모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 원래 맛이 생각나..? 나는 한번도 맛이 생각난 적이없어..8ㅅ8
4년 전
아앗 내가 꿀꾸리라 그런가... 항상 뭐 생각하면 이미지랑 맛이 생각나서 먹고 싶어지거든 !
4년 전
익인2
앗 나도 핵꿀꿀이인데 그냥 생각만 나서 시켜먹거든..ㅎㅎ 맛이 기억안나니 먹어서 기억하자주의..
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 고것도 좀 공감해 일단 떠오르면 맞아 그거 맛있었어 ! 먹자! 이런 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
마쟈 입 마름 때문에 좀 불편했으 근데 진짜 안 먹게 되더라
4년 전
그치 물 먹는 하마 된 것 같고.... 진짜 뭐 먹고 싶다능 생각 하나도 안 들어서 신기
4년 전
익인4
헐신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나원래식욕엄청폭팔해서
막먹는데 그래도효과잇으려나..?

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬는데 식욕은 뚝 줄어듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵신기해
4년 전
익인5
헐.. 혹시 정보 줄수잇을까ㅠㅠㅠ 한약다이어트 알아보던 중이라ㅠㅠ
4년 전
나 엄마가 해다준 거라 ㅜㅜㅜㅠ 미안해 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인6
나도 지금 약 먹는데 한 달 반? 사이에 거의 10키로 뺐는데 나는 괜찮던데 쓰니는 몸에 안맞나뷰다ㅠㅜㅜ
4년 전
익인7
익은 어디꺼 먹어?
4년 전
익인8
나는 리ㅇ한의원! ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
헝.... 아직 처음이라 그런 거라 믿고 싶다.......
4년 전
익인10
너무 안맞으면 다시 예약잡고 가서 상담하고 약 성분 좀 바꾸던지 하는 것도 고려해봐ㅠㅠㅠㅜ 너무 안맞으면 힘들잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그래야게따 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 일단 상태 봐야지 ㅜㅜㅜㅜ 걱정해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
혹시 운동도 햇어????ㅠㅠ
4년 전
익인18
음 초반에는 좀 하다가 지금은 안해....ㅎ 하하....
4년 전
익인16
한약 먹을때 술 이런거 절대 금지지?ㅠㅠ
4년 전
익인19
웅웅 안된다고 해따아...
4년 전
익인9
익! 그래두 몸 생각하면서 해ㅠㅠ 나 그렇게 10키로가까이 뺐다가 쓰러진적있어!!
4년 전
악 ㅜㅜㅜㅜㅜ 무서워 진짜... 고마워고마워!!!!
4년 전
익인11
나두 엄청 튼튼했어서 갑자기 의식잃고 쓰러지는게 처음이었거든..ㅜㅜ
4년 전
아이고 많이 놀랐겠다.... 이제는 괜찮고??
4년 전
익인15
응응!! 지금은 괜찮아 좀 지난일이라.. 다이어트한약만 먹으면 요요올수 있으니까 운동이랑 꼭병행해!! 나는 운동이랑 병행하면서 해서 요요도 크게 안왔다!
4년 전
다행이야ㅜㅜㅜㅜㅜ 안 그래두 좀 괜찮으면 그럴라구 요요 많다고 봐서 운동해야 될 것 같아 고마워!!! 앞으로두 건강하자 익인이 😊😊

4년 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 티비보다가 음식나오면 헐 저거 맛있겠네 쫩쫩하면서 시켜먹었는데 한약먹을때는 아 음식이네.? 이러고 넘어감... 사람 생각하는게 바뀌는기분...%
4년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ !!! 맞아 그 느낌 음식 하면 여러 온갖 맛있겠다는 생각 다 들었는데 이제는 그냥 음식이고 단어.... 먹고 싶다는 생각까지 넘어가질 않아
4년 전
익인14
난 한약 진짜 부작용 너무 심해서 끊엇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
4년 전
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 아이고 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 익인이도 힘들었겠다
4년 전
익인17
난 끝 단계까지 갔는데도 식욕이 이겨버림 ^.^ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사실 걱정은 돼 적응하면 돌아올까봨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
맞아... 내친구 거의2주차인데 지금 6키로 빠졌대... 볼때마다 놀라워
4년 전
와 ㄹㅇ... 다른 건 몰라도 효과 하나는 엄청난가봐 진짜
4년 전
익인22
다이어트 한약 보통 가격대가 어떻게 돼?? 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나는 한 달에 20얼마 했던 것 같다..!
