모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진짜 쥬아.... 

담달에 무신사서 15 마넌 또상그냐ㅠㅠ 

옷20만원 탕진하뮤 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
크럼프바지 얇구 조하..
4년 전
하 지짜 기모품절이어서 울었어... 디자인보도 와.. 이건 사야해 하면서 바로샀다
4년 전
익인3
오 그렇긴라네 이제 가을이니깐 쌀쌀하긴하겠당
4년 전
익인2
바지 사고싶은데 길이 안맞을까봐 못사겠어 ㅜㅜ
4년 전
난일단 지르고 보는스타일 가격도 넘 착해서ㅠㅠㅠㅠ 일단 지르쟈!! 아님 기장 보고 다리 기장 재서 해봐!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인6
오엔에이 너무 크지 않아??? 쓰니는 박시하게 입는거 좋아하는 편이얌?? 옷 너무 예쁜데 커서 고민중 ㅠㅠ
4년 전
나 오버오버 한거 좋아해서!...!!!
4년 전
익인7
슼해두 돼?ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인8
두번째 맨투맨 오디꺼야??
4년 전
4년 전
익인9
앗 고마웡!!
4년 전
익인10
오엔에이 많이 박시해? 167인데 나도 박시한거 좋아해서
4년 전
익인12
오앤에이... 진짜 별로야... 저기 나오는 사이즈 기재한 거랑 실측이랑 10cm 정도 차이남 그래서 다 환불해달라고 리뷰창 난리였오 + 배송 오래 걸림
4년 전
익인13
다향이다 안사야지 마하그리드는????ㅇㄸ
4년 전
익인14
지금 구매직전인데
4년 전
익인15
ㄱㅊㄱㅊ 근데 엄청 많이 입고 다녀서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 길 가다 다 보임... 그 형광 로고 반팔
4년 전
별루야?.... 일단 입ㅂ어분다
4년 전
익인23
엉 ㅋㅋㅋㅋ 스쉐 리뷰창 난리였어... 프리 사이즈인데 s 택 있고... 근데 그 뒤에 무신사에서 한 번 더 사 봤는데... 그땐 괜찮았오... 넘 이상한 곳...
4년 전
익인11
오엔에이 왜 무신사에없지
4년 전
이또! 근데난 스스ㅔ에서샀어
4년 전
익인16
익들아 오엔에이 질은 어때??? 지금 살까 말까 고민중이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내가한번 도박을 해보꽤...
4년 전
익인26
괜찮아 오앤에이 옷
4년 전
익인17
크럼프 살건데 대학교에서 입어도 괜찮을깡
4년 전
익인18
괜찮을 것 같은뎅???? 나도 잘 입고다녀!!!
4년 전
익인19
나 재수할 때 옷장 열면 딱 트레이닝 세트밖에 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜나 원래 스키니입다가 통큰바지입다가 트레이닝 ㅎㅎ...
4년 전
익인20
오 20만원에 저정도 샀으면 되게 잘 샀다! 역시 옷은 여러 벌 있어야 돼 ㅋㅋㅋ!
4년 전
4년 전
익인21
헐 다 내 스탈ㅜㅜㅜ 잘 샀다잉
4년 전
징짜 다이쁜제 돈없어서 몇개만샀다....
4년 전
익인22
2번째 맨투맨 있는데 꼭 검정색 옷이랑만 세탁해야해 물 많이 빠져 ㅠㅠ
4년 전
머머ㅓ??? 검정 계열 옷???
4년 전
익인24
네이비 오엔에이 맨투맨!
4년 전
4년 전
익인25
호엥 오앤에이 완전 옷 괜찮은데
나 반팔티도 있고 이번에 후드도 샀는데 좋은데...

4년 전
익인27
쓰니야 혹시 네 번째 후드 어디 건지 알려줄 수 있어....? 따흐흑 낮에 보고 예뻐서 찾아댕겼는데 안 나와서 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인28
사랑해 쓰니야... 들숨에 건강을 날숨에 재력을ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
4년 전