모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진짜 감사합니다 내 평생 은인이야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 식단 같이 했어?
4년 전
웅 식단 같이 했어! 근데 딱히 많이 줄인건 없어
4년 전
익인2
우와 대단해 몇달만에 뺐어?!
4년 전
4년 전
익인3
식단도???
4년 전
4년 전
익인4
엄청 열심히 했나부다....
4년 전
익인5
식단 어떻게 했어...?! 참고 하고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
난 아침점심저녁 나누는거 그런거 없이했어 귀찮아섴ㅋㅋㅋ
군것질거리는 눈에 띄는 곳에서 다 치워버리고
채소 닭가슴살 현미밥 고구마 같은 다이어트 음식만 사뒀어!
그리고 식사시간마다 먹을만큼만 먹었오

4년 전
익인14
우와 멋져!! 참고할게 ㅎㅎ
4년 전
익인6
땅끄부부 유산소 운동했어?
4년 전
4년 전
익인7
땅끄부부 무슨 운동 한고얍?? 매일 같은거??
4년 전
칼소폭 시즌 다 한번씩 하고
난 뱃살이 좀 많았어서 뱃살파괴운동 2회
무조건 살빠지는 걷기다이어트 2-3회 정도했어! 체력 남으면 아무거나 하나씩 더 하구

4년 전
익인11
헐..... 하루에저걸 다해...? 매일매일..?다섯달..?
4년 전
웅ㅋㅋㅋㅋ 할거없어서 운동만 했어...
4년 전
익인13
헐.... 와진짜리스펙....... 저거하면 세시간은되지않나...? 와 고생햌ㅅ어ㅠㅠㅠ
4년 전
쉬다가 하고 쉬다가 또 하니까 세네시간 걸리더라ㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인9
222 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인10
33 나두 알려주라..
4년 전
ㅇㄷ 근데 진짜 별거 없어ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인12
나도 쓰니랑 비슷하게 하다가 2주도 안 되서 때려쳤는데... 끈기 대박이야...
4년 전
이번에 못빼면 평생 못뺀다는 생각으로 뺐다..!
4년 전
익인15
궁금한 게 있는데 운동하고 나면 허기는 어떻게 해야 하는 거야?ㅠㅠㅠ
그리고 선식사 후운동 이렇게 해야 하나??

4년 전
음 사실 식사랑 운동 순서는 상관 없는 것 같아..
식사하고 한시간 내에 안누우면 된다고 생각해서ㅋㅋㅋ 난 주로 저녁 먹고 운동했는데
운동 다하면 너무 허기져서 좀 집중할 수 있는 단편영화 같은거 보고 빨리 자버렸어!

4년 전
익인17
와.. 의지가 대단한 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!! 뭔가 나도 자극 받는다 !!!!
4년 전
고마워!! 익인이도 할수이따~~
4년 전
익인16
와 저걸 매일 다했어? 혹시 얼마동안에 살뺐는지 알려줄수 있어?ㅠㅠ
4년 전
네달반에서 다섯달동안 뺐어!
4년 전
익인18
쓰니 대단해~!!👍👍
운동 하루에 몇시간 한거야???

4년 전
좀 쉬엄쉬엄해서 세시간-네시간 걸렸어!
4년 전
익인19
나 영상 하나로만 저녁에 운동하고 있는데 식단하면 효과 더 좋겠지?? 식단해야되는데 엄두가 안나...ㅠ
4년 전
당연! 처음부터 너무 줄이고 확 바꾸지마! 다이어트 실패하는 원인이 하루아침에 식단을 바꾸니까 힘든거야
서서히 줄여나가는게 제일 좋은 것 같아 나두 서서히 줄였어

4년 전
익인22
내가 아침은 안먹고 점심,저녁 집밥 먹는데 일단 몇주간 양만 줄이다가 식단 들어가야하나...? 식단을 어떻게 해야할지 모르겠어ㅜ
4년 전
아침 안먹는거 진짜 안좋아ㅜㅜ 사과같은거라도 먹어 그리고 점심 저녁은 밥이랑 국을 줄여!
4년 전
익인52
응응 고마워 사랑해❤
4년 전
익인20
와 저렇게 하면 안빠질수가 없겠다
4년 전
익인21
진짜 건강하게 뺐다
난 완전 극악의 다이어트 안먹고 운동하기 하다가 gg치고 지금 쉬는중인데 쓰니 글 보고 다시 자극 받아서 건강한 다이어트 들어간다