4년 전
익인23
다시 식욕은 돌아오죠..하ㅠ
4년 전
4년 전
익인24
그만 먹어 제발 나 다이어트 한약먹고 머리카락 다 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인29
탈모와 다이어트 한약 부작용 1위가 탈모임
4년 전
안 되는데...... 고민 많았겤ㅅ다 익인이도 ㅠㅜㅜ
4년 전
익인27
살도 쭉쭉 빠지고 머리카락도 쭉쭉 빠지는 매직 볼 수 있음
4년 전
안 구래도... 내 머리... 올마 없는데.....
4년 전
익인52
헐 익인아 한약 말고 그냥 병원에서 처방 받는 약도 그럴까,,?
4년 전
익인62
익인24는 아니지만 나는 다이어트 약으로 유명한 병원에서 약 처방받아서 3달 먹고 15키로 빠졌는데 약 끊고났는데 요요와서 몸무게는 돌아오고 머리카락은 아직도 빠져...ㅜㅜ
4년 전
익인88
악.. . . ..오바야...나 처방 받을라고 했는데..
4년 전
익인91
나 처방받았던 곳은 이름은 정신과인데 다이어트약(식욕억제제?)만 전문으로 해주는 곳이였어...ㅜㅜ 근데 그때 너무 잘빠졌던게 생각나서 또 가벌까 고민중... 효과는 장난 아니였거든ㅜㅜ
4년 전
익인25
오 내가 처음 한약먹고 2주정도는 그랬는데 그 다음부터는 식욕억제 실패,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식욕은... 아무 것도 이길 수 없어....
4년 전
익인31
그 다음달 더 세게 해달라고 했는데도똑같더라ㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 참... 살 빼기 왜 이렇게 힘드냐 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인26
요즘에는 환으로 된 약도 많아
4년 전
ㅁㅈ 안 그래두 나 한약 안 받으니까 엄마가 환으로 먹으라더라
4년 전
익인28
근데 다이어트한약 내성 생기면 더이상 효능x...
4년 전
내성..... 안 되는데.........
4년 전
익인30
장기적으로 먹으면 최악 그냥 2주 정도 먹고 그후에는 운동으로 빼는게 제일 좋아
4년 전
글치... 일단 식욕은 줄여야 할 것 같아서...
4년 전
익인32
내 친구 한약으로 다이어트했는데 많이 빠졌어도 약 끊으면 또다시 찌고... 또 약 먹고 빠지고... 걍 요요로 반복이던데 ㅠㅠ 그리고 약에 의지하더라고
4년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠ 이게 효과 큰 만큼 단점도 크구나........
4년 전
익인34
우웅 그래서 주위 사람들이 더 걱정하게 돼 ㅠㅠ 유지 잘하면서 빼 ! 약에 의지하지 말구 ㅠㅠ
4년 전
익인33
쓰니 효과 제대로 보고있는거 마즘 한약다이어트가 원래그래 -한의원 간조 익
4년 전
아 구래...!? 작은 희망을 보았다 그렇구나 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인51
응 울 원장님 피셜
약으로 속이 불편하게 만드는거고 그래서 먹고싶다는 생각이 안들게끔해서 다이어트효과를 보게하는거랬어
속 안좋은건 부작용인데 일부러 만드는 부작용이라고 생각하면돼

4년 전
익인35
아님 아예 양약으로 먹어도 돼 양약으로 하면 피검사해서 그 검사는 베이스로 간보호약 신장보호약 같이 처방 해줘서 최대한 무리 안가게 약처방해
4년 전
이번에 엄마가 해다준 거라 생각 못 했는데 것두 참고 해야겠다 피검사까지 하면 더 좋겠네 확실히 !
