모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
나는 내가 고구마시러해서 쓰정추천
4년 전
투니2
쓰정
4년 전
투니3
둘다 좋은데 ㅠㅠ 고르자면 쓰정
4년 전
투니4
쓰정
4년 전
투니5
쓰정 사소보다가 뒷목잡음 차라리 연재가 훨씬 나을 정도로 고구마답답임
4년 전
투니6
난 쓰정이 더 취향이긴 한데 쓰정은 아직 스토리 전개가 많이 안 됐엉
4년 전
투니7
쓰정쓰정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니8
와 이렇게 한마음일 수가 없다 나도 쓰정 추천... 사소는.......
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 댓글 이제 봤는데 다 쓰정이옄ㅋㅋㅋㅋ 혹시 사소는 왜 그런지 말해줄 수 있어...? 얼마나 고구마길래,,, 쓰정 다 보고 사소는 외전만 보는 건 에바려나,,,,
4년 전
투니9
메인수가 왔다갔다 정리했다 다시 만났다 밀어냈다 힘들어했다 좀 고구마가 많아서 답답했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구마 스토리 좋아하면 봐도 나쁘진 않아 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
와우,,, 메인수 왔다갔다 별로 안 좋아하는데 얼굴때문에 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 사소 다 인생작이라고 해서 궁금했엉ㅋㅋㅋ 나 쓰정 결제하려고! 고마웡👍
4년 전
투니10
헐...사소도 명작이얌ㅠㅠ내 인생작인데..몰아보면 고구마구간 순식간에 지나가ㅠ
4년 전
글쓴투니
크으,,, 사소 8화까지 봤는데 메인수가 너무 섹시하더랔ㅋㅋㅋㅋ 너무 고민된다!! 일단 지금이든 나중이든 언젠가 꼭 볼게!
4년 전
투니11
나중에 사랑하는 소년도 꼭봐ㅠ 재밌어ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
그래그래!! 사실 아직 결제 안 했엌ㅋㅋ큐ㅠㅠ 너무 고민돼서 도레미파쳐버릴 거 같애 흑흑
4년 전
투니12
갠적으로 둘다 본 사람으로서 당장 본다 하면 사소..
4년 전
투니14
난 지금 당장본다면 사랑하는 소년! 완결작이라 갈등구간 보는거 힘들지 않음 이거보면 하루 순삭이얔ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 쓰정은 연재작이라서...ㅠㅠ
4년 전
투니15
사소 씬 ㄹㅇ핫함
4년 전
투니16
사소 씬 맛집이여~~ 사소 외전도 최고라고ㅠㅠ
4년 전
투니17
사소는 완결이니까 지금 보고 나중에 쓰정!!둘다 띵작이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니19
헐ㄹ 난 사소 고구마라고 생각해본적 없는데ㅠ 전개가 빠른편이 아니긴 하지만 웹툰에서 볼 수 없는 감정선이라고 생각함ㅠㅠㅠㅠ정주행도 진짜 엄청 많이 했어...내 최애 웹툰이야...
4년 전
투니20
난 쓰정...쓰정 진짜 미쳤다구ㅜㅜㅜㅜ쓰정 하...말로는 잇지못하는 내가 너무 사랑하는 공...
4년 전
투니21
사소 제발 봐줘 아직까지 내 인생벨툰
4년 전
투니22
사소 씬도 핫하다~~~
특히 9 들어가는 화는 ㄹㅇ 씬 다들어감
39화 카ㅅㅅ 보세요~~~~~~~

4년 전
글쓴투니
오메오메 너 배운 사람이구나? 이런 사랑스러운 투니를 보았나,,, 감사합니다^^ 꼭 봐야지,,,
4년 전
투니24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 제일 좋아하는 화로 꼽으심 히히
즐감~~~~~!!!!!!

4년 전
투니23
사랑하는 소년... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니25
사소 내 인생 비엘ㅜㅜㅜㅜㅜ 몇번을 정주행 했는디ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에라도 꼬옥 봐바 씬도 장난 아니여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니26
사소도 씬맛집임ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ 제발 사소
4년 전
투니27
난 사소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역키잡 없어서 못먹는데 사소 인생벨툰됐음
4년 전
투니28
사소 최고,,,사소 내 최애야ㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 씬맛집ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니29
나는 사소,,,,, 진짜 감정선 씬 내용 다 좋아서,,,,, 고구마인데 나였어도 그랬을 거 같아서ㅠㅠㅠㅠ 더 울면서 봄ㅠㅠㅠㅠ 내 최고웹툰,,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니30
사랑하는소년 씬이 최고임
4년 전
투니31
ㅇㄴ 고를수가 없어 사소는 그림체가 너무 예쁜걸 어뜨캄 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 쓰정은 씬이 맛집인걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니32
너무 어려운 질문이다.....
4년 전
투니33
둘다 결제 가자 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니35
사소
4년 전
투니36
쓰정.. 쓰정 미쳤음진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니37
사소.. 쓰정은 기다려야 하잖아ㅠㅜㅜ 그래서 기다리고 있습니다
4년 전
투니38
사소사소 ......... 나 다시보는 거 진짜 귀찮아서 못하는데 사소는 우려먹음 ㄹㅇ
4년 전
투니39
쓰정도 지인짜 좋아하고 기다리는데 사소 ...
4년 전
투니40
사소....사소....
4년 전
투니42
둘다... 근데 굳이굳이 하나 고르라면 사소
사소는 ㄹㅇ진짜 돈안아까움 최고
쓰정도 진짜 재밌는데 공이 ㄹㅇ쓰레기라 진짜 가끔 넘 빡쳫

4년 전
투니43
사소 완결나서 고구마 머거도 바로 사이다 먹을슈있잖어!!!!!!!!!!!사소사소...나 정주행도 자주하고 ㄹㄹ씬 맛집이야...최고야.......
4년 전
투니44
사소
4년 전
투니45
사소 감정선ㅠㅠㅠㅜ 난 고구마라도 어느정도 이해가능한 고구마라 괜찮았어ㅠ 솔직히 난 수 마음도 이해갔다ㅠㅠㅜ
4년 전
투니46
사소..최고야
4년 전
투니47
쓰정!
4년 전
투니48
쓰정
4년 전
투니49
사소
4년 전
투니50
사소!!!
4년 전
투니52
사랑하는 소년도 구 걍 둘다 난 짛렀다..
4년 전
투니53
쓰정
4년 전
투니54
사소사소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니55
쓰정!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니56
사소 씬 레알이다ㅠㅠㅠ특히 외전,,,
4년 전
투니57
둘다 ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️지만 사소 추천,,
4년 전
투니58
둘다 이긴한데 사소 완결났으니까 사소 먼저 보는걸 추천!
4년 전
투니60
쓰정 너무좋ㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니61
나는 쓰정ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 섹시.......ㅠㅠㅠ
4년 전