4년 전
안먹고 운동하기.. 그거 다시 돌아온다ㅜㅜㅠ 나 4일 안먹고 5키로 뺐는데 다시 먹으니까 8키로 찌더랔ㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ 화이팅!!
4년 전
익인26
나 한 2주 하고 4키로 뺐는데 지금 다이어트 놓은지 2~3주째인데 다행히 1키로 쪄가지고.. 이제 진짜 관리해야지 폭식 요요 안온게 어디야
4년 전
익인23
와 운동 진짜 많이 했다... 발바닥 안 아팠어??
4년 전
불나는줄 알았자나..ㅜㅜㅜ 야구공만한 크기의 공 하나 사서 발바닥 꾹꾹 누르니까 괜찮더라!
4년 전
익인24
미안한데 원래 많이 체중이 나가는 편이었어? 무례하게 느껴진다면 정말 미안해ㅠㅠ 내가 지금 중등~고도비만이라ㅠㅠ
4년 전
아니양! 나도 고도비만이였어ㅜㅜ 82였어! 근데 근육이 좀 많아서 생각보다 20키로 빼는데 오래걸리는 것 같더라
4년 전
익인36
오오 글쿠나 진짜 대단하다ㅠㅠ 와 근육빼기 진짜 힘들었을텐데 진짜 리스펙..
4년 전
익인25
대박이다..... 난 칼소폭3 말고 다른 칼소폭은 힘이 안 들어가서 못 하겠더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
나ㄱㅣ초체력 하나도없는데 해도될까...
4년 전
음 그러면 하루에 칼소폭만 한번씩 하는거 추천! 나도 처음에 한꺼번에 다 못했어ㅜㅜ
4년 전
익인28
나도 한달만에 땅끄부부 칼소폭하고 6키로 정도 빠졌어ㅠㅠㅠ 땅끄부부 사랑해여😭😭
4년 전
땅끄부부 돈방석 앉으세요ㅠㅠ
4년 전
익인55
매일매일 한거야????
4년 전
익인59
응 매일매일 아침 공복에 칼소폭3하고 점심 먹고 1만보 걷기 하고 저녁 먹고 허벅지살이나 팔뚝살같이 부분 운동 했어~!
4년 전
익인62
고마워!!! 내일부터 실시합니다............
아 혹시 궁금한게 있는데 학교생활하면서 한거야???