4년 전
익인36
내가 약 받은 한의원 원장님 왈 스트레스를 줄여 식욕을 없앤다....
4년 전
아앗.... 역시 스트레스는 만병의 근원....
4년 전
익인38
나는 다이어트한약 3개월 먹고 체력 길가다가 갑자기 주저 앉을만큼 약해지고 우울증 왔는데ㅠㅠㅠ물론 끊으면 요요도 심하고..
아무리 말려도 익들은 그냥 하겠지..? ㅜㅜㅜ 진짜 말리고싶다

4년 전
익인39
나 환으로 된거 먹고 있는데 입 마르는 건 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 먹고싶은 생각 안 들지만 저번에 하루에 한끼만 먹다가 위염 도져가지구... 그냥 먹을 시간되면 배 안 고파도 단백질 쉐이크라도 먹어.
4년 전
익인40
나두 한약 다이어트하고 한달반만에 10키로 뺐어! 근데 약 끊고 다시 찌는즁
4년 전
익인41
약 먹을때는 식욕이 안샹기긴 하더라
4년 전
익인42
나도 다이어트한약 먹고 운동도 안하고 한달에 7키로 뺐는데 약 끊으니까 7키로 다시 찜 그니깐 요요 안 오게 조심해
4년 전
익인43
혹시 그거 환으로 된거야??
4년 전
익인44
한약 너무 오래 먹지마... 두 세달만 먹고 끝내ㅠㅠㅠ... 약 끊으면 다시 돌아오는 건 물론이고 부작용도 심해서 의사들도 추천하지 않는 방법임...
4년 전
익인45
약먹고 토한거면 약이 몸에 안맞는거 아니야...?심하게 토했으면 입맛 떨어지는건 당연한건데ㅠㅠㅠ 약 효과가 아니라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
엥 토하는거 에반데..? 나도 한약 먹는 중인데 한달차 71-63으로 내려갔어 근데 부작용 1도 없다.. 토하는거면 안맞는 것 같은데 내원하는거 추천해
4년 전
익인55
익인아 너익도 탈모 왔어?
4년 전
익인57
노노! 매우 풍성한걸
4년 전
익인58
아하 이것도 사람마다 다른거구나
4년 전
익인59
응응 잘알아보고 잘맞는거 선택하면 좋은 것 같아!
4년 전
익인84
와 나는 왜 4주차인데 5키로 밖에 안빠졌지,,
4년 전
익인47
토하는 거 보니까 부작용 꽤 심한 것 같은데 병원에 상담부터 해봐 보통 부작용이 손떨림 입마름 심장두근거림인데...ㅠㅠ 걱정된다 쓰나
4년 전
익인48
한약 먹고 살 15키로 뺐는데 진짜 식욕 없어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 토했으면 병원에 전화해봐 계속 먹어도 되는지
4년 전
익인56
익인아 너두 탈모 왔ㅅ었어??
4년 전
익인61
웅.. 근데 다이어트도 다이어튼데 다른 이유로 진~~짜 스트레스를 엄청 받았어서 한약 먹어서 탈모가 왔다 땅땅땅은 아닌 것 같아 ㅠㅠ
4년 전
익인89
아아아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인49
요요가 너무 심함..
