모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요
나중에 치매걸리면 물 소리만 나도 오줌싼다고 이 말 너무 무서운거같아 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 그런말도 있어?
4년 전
익인2
22 처음 알ㅇᆢㅆ어
4년 전
익인3
첨듣는댜..
4년 전
익인4
나 이거 어떤 느낌인지 알거같은게 내가 살면서 샤워하면서 오줌 싼적이 많고든? 근데 그게 습관처럼 돼서 막 안마려운데도 샤워할려고 물 틀면 움찔하면서 쉬 마려운 느낌 나ㅜㅜ
4년 전
익인42
22나도 그래 ㅠㅠ
4년 전
익인61
444나도 그럼 진ㅋ자 아무생각없엇는데 샤워하랴고 물 딱 틀면 오줌마려워....
4년 전
익인65
55나도ㅠㅠ 이미 습관됨
4년 전
익인75
헐 나두 666
4년 전
익인5
치매도 치매 나름이야 걱정마 ㅠㅠ
4년 전
익인6
마자 ㅠ 나도 들음 근데 찐인가....? ㅜ
4년 전
익인7
마ㅣ치 파블로프의 ㄱ개...
4년 전
익인9
헐 맞아 근데 약간 맞는 것 같은게 쉬 쌀 생각 없이 화장실 가도 쉬마려운 느낌나서 싸게됨...
4년 전
익인10
나 물소리 들리면 쉬야 하고싶은데.....
4년 전
익인11
마쟈 유명한 말.....
4년 전
익인12
그럼 의자앉으면 쉬하는거눈...? 좀 다른가?
4년 전
익인78
그거는 변기에 앉는다는 생각이 당연히 있으니까 괜찮지 않을까?
4년 전
익인13
근데 원래 물소리 들으면 소변 마려워져 배뇨 훈련할 때 물소리 틀어주는 방법도 쓰거든
4년 전
익인14
ㄹㅇ같음....나 씻으려고 물 틀면 어느순간부터 볼일도 같이봐....
4년 전
익인15
헐 첨듣는데
4년 전
익인16

4년 전
익인17
그거 아니라던데 누가
4년 전
익인18
걍 인터넷에서 떠도는말 아녀?
4년 전
익인19
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
그거 어떤 간호사인가 누가 말해줬는데 아니라던데
4년 전
익인21
첨들어본다
4년 전
익인22
그렇게 치면 나중에 구글창이나 시크릿모드만 봐도 흥분할 듯 ㅠㅠ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체
4년 전
익인25
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
태클 거는건 아니지만 예전에 어떤 실험에서 포르노와 자전거 사진을 계속해서 번갈아 보여줬더니 나중엔 자전거 사진을 봐도 신체에서 포르노를 보는것과 비슷한 반응이 일어났대...! 어쩌면 너익 말도 아예 불가능한건 아닐지 몰라...!
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅇㄴ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅌㄱㅌ아 미치겠다 진짜
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 말 웃기게 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅇㄴ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

4년 전
익인83
아앗..
4년 전

익인23
헝ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있겠다... 물소리 들려주면 배뇨촉진 된다고 배웠는데
4년 전
익인28
인티에서 그글 보고나서부터 씻을때 계속 신경쓰임ㅋㅋ
4년 전
익인53
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
헐...
4년 전
익인34
마자 그렇다고 하드라
4년 전
익인36
할 나 싸는 소리 안 들리게 하고 싶어서 물 틀어놓고 싸는데
4년 전
익인37
내가 늙어서 치매 걸릴 때 쯤이면 치매는 고칠 수 있지 않을까... 헤헤..
4년 전
익인38
아니라고는 하던데 보통 물소리 들으면 배뇨 촉진된다고 들었는데 샤워하면서 배뇨하는 게 습관이 되어있으면 치매 걸렸을 때 그럴 거 같기도 해
4년 전
익인39
세상에 처음 들었어
4년 전
익인40
아니라던뎅
4년 전
익인41
ㅁㅈ 그 소리 듣고 무서움 근데 몸은 이미 하던 대롴ㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인43
근데 아니라 해도 신빙성 있어보이지않나..?
4년 전
익인46
그럼 나 핸드폰 보면서 똥싸는데 나중에는 핸드폰만 봐도 똥싸?
4년 전
익인60
ㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
아 이거 왤케 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인47
허얼
4년 전
익인48
근데 어차피 치매걸리면 똥오줌 조절못하니까 상관없지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
222 물소리 안나도 그냥 볼일보시는 뷴들도 계시던데 뭐...
4년 전
익인50
난 그때까지 안 살거라 그냥 막 싸버럌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
그러면 쉬 먼저 싸고 물로 내리면 안되나?
4년 전
익인54
마즘 약간 파블로프의 개처럼..
4년 전
익인55
근데 쉬야 안나올 때 물소리 듣는것도 오줌 나오는 하나의 방법이긴 한데
치매 걸리면......ㅠㅠㅠ

4년 전
익인56
헉 처음 알았어...!!!!
4년 전
익인57
내가 호ㅓ장실 급할 때 화장실 들어와서 바지 벗는 도중에 참기 힘들 정도로 마려워지는거 비슷한건가..
4년 전
익인63
나 옛날에 그 이야기 듣고 걱정되서 그 뒤로는 무조건 샤워하다가 마려우면 변기가서 싼다,,
4년 전
익인64
똥 벽에 칠하시는 분들은 평소에 황토 벽에 바르는거 자주해서 그런것도 아닐텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안믿음..
4년 전
익인66
근데 물소리 들으면 오줌마려운거 팩트임..
나 외할머니가 볼일을 잘 못보셔서 병원 갔었는데 의사가 약처방해주면서 그래도 잘 안나오면 세면대에 물 틀어놓고 볼일 보라고 하셨엉

4년 전
익인67
그냥 물소리 들으면 마려운 거 아니야? 그래서 애기들도 스스로 화장실 못 가면 엄마들이 쉬- 소리 내주잖아
4년 전
익인68
22 그냥 쉬~~ 하는 소리듣고 싸는거랑 같은 원리인듯
4년 전
익인69
33 나이랑 질병 문제가 아니라 걍 원래 그래
4년 전
익인70
엑 이거 걍 떠도는 말 아니야...?
4년 전
익인74
ㄷㄷ진잔가..?
4년 전
익인76
이거 진짜 아니랬어 걱정말오라~!!
4년 전
익인77
간호익인데 대상자들 소변유도할 때 물소리 들으라하는것두 있어서.. 아마 물소리 들릴 때 소변 마려운건 일반적인 자연스러운 현상이 아닐까 생각해
4년 전
익인79
그거아니라는소리들었는뎅
4년 전
익인82
헐...파블로프의 쉬...
4년 전