4년 전
익인29
우와 축하해!!! 끈기의 결과물이야~!!!
4년 전
4년 전
익인30
같이 다이어트하는 입장에서 진짜진짜 수고했당
4년 전
고마워!! 익인이두 화이팅해!!
4년 전
익인31
우와 쓰니 대단하다 다섯달동안 꾸준히 한다는게 쉽지 않은건데 멋이따!! 나도 제대로 다이어트해야지!
4년 전
고마워ㅜㅜ 나도 했는데 익인이도 당연히 할 수 있다!! 화이팅 해~~
4년 전
익인32
오 대단해 ㅠㅠ 쓰니 집에서 운동 따라할때 요가매트랑 운동화 다 갖추고 해써?
4년 전
요가매트 깔고 버선양말(?) 신고했어!
4년 전
익인34
오 버선양말..! 고마워!!ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
엉마나 걸려써ㅠㅠㅠ??
4년 전
4년 전
익인35
와 10일 하고 포기한 나 반성하자...
4년 전
익인37
혹시 땅끄부부 운동 중에 다리 알 빠지고 다리 얇아지는 효과좋은 운동 있을까..?? 다리에 관련된 운동이 엄청 많아서 뭘 해야할 지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
그 다리 예뻐지는 운동 베스트5 그거
4년 전
익인69
종아리 스트레칭
4년 전
익인38
운동 하루도 포기안하고 맨날 햇어,??
4년 전
익인39
슼슼해도 될까?ㅠㅠ 그리고 혹시 친구들과 약속? 같을 때는 먹었어? 이게 제일 고민이라ㅠ
4년 전
익인74
다른익인이라 답글 달아도 될지 모르겠는데 나도 15키로 정도 뺐거든? 약속 있는 날에는 저녁 안먹고 평소 먹는 양보다 쪼금만 먹는다! 라는 마음 가짐으로 가면 덜먹으면 돼! 약속을 어떠케 안가ㅠ 아싸행이야.. 하루 먹는다고 운동 안할 건 아니자나!!
4년 전
익인42
진짜 쓰니 멋있다!! 대단해!!! 나도 열심히 해야겠다!!
4년 전
익인43
마자 나두 칼소퍽 한달하고 오키로 빠져써 몸무게 잘 안빠지는 체질인데 쓰니 근데 5달진짜 대단하다
4년 전
익인45
땅끄 진짜 최고야ㅠㅠ 나 하루에 한 번씩 칼소폭2만 했는데도 무게는 안 재봤지만 가는 곳마다 반쪽이란 소리 들었어! 맨날 보는 남자친구도 살 많이 빠졌다 하고 얼굴 진짜 모찌찐빵이었는데 얼굴살이 ㄹㅇ 많이 빠졌당
4년 전
익인46
몇키로에서 몇키로 된 거야?
4년 전
익인47
근데 난 운동 세트이런거 이해가 안가는게 2세트를 만약에 하라는거면 한 과정을 두번하라는거야?
4년 전
익인49
옹 운동과정 첨부터 끝까지가 한 세트야 동작마다 세트 나뉜거면 그 동작을 반복하는거고
4년 전
익인50
고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인48
스크랩 해가 고마우!!
4년 전
익인51
익들아 허벅지랑 엉덩이 힙업되고 탄탄해지려면 뭐가좋을까? 뱃살도빠지구 ㅠㅠ
4년 전
익인61
스쿼트,,,!?
4년 전
익인67
많이해야겠지??
4년 전
익인53
쓰니 멋있다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 하나 궁금한점이 있는데 저녁에만 운동했어? 아니면 아침 저녁?
4년 전
익인54
슼슼💖💖💖💖💖💖
4년 전
익인56
쓰니 물 많이먹었어?
4년 전
익인57
쓰니야 나는 의지력이 하나도 없는데 난 어떻게 해야할까... 진짜 살 빼야하는데 걱정이야ㅠ
4년 전
익인58
겨울에 진짜 성공해야지ㅠㅠ
4년 전
익인60
나두 다시 열심히 해봐야겠다,,, 8키로 더 빼는걸 목적으로,,! 저번에 다이어트할 때 너무 무리해서 하혈해가지구 쉬고있었는데 한 번 쉬니까 계속쉬게돼ㅠㅡㅠ우앙,,담 달부터 꾸준히 해야지,,,
4년 전
익인63
학교다니면서 했어? 혹시 약속있을땐 어떻게했어?
4년 전
익인64
와 쓰니 의지력 리스펙👍👍👍👍
4년 전
익인65
나도 땅끄로 10키로 뺐다 ㅠㅠ 진심 땅끄 사랑해요 ㅠㅠ
4년 전
익인66
헐 칼소폭 시즌 어떤게 제일 힘들었어??
4년 전
익인68
나도 땅끄만 하고 하루 한 끼는 샐러드로 먹었는데 다른 다이어트보다 살 훨씬 잘 빠짐ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
칼소폭 어떤게 그나마 제일 하기쉬워? 처음이라서 다 처음에 30분도 못하고 끝내나 ?...ㅜ
4년 전
익인71
와 고생했다 쓰니
4년 전
익인72
혹시 가슴도 많이 빠지니.?(소곤소곤)
4년 전
익인73
실례라면 진짜 미안해..!! 진짜 궁금한데 어디 물어볼데가 없어서..ㅠㅜㅠ. 불편하면 댓삭할께...!
4년 전