4년 전
익인50
난 다이어트 한약먹고 몸이 넘 안좋아졌어..특히 신장하고 간...잘 맞으면 괜찮은데 안맞으면 살도 잘 안빠지고 몸만 나빠져ㅠㅠ 내 경우는 약이 넘써서 혀가 약간 뭐라하지 맛을 못느낀다 해야하나 감각이 약해진 상태라고 해야하나 그랬던 기억..그거 끊고 나니까 혀가 안아파서 살거 같더라!!! 살빼는 것보다 쓰니 몸이 우선이니까 잘 확인해보고 건강한 다이어트하기를~~~
4년 전
익인53
나도 한약먹고 살뺐는데 호르몬 불균형와소ㅜ 고생중이야 지금 약 먹는다 조심해ㅠ
4년 전
익인54
한방병원 익이야 다이어트 한약은 몸 챙기면서 먹어야하구 몸 이상하다 싶으면 바로 끊어야돼~~~ 요요오기 제일 쉬운 약이니까 조심해서 먹자아
4년 전
익인60
나 그거먹고 부작용 오지게옴
4년 전
익인63
한약으로 한달만에 13키로 뺐고 3년째 몸무게 유지중이야
4년 전
익인64
나도 이틀에 삼키로 빠짐 한약 먹고
난 식욕은 계속 있었는데 거기서 삼일동안 오로지 미역국만 먹으라 그래서 미역국만 먹고 그랬었지.. 그랬더니 위는 줄긴 줄더라

4년 전
익인65
근데 하루 정도 빼 먹다가 그 다음날 다시 먹었는데 토함ㅠㅠ
4년 전
익인66
나도 예전에 먹은 한약은 잘 들었는데 요번에 다른 한의원에서 맞춘 한약은 몸에 안 받아서 어지럽고 울렁거리더라ㅜㅜ 그래서 다 버렸어ㅠ
4년 전
익인68
나도 지금 삼일째 먹고있는데 진짜 생각안나는거 ㅇㅈ
4년 전
익인69
나 아는 분도 그런 한약 먹어서 10키로 넘게 빼셨더라
4년 전
익인70
나도 관심있어서 한의사한테 물어봤었는데 나는 심장이 약해서 먹으면 위험할수도 있다고 했오.. 조심해서 먹어!
4년 전
익인71
내 친구도 한약 다이어트하던데 살 쪽 빠지더라 ㅠㅠ 끊으면 요요 오긴 하지만
4년 전
익인73
나도 오늘까지 딱 두달 먹었는데 다이어트 한약 처음 먹을때 속 울렁거리고 빈혈처럼 세상이 빙빙 돌아서 일주일간은 침대에서 안 벗어난듯 결론은 8키로 빠졌다만...장점은 살잘빠지고 음식생각 안나는거?
4년 전
익인74
이런후기 보면 너무 무서워서 역시 다이어트할때 식단조절과 운동으로 뺀게 잘했다 생각들음..
4년 전
익인75
가격 얼마정도 하지? 겨울에 살뺄건데 보조식으로 먹어도 되려나 지금너무 고도비만이라ㅠㅠ
4년 전
익인82
난 한달에 27마넌 줬어 근데 이게 먹고싶은거 먹고 한약을 먹는게 아니라 식단 다 하면서 먹는거,,
4년 전
익인83
오 그정도면 생각보다는 싸다 물론 알바해야 하지만,,, 식단은 원래 할거였어서 ㄱㅊㄱㅊ 정보 고마웡 보통 다 그정도 하는거지?
4년 전
익인87
웅 거의다 그정도해 막 일주일은 야채만 먹고 일주일은 밥 두숟갈만 먹고 그런다ㅠ
4년 전
익인111
그렇구만 ㅠㅠ 그런 식단은 한의원에서 정해주는거야 아님 따로 내가 정해도 되는거야?
4년 전
익인119
111에게
정해줘

4년 전
익인120
119에게
고마워 진짜루ㅠ

4년 전
익인76
헉 나는 토하진 않았는데.. 너무 센 거 아니야ㅠㅠㅠ?
4년 전
익인77
근데 효과는 나도 비슷했어 해독환이라고 저거까지 먹으면 위아래로 그냥 주룩주룩
4년 전
익인78
쓰니 ㅎ혹시 어디 거 먹는지 알 수 있을까 ㅠㅠ?
