좀 있는거 같앵
4년 전
아무래도 대부분 답답하게 보긴 하나부다,, ㅜㅜ 고마웡 !!
4년 전
익인26
아니면 점막을 아이라인브러쉬로 섀도우 묻혀서 그려봥 강추
4년 전
오 그런 방법도 있구나 !!! 그렇게도 해볼게 고마웡 ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
오우 얼굴이 안 돼서 ㅎㅎ.. 눈화장이니까 도전해볼게 !! 거마워 ㅠㅅㅠ
4년 전
익인28
난 이뻐보여!!
4년 전
4년 전
익인29
아니 이쁜데??
4년 전
좋은 반응이 꽤 있어서 다행이다 ㅠㅠ 고마워 !!
4년 전
익인30
약간 뭔가.. 옛날 얼짱 중에 자연스럽게 하는 얼짱 아이라인의 느낌.. 예쁜 눈이라 얇게 그리면 정말 더 예쁠 거 같오..
4년 전
허류 마자 예전에는 그런 소리도 꽤 들었어,, 고친다고 고쳐본건데 ㅠㅠ 똥손이라,, 얇게 그려볼게 고마워 !!’
4년 전
익인31
아 눈 진짜 예쁘다
4년 전
에이 아니야~ ~ 고마웡 😘
4년 전
익인32
순간 내 눈이랑 비슷해서 깜짝 놀랐오
4년 전
왐마 익이니는 어케 하는지 궁금하단 🤔
4년 전
익인68
쓰니보단 얇고 길게 꼬리만 그린당
4년 전
익인69
이렇게!!
4년 전
헐 어디가 비슷한거야 !! 쓰니 눈이 훨씬 예븐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 눈 가지고 싶어..
4년 전
익인33
쓰니 눈을 더 작아보이게 만드는것같아ㅠㅠㅠ
4년 전
아무래도 그런 거 같지,,,,? ㅠㅠ 바꿔볼게요 ㅜㅜ 고마워 !!
4년 전
익인34
눈만 확대해서 보면 아라가 넘 두껍고 짧아 보여! 조금 답답쓰 근디 얼굴 전체로 보면 예쁠 것 같애 쓰니 눈 너무 예뻐서!!!
4년 전
아녀아냐 !! 전체로 보면 훨씬 답 없는 ,,, ㅜㅜㅜㅜ 그래도 너무 고마워 💜
4년 전
익인35
약간 무쌍속쌍인 내가 그리는 아이라인이다 쓰니는 쌍커풀 있으니깐 길게 그리는데 삼각형 채우는걸 조금 더 위로?? 하면 됭거같은디
4년 전
일직선으로 그리면 되는걸까 ??? 어거지로 만든 쌍커풀이라 거의 속쌍이라서 ,, ㅠㅠ 고마워 !!!
4년 전
익인36
좀만 더 빼면 이쁠듯!
4년 전
웅 꼬리 좀 더 길게 해볼게 !! 고마어〰️
4년 전
익인37
난 좀 얇게 그리는게 더 안답답해보일것 같앙 색도 진해서 뭔가 답답해보여
4년 전
브라운인데도 내가 계속 덧 그려서 진해보이나보다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 해 볼겡 고마워 !!
4년 전
익인38
쓰니 눈이 이뻐서 다 잘 어울릴듯
그래두 조금 더 얇고 길게 빼면 더더 이쁠거같옹ㅎㅡㅎ

4년 전
말 넘 예뿌게 해준다 ㅠㅅㅠ 그렇게 해볼게 !! 고마오💗
4년 전
익인39
얇게 꼬리만길게해서ㅠ일자로 쭉 그리되살짝올리는것도예쁠듯
4년 전
오 무슨 느낌인지 알 거 같아 !! 고마웡 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
조금 더 빼봐!!
4년 전
4년 전
익인41
점막 안채우고 꼬리만 빼고 좀 더 길게 그리면 더 좋을듯
4년 전
점막 안 채우는 게 낫겟지 ..? 고마웡 ㅠㅠ!
