자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
오왕 배달인줄
ㅋㅋㅋ 맛도 거의 비슷한거같당 헤헤,,
•••
익인2
진짜 똑같아보잊다 ㅋㅋㅋ
맛도 거의 비슷하게 해땅 ㅎㅎ
•••
익인3
와 똑같아
고마웡ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 신전보단 덜맵게 했어..(매운거 못먹음)
•••
익인4
맛있겠당
오늘 점심 이걸로 먹는데 배불렁 ㅎㅎㅠㅠ
•••
익인5
레시피가 궁금해요 선생님 엉엉
재료 : 김치볶은거, 참치캔, 밥, 피자치즈, 떢볶이국물 되겟슴다~~
김치, 참치, 국물, 밥을 한곳에서 비빈 후 김에 올리고 치즈녹인것도 올리고 말면 끝임당!

•••
아 밥 비빌때 참기름도 쫌만 넣어주십셩
•••
익인6
아 사랑해 슼슼이야 오늘 저녁은 요거다
•••
익인7
우와ㅠㅠㅠㅠ
bbb 생각보다 만들기쉬웡!!
•••
익인8
아 김치랑 밥을 같이 볶는게 아니고 비비는 거구나!!
볶아도 되지만 비빈이유는...쓰니의 귀차니즘 때문....
•••
익인9
ㅋㅋㅋ생각보다 만들기 쉬워!! 만들어먹어봥 bb
•••
익인10
넘나뤼 마싯겟ㄷ균
아주 배부른 식사였다구 후후..
•••
익인11
떡볶이 국물은 신전국물넣은거야??? 너무 맛ㅇㅆ어보여ㅠㅠㅠㅠㅠ
아닝..사실 우리엄마가 떡볶이가게 해서 그거 넣었어ㅎㅎ... 엄마가게때메 신전 못사먹어서 직접 해먹은것도 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인16
우와ㅠㅠㅠ고마워어어!!
•••
익인12
떡볶이 국 물 ㅠㅜ
김밥을 만들기 위해 떡볶이를 만들어야 하는 것인가?ㅜ

고것은 떡볶이를 시켜먹고 남은것으로 해먹는건 어떤지....?
•••
익인13
우와ㅏ 대박이당
생각보다 엄청 간단하니까 먹어봐!!! 맛있오 ㅎㅎ
•••
익인14
와 치즈는 뭘로 했어?̊̈ 진짜 신전치즈랑 같은거양?̊̈ 신전치즈 채고..
신전치즈가 뭔지는 모르겠다만...난 그냥 피자치즈로 했오!!!!!
•••
익인15
헐 모야 되게 잘만들었다
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/23 7:16 ~ 9/23 7:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 음식의 인기글 l 안내
9/23 2:52 ~ 9/23 2:54 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
강해 보이지만 순한 사람 vs 순해 보이지만 강한 사람 l 496표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성