모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
결혼한다고 아니면 배우자 있다고 사주 나와? ㅋㅋㅋ 나 오늘 봤는데 결혼 한다고 하더랔ㅋ,,ㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

우동1
사주가 성향까지는 파악 못하는건지ㅋㅋ한다고 나오더라 다들
4년 전
글쓴우동
아핰ㅋㅋㅋ 혹시 맞추는 사람 잇나 해서 글 올렷다..그러쿤
4년 전
우동2
나 사주보는 일 하거든? 그래서 사실 아 이 사람 남자 안 좋아하겠구나 이런 거 다 보이는데.. 선생님들은 티내지말고 좋게 봐주라고 하셔서 모른 척 봐주고있어ㅜ
4년 전
글쓴우동
얼굴말고 사주만 봐도 그런게 보여...? 나한테는 되게 망설이는 목소리 말고 약간 당당하게 너 결혼한다고 그러더라고..ㅋㅋㅋ
4년 전
우동3
사실 애초에 이쪽일거라는 생각을 못 해서 사람들은 대부분 다르게 해석을 하나봐 나는 이쪽 사람이니까 보이는거겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ응 얼굴보다 사주 보는 게 더 확실 해 내가 동성애자 사주 특징 통계내고 그랬었어 우리 가게 사람들한테만
4년 전
글쓴우동
우와 신기하다 진짜.... 익인이한테 사주 함 받고싶넹,,, ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진정한 능력자시다
4년 전
우동37
우와 사주 한 번 받아 보고 싶당... 나 내가 바이라는거 아마 유치원때부터 그런끼가 있었던거 같음
4년 전
우동4
미남보다는 미소년 남편 만난대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴우동
이건 진짜 알아채시고 어렴풋이 말한 거 맞는 것 같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우동5
아 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 알았지...? 이거 인티에서 본거거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 그냥 내가 이쪽사람 땅땅인가부다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴우동
헐헐 혹시 나도 알려줄 수 잇을가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 보고싶다 ㅠㅠ
4년 전
우동6
엏ㅋㅋㅋㅋ 잠시만 아직 있나 찾아볼겡
4년 전
우동7
쓰니 지금 있엉?? 혹시 몰라서 보면 펑하게!
4년 전
우동8
7에게
있어!!!

4년 전
삭제한 댓글
8에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
우동10
삭제한 댓글에게
보면 말해조

4년 전
우동11
삭제한 댓글에게
아고마워 정말 😭😭😭❣

4년 전
우동12
11에게
아냥 쓰니 아닌줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
우동13
12에게
나 글쓴이 맞아!! ㅋㅋ 자꾸 물어봐서 미안한데 쪽지 보내면 되는거야...? 나 이런데서는 처음이어가지고..

4년 전
우동14
13에게
댓글로 쪽지 부탁드려요~ 하고 쓰면 그 쓰니가 쪽지 보내줄 거야 그러면 거기서 날짜랑 시간 정하면 돼!

4년 전
우동15
나는 혼자 살 상이래
4년 전
우동16
난 첫사랑 만난 나이? 사랑하는 사람 만난 나이였나 그거 맞춰서 놀랐어.....
4년 전
우동17
그 뭐지 인포 글 중에 남자복은 없는데 결혼한다고 나온 사람 애인이랑 이민 가서 결혼한다 한 썰 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우동34
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우동18
남자복 없어서 결혼늦게해야된다하더라 ㅋㅋㅋ 결혼하면 이혼할 가능성 높다하고
4년 전
우동19
하지만 저는 여자좋아해서 상관없는걸요..^^
4년 전
우동20
ㅇㅇ ㅎㅎ 맞아 나 무관사주야
4년 전
우동21
나 사주봤는데 혹시 결혼할 생각 있냐고 남편 자리 명확하게 안차있다고 말하셨당ㅋㅋㅋ 바이인데도 근데 진짜 결혼할생각 없긴함
4년 전
우동22
독신으로 살 팔자래..
4년 전
우동23
신기 있으신 분한테 사주 비슷한 거 본 적 있는데 내 이름 듣고 바로 남자로 태어나야할 거 잘못 태어났다고 하더라ㅋㅋㅋ
4년 전
우동27
헐 나도
4년 전
우동24
신내림 받은 친구한테 사주 봤었는데 인생에 사람 자체가 없는 편이라 결혼을 할 수는 있는데 금방 이혼할 거고 남자는 안 보이고 여자가 보인댔음....
4년 전
우동25
커리어 욕심 때문에 결혼이 늦고 남자를 하찮게 보는 경향이 있다더라... ㅋㅋ 내가 결혼 한 30대 후반쯤 하고 싶다니까 고개 끄덕이시면서 그정도에 할 거 같대 결혼을 하긴 하나 봄...
4년 전
우동26
결혼 얘기는 언급을 안 하셨는데 양기가 세서 남자 사주랬음 그래서 이성운? 복? 그런 것도 없대
4년 전
우동33
나도 남자 사주래! 이것도 관련 있는건가?!신기하다
4년 전
우동28
나 주위에 남자가 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 너무 웃겼음
4년 전
우동29
나는 동성 친구를과의 만남을 소중히 여기는 면이 있어서 이성에 눈을 늦게 뜬다 그러던데 그래서 결혼은 다소 늦어진다고 하고 그리고 결혼운이나 애정운 봐도 약간 여장부... 이런 느김...으로 나오더라
4년 전
우동30
그리고 외국인이랑 결혼할수도잇다고 그런 얘기도 들어봄...
4년 전
우동31
나보고 연애운 없다더라 아예 없다고 관심도 없다고
4년 전
우동32
돈 많고 애교 많은 남자랑 결혼한대,,,
4년 전
우동35
헐 너무 완벽한데?
4년 전
우동36
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ비혼선언 슬그머니 넣을 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우동38
나 남자 복 엄청 좋고 결혼 한데 근데 나 바이.. 직업도 거의 남성들이랑만 일한다 전문직
4년 전
우동39
바이인데 결혼한다고 하더라
4년 전