모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

(대학교 와서 술살과 야식살이 오를대로 오른 쓰니) 

(고3의 풍파를 맞기 직전 10키로 적은 고2 쓰니) 

진짜 10키로 차인데 얼굴 차이 너무 심하잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 갤러리 정리하다 충격먹었음 진짜 살빼야겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 나도 10키로 쨨는데 ㄹㅇ 턱선이... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㄹㅇ다르지 읺아.....? 솔직히 그냥 별차이 없다고 생각했는데 보니까 사진이 너무 팩폭시켜줌...턱이 없어져 있던데 진짜.....
4년 전
익인2
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 그냥 딱히 다를 거 없다고 생각했는데 옛날 사진에 지금 내가 사진 찍어서 포토샵으로 만들 수도 없는 턱선 가진 거 보고 멍충격먹고.... 근데 또 지금 이거에 익숙해져서 빼기도 쉽지 않다ㅜㅜㅜㅜ 헝ㅜㅜㅜ 나 우러우ㅜ
4년 전
나도 .......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ이거보니까 살ㅡㅇㄴ 빼야겠는데.. 먹을건 포기 못하겠고 ...
4년 전
익인3
흥행훙ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 고시준비 하면서 더쪘어..안그래도 쪄있었는데.. 셤만 끝나면 바로뺀다ㅠㅠㅠ
4년 전
흑....시험들이 진짜 다....ㅎㅎㅎ 나도 반은 고3지나면서 찐 살들이니까....후.......
4년 전
익인5
나도 수능 지나고 뺐는데 대학와서 다시 찌고 또 빼고 또 고대로 컴백..
그만하자 나야ㅠㅠㅠ

4년 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다이어트는 숙명이다 숙명....흑흑....
4년 전
익인4
나 수능 끝나고 10키로 뺐는데 진짜 얼굴에서부터 티가 확 나더라..! 코 뚱뚱한 거 고민이었는데 그것도 많이 줄고 턱이 생김 확실히. 쓰니 다이어트 응원할게!!
4년 전
아 너익 말 들으니까 진짜 살빼야겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
헐 궁금하다 궁금해ㅜㅜㅠㅠ다이어트 자극 받고싶엉
4년 전
4년 전
익인12
있어!!!
4년 전
4년 전
익인15
고마워 잘봤엉!! 근데 진지하게 둘다 예쁘지만 자극 받았어!! 다이어트 열심히 해야겠다링
4년 전
ㅠㅠㅠ고마워 너익 다이어트 화이팅!!!!!! 나도 다이어트 화이팅!!!!!

4년 전
익인19
글쓴이에게
쓰니도 화이팅👊 같이 리즈시절을 찾장💕

4년 전
좋아조아~~~❤🙋🏻

4년 전
익인7
나 20키로 쪘는데 다들 나 볼 때마다 왜 이렇게 살쪘냐는 말 밖에 안 한다... 나도 아는데..
4년 전
익인8
술살 젤 싫어진짜..
4년 전
익인9
나 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 삼수하면서 살 한 20키로 넘게 쪘는데 옷 살 때마다 충격임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌기 전에도 통통했었는데 여기서 더 찌니까 옛날에는 걍 지하상가 돌아다니면서 대충 큰 사이즈 사면 다 입을 수 있옸는데 이젠 인쇼에서 빅사이즈 사이트만 가야됨...
4년 전
익인10
헐 나도 궁그매...
4년 전
4년 전
익인11

4년 전
4년 전
4년 전
익인13
약간 각도 차이도 있겠지만 진짜 이전 사진 턱 갸름하다 ㅜㅜ 부러웡
4년 전
익인16
13에게
그리고 쓰니 넘 시원하게 잘웃는당 이뻐용 :) 다이어트 중인데 자극받구 갈게!1 고마워 ><

4년 전
하나 더이써 여러분의 자극을 위해..

4년 전
이것은 찌고나서..

4년 전
익인18
글쓴이에게
홀! 귀여워

4년 전
익인17
글쓴이에게
아니... 쓰니 여신이야...? 얼굴형 무슨일이야 너무 이쁜데 혹시 찌기전 스펙 알수있을까....?

4년 전
헉 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ나 찌기전에 163에 58! 근데 쪼끔 근육이 많았엇어 식단 거의 안하고 운동으로만 유지했어서ㅠㅠ

4년 전
익인20
글쓴이에게
뭐야 내얼굴 무슨일이야.....이렇게 근육의 중요성을 느끼고 간당 쓰니 고마워용 ㅠㅠㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아냐아냐 사진봐줘서 내가 더 고마워 히히🙉💕

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 돌아가고 싶어진다..ㅠㅠ흑 고마워ㅠㅠ

4년 전
익인14
얼굴형이쁘다ㅠ
4년 전
4년 전