모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
개강룩에서 기 꺾이면 뭔 일 생기고 그래...? 

그냥 평소 밖에 나가 놀듯이 알아서 입음 되는 거 아냐? 

주말에 개강룩 추천 뽑아달라 골라달라 많아서 신기 마치 중요한 결혼식 옷 고르는 분위기

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 오랜만에 가니까 기분내는거지ㅋㅋㅋㅋ 술먹거나 하는 일도 있고
4년 전
익인50
222 기분내는거ㅠㅠ
4년 전
익인2
아무 일도 안 생기는데 그냥 한 학기의 시작이니까 뭔가 특별하게 느껴지기도 하고 뭐,,,
4년 전
익인3
뭔가 잘보일 사람이 있어서 그런가아닐까?는 내 추측
난 아싸라 공감못해 ㄱㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인4
개강이니까 뭔가 다들 옷사잖아봄옷!그래서나두꾸미고파 ㅠㅠ
4년 전
익인5
새로 시작하는 기분
4년 전
익인6
첫날부터 동기들이랑 놀껀데 옷 잘 못입어서 골라달라구 하는겨! 개강하면 다들 옷에 관심 많으니까
4년 전
익인7
첫인상...? 처음이니까..?
4년 전
익인8
올만에 가서ㅎㅎ 근데 일주일도 못가서 다시 츄리닝 차림임~
4년 전
익인9
ㅇㅎ 난 막입고가는데
4년 전
익인10
그냥 기분내는거지
4년 전
익인11
나두 그냥 막입고가 ㅋㅋㅋ개강한다고 차려입고 그런 것 없다..
4년 전
익인13
방학 내내 집이나 동네에만 있다가 오랜만에 나가는거니까 기분내기!
4년 전
익인14
그냥 오랜만에 다들 얼굴 보니까 이쁘게 입구가면 좋잔ㄹ아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인16
22 옷이 레알 없음ㅋㅋ
4년 전
익인32
저두요^^,,,,
4년 전
익인45
나만 구런게 아니었어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
그냥 이제 맨날 나가야 되니까 옷 사는 걸 개강 기념~ 하면서 개강룩 하는 거 아녀?
4년 전
익인18
다 첫수업이라 첫인상 신경쓸려고ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
그냥 새로운 기분이라 그런거지머
4년 전
익인20
맨날 구리게 하고 다니니까 첫날이라도 기분내기
4년 전
익인21
나도 저번학기까진 산경썼는데 이번엔 막입고 가야지ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
홋..대학교갈땐 무조껀 고지같이하고가서 낄수가읍따 후후후..
4년 전
익인23
방학내내 츄리닝만 입고 다녀서 진짜 뭘 입어야 할 지 모르겠어... 막막 그 자체~!!!
4년 전
익인24
나는 그쯤에 무슨옷을입엇는지 기억이안나서 반팔입엇는지 긴팔입엇는지 이런것도 생각안나서 친구들이랑 뭐 입을지 얘기하는즁
4년 전
익인25
진짜 ㅇㅈ 작년에 뭐입었지,,
4년 전
익인26
결혼식에 옷 잘입고 가는거랑 비슥한 기분
4년 전
익인27
진짜 종강하고 추리닝만 입고 댕겼어,, 학기중에 뭘 입고 댕겼는지 잊어먹음,,
4년 전
익인28
난 편한거 입고가는데 2년째 개강룩 똑같더라.동기들이랑 사진찍은 거 보고 알았음^^
4년 전
익인29
2학ㄴ년되니까 신경도 안쓰임...그냥 죽고싶을뿐
4년 전
익인30
고민은 하지만 정작 입는건 그냥 티에 트레이닝 바지
4년 전
익인31
첫날이니깐 기분내는거지 뭐
4년 전
익인33
개강날은 오히려 오티라서 첫인상이고 뭐고 넘 금방 끝나서 예쁘게 입기 귀찮던뎈ㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
익인34
헉..그렇구나.. 난 이번에 복학하는데 걍 대충 티에 청바지입을라 그랬눈데 진짜 아무생각 없음
4년 전
익인35
오랜만에 가니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분내보는거지!! 라고 1년만에 복학하는 막학기가 변명한다
4년 전
익인36
어우 학년 올라가니까 걍 추리링 입고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
자기만족,,
4년 전
익인38
난 걍 대충입음 ㅎ 평소대로
4년 전
익인39
나 걍 츄리닝 입고 다니는데 아무일도없음
4년 전
익인40
22....
4년 전
익인41
예쁜 옷 입는다고 무슨일 안 생기는 건 누구보다 내가 잘 알고 있음... 그냥 기분 전환 ㅜㅜ
4년 전
익인42
그냥 뭐 기분내는거지
그렇게 정하고 놀면 재밌지 않아 ?
그렇게 따지면 우리 일상속애서 의미없는행동 하는거 진짜 많음

4년 전
익인43
오랜만에 친구들도 보고~ 기분 내는거지! 학기의 시작점인데 기분좋게 가면 좋잖앙!
4년 전
익인44
두달만에 보는거니까 기분내는거 ㅇㅈ
4년 전
익인46
꾸미는거 자체가 신기방기...난 그냥 잡히는거 주워입고 모자 쓸 예정인데..히히
4년 전
익인47
난 학교가기 싫은데 옷이라도 예쁜 거 입어서 갈 맛 나게 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
기싸움?그런건 하나도 없고 그냥 내 기분내기ㅎㅎ
4년 전
익인49
방학 동안 집에만 있으면서 뒹굴뒹굴하고 2~3일에 한 번씩 씻었는데 오랜만에 씻고 나갈 생각하니깐 집순이 답지 않게 사람 만난다고 들떠서 그런겨...는 나
4년 전
익인51
ㄹㅇ 여름에 옷이 없어서 새로 산 옷 코디 봐달라고 하는 경우도 있고
넘모 오랜만에 가니까 잘 보이고 싶은 마음...?

4년 전
익인52
그 사람한텐 중요한 일이라서 그런거 아닐까..? 그리고 그냥 예쁜 옷 입으면 기분 좋자너ㅎ0ㅎ 그래서 그럴 수도 있을 것 같아
4년 전
익인53
나가 놀듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아 학교는 놀러다니는 거지 맞지요
4년 전
익인54
기분좋을려고 그러는거 아닐까 그래도 남들 눈에 제일 예쁜거 골라서 입으면 칭찬도 듣고~~ 좋네
4년 전
익인55
난 아싸라서 걍 티에 바지 주워입고 다님 ㅎㅅㅎ,,
4년 전
익인56
그냥 기분낼 일이 없어서...? 소개팅 같은 것도 안나가는데 그냥 그 핑계대고 옷도 사고 소소하게 즐기는 거지 뭐
4년 전
익인57
+ 교수님들이랑 초면이라서 조금은 격식 차릴겸?? 그래서 나는 죄다 블라우스에 슬랙스 아님 원피스임 큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
난 다 전공이라 그 사람이 그사람이라 아무거나 주워입고간ㄷㅏ...
4년 전
익인59
오랜만에 가니까 들뜨는거지 새로운 마음으로 오랜만에 꾸미고싶고 그런욕구 나는 그런마음임
4년 전
익인60
걍 3일에서 일주일동안 수업도 ot로 빨리끝나겠다 놀겠다 간만에 학교네. 그러면서 예쁜옷입고 예쁘게 화장하고 돌아다니다가 일주일지나면 트레이닝복 ㄱㄱ.. 벗 나는 올영알바생으로 매일 예쁘게 화장을 해야하지
4년 전