4년 전
익인42
예뻐! 내 스타일이얌 쓰니 눈이 예뻐서 어떻게 해도 잘 어울릴듯
4년 전
다들 너무 감동이더,,😭 고마워 익인아 😘
4년 전
익인43
이렇게는 어때?? 눈이 이뻐서 어떻게 그려도 이쁠거야❤️
4년 전
익인46
2222이렇게!! 삼각존도 아이라인 길이 따라서 더 채워주면 진짜 눈 드라마틱하게 달라질거 같아 ㅠㅠ
4년 전
웅 !! 삼각존도 채워봐야겟ㄱ다 고마어 ㅜㅜㅠ
4년 전
헐 이렇게 보니까 훨씬 낫다 !!!!! 징짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ😭
4년 전
익인76
저렇게 그릴려면 어떻게 해야해???ㅠㅠㅠㅠ 나도 저렇게 그리고 싶은데 안그려진다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
눈 짱예쁘다!! 점막 안 채우고 꼬리만 일자로 그리고 뒤에서 4분의 1정도까지 이어주기만 해도 다 트여보이고 예쁠 거 같아 지금도 짱예인데 먼가 아이라인 땜에 오히려 약간 답답해 보여ㅜ
4년 전
내가 지금까지 눈을 넘 답답하게 하고 살아나벼 ㅠㅠㅠㅠ 그렇게도 연습해봐야겠당 고마워 ❤️
4년 전
익인45
지금도 이상하지 않아~! 그냥 댓쓰니들이 추천해준 방법들도 해보고 제일 어울리는 걸로 하고다녀~
4년 전
웅 !! 연습 많이 해보고 어울리는걸로 하고 다녀야지 ㅎㅅㅎ 고마오 ㅠㅠ
4년 전
익인47
내가 저렇게 그려서 답답한지 잘 못느ㄲ기겠어 괜찮은뎅!!
4년 전
그치 나만 저렇게 그리는 거 아니지??,, 거마어 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인78
야스야스 오히려 나는 그 눈 제일 뾰족한 부분 뜨는거 싫어서 채운당 쓰니 하고싶은대로 하는게 제일 예{쁘기도 하고
4년 전
익인48
예쁜데?
4년 전
4년 전
익인70
ㅏ씨
4년 전
4년 전
익인49
지금도 충분히 예쁜데 조금만 얇게 그리면 더 예쁠 거 같아 !! 쓰니 눈 예쁘다 ㅎㅎ
4년 전
고마웡 ㅠㅠㅠ☺️ 얇게 그려볼게 !!
4년 전
익인50
다이뽀
4년 전
4년 전
익인51
근데 솔직히 아이라인 안 그려도 눈이 예쁠 듯 마스카라랑 섀도우만 발라도 예쁠 듯,,,
4년 전
앙대,,,,, 내가 꼬막눈이라,, ㅠㅠㅠ 그렇게 말해줘서 고마워💚
4년 전
익인53
눈이 예뻐서 저렇게 그려도 괜찮은디??
4년 전
반응이 많이 갈리넹 ㅜㅜㅜ 넘 고마오 💛
4년 전
익인54
얇게 빼고 좀 올리면 더 예쁠거가튼데 눈이 예뻐서 화장 이상하게해도 예뽀
4년 전
히히 좋게 말해줘서 고마옹 ㅠㅠ!!
4년 전
익인55
난예쁘다고생각혀!! 화장은 언제든지 그날기분에따라 하면 되는거니까 :) 눈 자체두 예뻐❤❤
4년 전
마자마장 기분 따라 바뀌는거지 화장은 !! 고마웡 ㅜㅜ💜
4년 전
익인56
???저렇게 안그리면 어케그림?눈에 맞게 잘하는데?
