모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 나도 10키로 쨨는데 ㄹㅇ 턱선이... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㄹㅇ다르지 읺아.....? 솔직히 그냥 별차이 없다고 생각했는데 보니까 사진이 너무 팩폭시켜줌...턱이 없어져 있던데 진짜.....
4년 전
익인2
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 그냥 딱히 다를 거 없다고 생각했는데 옛날 사진에 지금 내가 사진 찍어서 포토샵으로 만들 수도 없는 턱선 가진 거 보고 멍충격먹고.... 근데 또 지금 이거에 익숙해져서 빼기도 쉽지 않다ㅜㅜㅜㅜ 헝ㅜㅜㅜ 나 우러우ㅜ
4년 전
나도 .......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ이거보니까 살ㅡㅇㄴ 빼야겠는데.. 먹을건 포기 못하겠고 ...
4년 전
익인3
흥행훙ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 고시준비 하면서 더쪘어..안그래도 쪄있었는데.. 셤만 끝나면 바로뺀다ㅠㅠㅠ
4년 전
흑....시험들이 진짜 다....ㅎㅎㅎ 나도 반은 고3지나면서 찐 살들이니까....후.......
4년 전
익인5
나도 수능 지나고 뺐는데 대학와서 다시 찌고 또 빼고 또 고대로 컴백..
그만하자 나야ㅠㅠㅠ

4년 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다이어트는 숙명이다 숙명....흑흑....
4년 전
익인4
나 수능 끝나고 10키로 뺐는데 진짜 얼굴에서부터 티가 확 나더라..! 코 뚱뚱한 거 고민이었는데 그것도 많이 줄고 턱이 생김 확실히. 쓰니 다이어트 응원할게!!
4년 전
아 너익 말 들으니까 진짜 살빼야겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
헐 궁금하다 궁금해ㅜㅜㅠㅠ다이어트 자극 받고싶엉
4년 전
4년 전
익인12
있어!!!
4년 전
4년 전
익인15
고마워 잘봤엉!! 근데 진지하게 둘다 예쁘지만 자극 받았어!! 다이어트 열심히 해야겠다링
4년 전
ㅠㅠㅠ고마워 너익 다이어트 화이팅!!!!!! 나도 다이어트 화이팅!!!!!

4년 전
익인19
글쓴이에게
쓰니도 화이팅👊 같이 리즈시절을 찾장💕

4년 전
좋아조아~~~❤🙋🏻

4년 전
익인7
나 20키로 쪘는데 다들 나 볼 때마다 왜 이렇게 살쪘냐는 말 밖에 안 한다... 나도 아는데..
4년 전
익인8
술살 젤 싫어진짜..
4년 전
익인9
나 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 삼수하면서 살 한 20키로 넘게 쪘는데 옷 살 때마다 충격임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌기 전에도 통통했었는데 여기서 더 찌니까 옛날에는 걍 지하상가 돌아다니면서 대충 큰 사이즈 사면 다 입을 수 있옸는데 이젠 인쇼에서 빅사이즈 사이트만 가야됨...
4년 전
익인10
헐 나도 궁그매...
4년 전
4년 전
익인11

4년 전
4년 전
4년 전
익인13
약간 각도 차이도 있겠지만 진짜 이전 사진 턱 갸름하다 ㅜㅜ 부러웡
4년 전
익인16
13에게
그리고 쓰니 넘 시원하게 잘웃는당 이뻐용 :) 다이어트 중인데 자극받구 갈게!1 고마워 ><

4년 전
하나 더이써 여러분의 자극을 위해..

4년 전
이것은 찌고나서..

4년 전
익인18
글쓴이에게
홀! 귀여워

4년 전
익인17
글쓴이에게
아니... 쓰니 여신이야...? 얼굴형 무슨일이야 너무 이쁜데 혹시 찌기전 스펙 알수있을까....?

4년 전
헉 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ나 찌기전에 163에 58! 근데 쪼끔 근육이 많았엇어 식단 거의 안하고 운동으로만 유지했어서ㅠㅠ

4년 전
익인20
글쓴이에게
뭐야 내얼굴 무슨일이야.....이렇게 근육의 중요성을 느끼고 간당 쓰니 고마워용 ㅠㅠㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아냐아냐 사진봐줘서 내가 더 고마워 히히🙉💕

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 돌아가고 싶어진다..ㅠㅠ흑 고마워ㅠㅠ

4년 전
익인14
얼굴형이쁘다ㅠ
4년 전
4년 전