공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 133l
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요
내가 똥손 중에 똥손인데 업무상 포토샵을 쓰면 유용한 업무를 맡을것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래서 포토샵 학원???? 다녀보려는데 어때 추천할만해??????

이런 글은 어떠세요?

익인1
비추야 ㅋㅋ 독학해도 될 수준임
4년 전
익인2
학원 다녀서 GTQ 땄는데 실용적인걸 배운다기 보다는 포토샵에 어떠한, 무슨 기능이 있는가를 ㅐ배우는 느낌이였어. 내 생각에는 자격증 따면 손해볼게 없기는 한데 대신 스스로 공부를 많이 하기는 해야할거야. 자격증으로는 이해못한 기능들도 있고 그렇다고 아예 기초를 안배우는 것도 아니구.... 자격증 따고 독학으로 어떠어떠한 기능이 있고 그걸 어떤식으로 활용해야하는지 공부하는게 좋을것같아
4년 전
헐 이런 정설스런 답변 너무 고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
기초반 - 심화반 - 실무반까지 있었는데
기초반말고 기초반-심화반까지 다니면 다닐만하고 기초 한달만 하는거면 비추!

4년 전
정보 너무 고마워!!! 학원가서 상담해봐야겠다 독학은 진짜 엄두가 안나거 ㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??552 8:0474495 2
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격405 14:4441593 2
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아428 16:5138990 3
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?269 10:5445133 0
한화/정리글인증 달글 167 10:0218901 2