4년 전
정말,,?,, 고마웜ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
엥 예쁜데 난 저렇게 그리는거 더 좋아해
4년 전
괜찮다고 하는 익들이 많아서 다행 ,, ㅜㅜ 거마어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인58
쓰니 눈 자체가 예뻐서 뭔가 섀도우로만 그려도 예쁠거같은 눈이야!!
4년 전
섀도우로만 해도 괜찮을까 ?ㅠㅠㅠ 고마워 !!!
4년 전
익인67
웅 뭘 해도 어울릴 눈이야 진짜루!!!
4년 전
익인59
눈 살짝 깔아서 그렇지 제대로 뜨면 ㄱㅊ을듯
4년 전
4년 전
익인60
예뻐예버! 근데 약간 더 얄쌍하게 빼도 이쁠 거 같아!
4년 전
웅 !! 얇게 그리는 연습하께 고마어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
내눈이랑 비슷한데.. 나도 쓰니처럼 아라 그린댜..
4년 전
우리,, 통해써..,,,, 👊
4년 전
익인62
꼬리올리면 진짜 예쁠듯
4년 전
4년 전
익인63
뒤에는 ㄱㅊ한데 꼬리만 그리는게 예쁜득
4년 전
확실히 꼬리 빼는 건 해야겠어 !! 고마웡 ㅜㅜ
4년 전
익인64
이쁜댕
4년 전
4년 전
익인65
이쁘다 혹시 렌즈정보 알수 있을까??
4년 전
비비링 브라운이얌 !! 고마오 ㅎㅎ
4년 전
익인66
내가 더 고마워ㅎㅎ
4년 전
익인71
아니 눈 꼬리말고 눈 라인쪽이 쬠 두껍쓰,,,,
4년 전
익인72
스노우로 만진거라 어색하지만 이케 눈 라인쪽은 살짝 얊게 하구 꼬리를 눈 라인 따라 올리면 훨씬 자연스럽구 귀얍고 이쁠 거 가타!! 쓰니 눈이 워낙 땡그랗구 귀엽당😊
4년 전
와 익인이 진짜 금손이당 ,,, 아이라인 완전 맘에 들어!! 🙊🙊 바로 연습해보껭 고마워 진짜 ㅠㅠ❤️
4년 전
익인73
어떻게 그려도 예블 눈•••
4년 전
아녜용 ,,! ! 고마오 😭💜
4년 전
익인74
혹... 내눈에는 이뻐!! 딱 깔꼼
4년 전
익인75
차라리 점막만 채우고 꼬리는 얇게 길게 빼면 예쁠거같아! 아니먼 꼬리만 빼거나! 중앙부분이 조금 두꺼워서 답답해보이는거 같아
4년 전
익인77
오앙 렌즈잘어울려
4년 전
익인79
예쁜데!?? 눈 진짜 동그랗게 예뿌다 더 길게 빼도 예쁠 거 같앙
4년 전
익인80
끝 살짝만 빼면 훨씬 더 예쁠 듯!! 그런데 지금도 이뻐 이뻐 😍
4년 전
익인81
두껍게 그려도 라인 윗부분 어두운 브라운섀도로 스머징만 해줘도 덜 답답할듯!
4년 전
익인82
내가 딱 쓰니눈인데 점막 안 채우고 끝에만 살짝 얇게 빼줘
4년 전
익인83
저거보다 좀 더 길게!
4년 전
익인84
나는 저렇게 그려!̆̎!̆̎
4년 전
익인86
이쁜데 ㅠㅠ 본문 라인이 더 이뻐 취향따라 하면 될듯
4년 전
익인87
눈이 완성이라 뭘 어떻게 그려도 이쁠듯
4년 전
익인88
ㄴㄴ 난 저렇게 그리는 거 좋아해
4년 전
익인89
원래 쌍꺼풀라인이 너무 이뻐서 얇게 그리는게 라인이 더 부각되고 이쁠것 같당ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 얇고 길게빼고 끝에 살짝올리면 더 잘어울릴꺼같엉☺
4년 전