모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 어디서 봤어? 정말 비꼬는 거 아니고 내가 화장에 관심이 조금 많아서 알려주면 고마울것같앙
4년 전
그냥 요즘 티비 보면 연예인들...?
4년 전
익인2
고마워! 티비 볼때 눈여겨볼게!!
4년 전
익인3
연예인들은 조명에 날라가서 진하게 해사 그런거 아니야...? 실제로는 많이 못 본거같운뎅...
4년 전
그래? 전보다 요즘들어 동그랗고 진하게 하는거 같아서 특히 여름컨셉들!
4년 전
익인4
학생들 중엔 좀 많이 본 듯
4년 전
익인6
오홍 볼터치 진한거 좋앙
4년 전
익인7
앗 마자 내주변에도 그러고다니는애들 많던데!
4년 전
익인8
엇 나두 조아
4년 전
익인9
기여웡
4년 전
익인10
나는 아주 살짝 매우 살짝 진하게 하는 편인데
그러면 사진에 잘 나오드라!! 필터를 뚫고 발그레하게 나와서 좋앙
현실에선 좀 진하다는 말 듣지만

4년 전
익인11
헉 나 블러셔 잘 못해서 강제 그런스타일인데 멍이득이다
4년 전
익인12
내가 그러는걸 조아해서 그렇게 바름 ㅎㅎ
4년 전
익인13
옹 나는 티나는거 좋아해서 그렇게 바름!
4년 전
익인14
일부러 그러는데 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼이랑 코 이어지게 해서 딱 하면 너무 좋음
4년 전
익인15
볼터치 좋아해서 진하게 하는데 다들 뭐라 해서 화장 잘 못한척 한다
4년 전
익인16
롯데월드 가면 많이 보임ㅎ
4년 전
익인17
ㅁㅈ 요즘 아이돌들 화장보면 다 볼터치 엄청 도장쾅! 처럼 했더라 일반인들도 요즘 조금씩 보이는
4년 전
익인18
내 친구 그러고 다니던뎅
4년 전
익인19
맞아 나도 요즘에 티나게 하고 다녀 자연스러운 건 성에 안 차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 예퓨리
4년 전
익인20
예쓰
4년 전
익인21
볼터치 진한거 조아
4년 전
익인22
나야나
4년 전
익인23
나 위위에서 메이크업 받아봤는뎅 진짜 빡 올려줬음 근데 예뻤어 ㅋㅋㅋ 위치 적당하거 맘에 들었음 ㅠ
4년 전
익인24
다시 유행탄다고 들어띠
4년 전
익인25
나도 진한 거 조앙
4년 전
익인26
마자 여름이였어서 그런가...? 쨍한거 넘조아ㅠ
4년 전
익인27
오오 나는 예전부터 볼터치는 티나게 바르는거 좋아했는뎅
4년 전