4년 전
익인79
다이어트 한약 진짜좋음 식욕이 뚝 떨어져 아예 먹을거 생각이 안나
4년 전
다들 걱정해줘서 고마오..! 내가 지금 회사라 다 답을 못 해줘서 미안해 ㅜㅜㅜ 일단 상태 보고 다시 한의원 전화해보려고 ㅜㅠㅠㅠㅠ 다들 건강하게 다이어트 잘 하자!!!
4년 전
익인81
아니... 먹다보면 생각나..... 3주차에 못참아서 엽떡먹고 먹토함
4년 전
익인85
다이어트 한약이 그러더라 ㄹㅇ 살 빠지긴 빠지는데 요요 금방임
4년 전
익인90
22 그리고 몸에 은근 안좋더라
4년 전
익인94
마져 장기 복용은 간에 무리간당
4년 전
익인86
헐 원래 다이어트 한약이 토하게 해서 살빼는 방식이야 ..??
4년 전
아니아니!! 내가 처음에 먹다가 토한 겨.. ! 한약 잘 안 먹어서 그랬나봐 ㅜㅠ
4년 전
익인92
지금도 다이어트한약 먹는 익인데 진짜 안좋음 나중에 간 다버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 지금 3달 16kg빼고 계속 빼고 있는중인데 속 망가지는거 느껴짐
4년 전
익인95
지금 3개월하고 1달 휴식 다시 3개월 시작했는데 이제 내성 생겨서 잘 빠지지도 않음ㅎㅎ..
4년 전
익인93
나도 3달 먹고 64에서 13키로 빼서 51까지 됐는데 요요와서 57이야 빠지는 건 좋지만 약 먹고 시간 지나도 토기 올라오고 온종일 메스껍더라 헛구역질 계속 함 신생아 때 빼고 토라는 걸 한 번도 안 해봤었는데 먹고 내 의지 아닌데 토할 때도 있었음 몸 상하는 기분이야
4년 전
익인100
한약 식욕억제제 보조제 각종 다이어트 효과 있다는 거 다 해봤는데 다 몸 상해 잘 빠질 수록 몸 망가지는 듯 이제 약 안 먹어 나는 필라테스나 헬스 그리고 식단 조절하는 게 제일 좋은 것 같아 살 빼려다 단명할 것 같아서 진짜 이건 아니다 싶었어 ㅠㅠ
4년 전
익인97
아빠가 한의사인데 다이어트용 한약 절대 안팔아 부작용 심하다고
4년 전
익인98
쓰니 꼭! 몸 조심하면서 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ 한약이라고해서 몸에 이상없다고 생각하는 사람들 많은데 진짜 몸에 안좋은 것들도 많다ㅠㅠㅠㅠ 몸에 이상있는거 같으면 꼭 끊고!
4년 전
익인99
나도 한약 다이어트 했었는데 과거로 돌아가면 절대 안 할거야ㅠㅠ 다이어트 한약 먹는다는 사람들 다 말리고 싶음ㅠㅠ 식욕없고 별로 안 먹어도 포만감있어서 처음엔 좋았음 한 달? 만에 10키로 빼서 완전 다이나믹하게 빠진 거 보고 더 시켰는데 살 빠지면서 면역력은 땅바닥을 치고 기초대사량은 땅을 파고 들어가서 움직이는 건 점점 힘들어지는데 살은 몇 배로 다시찜... 스트레스인지 부작용인지 머리 엄청 빠지고, 특히나 면역이랑 기초대사량은 복구하기 진짜 어려워. 지방 빠지는 거 아니고 근육 빠지고, 살 빠진 줄 알고 유지하려고 하자마자 바로 요요 온다. 요요오면 빠진 근육은 그대로도 살이 그만큼 찜. 빨리찌고 많이찌고. 목이 원래 약한 편이긴 했는데, 다이어트 한약 먹고 편도염 몇번이나 와서 링겔도 몇번 꽂았었어... 진짜진짜 비추ㅠㅠ
4년 전
익인101
진짜 효과대박이더라 10키로성공함
4년 전
익인102
대신 진짜 맛없어,,
4년 전
익인103
나 지금 사촌언니네 한의원에서 일하는데 마황심하게넣으면 부작용심해 그래서 울언니는 약하게넣고 다른 건강에좋은 한약재 추가해서부작용없게하려고험,,
4년 전
익인104
이게 몸안에서 에너지를 태우다 보니깐 입이 계속 마를듯.. 물 꾸준히 먹어줘여함...
4년 전
익인105
난 10키로 뺏는데 식욕조절 못하고 계속먹는거 습관이었는데 식욕 뚝떨어짐ㅋㅋ 원래 이쯤되면 뭔가먹고싶어져야하는데 뭘 먹어야겠다는 생각이 안남 맛도 ㄱㅊ았어
4년 전
익인106
댓글들 읽어보니까 효과가 좋은만큼 부작용도 심한가보네ㅠㅠ 쓰나!! 효과가 좋아도 한달정도만 후다다닥!! 빼고 그 후는 끊는게 건강에 좋은가봐ㅜㅜ 부작용 없이 건강과 모발 지키면서 다이어트 성공하길 바랄게!
4년 전
익인107
탕이야 환이야?
4년 전
익인108
한약이면 마시는건가?
4년 전
익인109

4년 전
익인110
내 친구도 한약먹고 18키로 빼고 나는 3키로 정도 빠졌는데 내친구는 끊자마자 바로 요요 왔어
운동도 약끊고 난 후 더 늘렸는데 확실히 식이가 왕성해져서 찌더라

4년 전
익인112
난 한약 비추천,, 가정의학과에서 처방 받는 것보다 부작용 심하다고 그래서 처방받는거 한두달 먹고 두세달정도 쉬고 지금 한달 먹는데 부작용도 없고 괜찮았어 운동도 같이하니까 요요도 안오고 두세달 약 안먹을때도 식용왕성해지기보다는 관리하니까 그때도 빠져서 난 약먹는거 추천 ...
4년 전
익인113
무슨약추천해?? 식욕억제제?
4년 전
익인115
무슨약이라기 보다는 가정의학과 가면 인바디랑 채혈하고 건강검진받고 내몸에 맞는 약하고 정량을 처방해줘 보통은 식욕억제제랑 비타민 이런식으로 .. 한 일주일치 받는데 먹다보면 약 안먹어도 식욕이 줄어서 2주 ? 1주반 정도 먹는거 같엉
4년 전
익인114
나도 다이어트 한약으로 10키로 뺐는데 안먹으니까 다시 7키로 찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
난 한약먹은 기점으로 머리카락 많이 빠졌다.. 머리카락도 얇아졌오...옛날에는 두껍고 그랬는데...그리고 요요도 왔어어어어억어ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ살은 진짜 잘빠지는데...
4년 전
익인117
ㄹㅇㄹㅇ... 먹으려면 한 두달 먹고 빼서 운동으로 유지하길
4년 전
익인118
아이고 얘들ㅇ ㅏ,, 나 한의원익인디 (약도 내가 달임) 머리빠지고 부작용오는거 약레시피짜는사람 잘못임. 잘 생각하면서 무리가지않게 짜야하는데 마황만 엄청때려넣고 다른 보조한약재도 싼거넣고 효과만생각하고 그냥 짜는거야 그리고 지금 고객중에 한약먹고 계속 유지중이신분많어 일년째고 이제 결혼하신대서 엊그제 다시 관리받으러 오신분도 일년째 유지중,, 그냥 먹어서 다시 찌는거야
4년 전
익인121
혹시 어디 지역에 있는지 알려줄 수 있니ㅠㅜㅜㅡ
4년 전
익인122
서울이야!
4년 전
익인123
시간이 많이 지났지만 혹시 어딘지 알려줄수 있오??..
3년 전