모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/11) 게시물이에요
헬스 하는 언니한테 들은 말이고 되게 편하다돈데 일반빵스 입는 나로서는 신기할 뿐이었는데 지금 티팬티 입으신 분을 봐보렸다... 레깅스가 연한 색인데 블랙 팬티가 보여부렸으..... 나도입어볼까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우
4년 전
익인2
티팬티보다 심리스가 훨씬 편해! 레깅스 입을때는 표시 아예 안나고 ㅎㅎ
4년 전
마자 햄라인이 티 안나고 조와 근데 티팬티가 적응되면 짱편하대서
4년 전
익인3
티팬티가 오히려 더 입은티난다던데.. 윗익말처럼 심리스가 나을걸
4년 전
맞아 검정색레깅스 아니면은 보이더라 내가 티팬티 입은 거 본 사람들 레깅스 다 검정 아니고 옅은 남객 이런거였어 빵댕이 부분 늘러나면 보니드라
4년 전
익인4
난 여성전용 필라테스다녀서 그냥 아무거나입오
4년 전
4년 전
익인5
티팬티 적응 안되부러서 그냥 포기해써,,, 난 계속 입어도 응꼬에 자꾸 끼는건 넘 수치스럽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무의식적으로 자꾸 빼고 싶어져서 심리스 입눈다,,
4년 전
익인6
옛날에 티팬티입으면 뭐 괄약근힘?이 빠진댓나 나중에 나이들면 고생한다고 그런소리 들어가지고 한번도 안입어봤는데 이건 루머야?? 혹시 아는익잇음 알려주라ㅠ0ㅠ
4년 전
익인13
루머 아닐까? 빤쮸랑 괄약근이랑 먼 상관이지?
4년 전
익인22
티팬티가 엉댕이에 끼니까 근육힘이 빠진다고 입으면 큰일난다고 친구가 그랫ㅅ어서..!
4년 전
익인14
사이즈 안맞는 완전 끼는거 입지 않는 이상 그럴일 없어..
4년 전
익인23
그렇군...! 알려조서 고마어ㅋㅋㅋㅋ 궁금하니까 한번 사바야지
4년 전
익인7
사람들 티팬티 따로 챙겨서 운동복으로 갈아입을 때 같이 티팬티로 갈아입던데.. 많이들 입는것 같아
4년 전
익인8
난 심리스 입는데도 티나서 고민이야ㅠㅠ 요가쌤들도 티팬티 입으실라나 전혀 티 안나던데ㅠㅠ
4년 전
익인15
자유레깅스 추천!
4년 전
익인9
나는 심리스 입었오
4년 전
익인10
난 자유레깅스! 속옷 안입고 입는거라 진짜 핵편해
4년 전
속옷안입으몆 집찝해서 어떻게 해......?
4년 전
익인12
그 부분에 특수처리되어있어서 괜차나!
4년 전
오 신기하다 난 그래도 냉 많이 나와서 찝찝할 거 같다ㅠ
4년 전
익인18
나도 냉 많이 나와서 걱정했는데 2~3시간은 괜찮은듯!
4년 전
익인11
요가할때도 티팬티 많이 입으심 티 안난다구
4년 전
익인16
티팬티 진짜 편한데ㅠ 땀도 안차고 팬티 라인도 안보이고 통풍도 엄청 잘 돼 사람들이 자꾸 야한 속옷으로만 생각해서 그렇지 진짜 편함
4년 전
익인17
ㄴ티팬티가 좋다더라
4년 전
익인19
마쟈마쟈
4년 전
익인21
티팬티 편해!!!
4년 전
익인24
티팬티는 여성건강에 최악이야
여성 중요부위와 항.문 이 짧은거리인데 원단이 거셑부위부터 항문까지 끼어 연결되어 항문의 균이 이동하기 쉽고 매우 안좋아. 비뇨기과의사피셜임
심리스로 힙스터로 입어라

4년 전
익인25
예전부터 궁금했는데 혹시 티팬티입는 익들 똥싸고 팬티 똥꾸 부분에 안묻어..? 일반 팬티는 엉덩이 쪽만 스치는데 티팬티는 정말 거기에 딱 밀착되잖아.. 비데 하지않는이상 밖에서 휴지로만 닦을땐 진짜 꼼꼼히 닦아도 밀착되니까 묻을거 같아..
4년 전
나도 이거 궁금했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
나는 예전에 티팬티를 잘못 사서 입어봤는데 엄청 편해. 티팬티도 생각보다 종류가 많아서... 스무스한 거 입음 딱 좋아. 그건 안 끼던데 구냥 얇은 팬티같고
4년 전
익인27
티팬티가 앞에도 티야? 그니까 앞두ㅏ둘다 거의 안가리나?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞은 당연 삼각.... 앞도 티면 소음순 사이로 들어가서 개아플 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적나라행 ㅋㅋㅋ고마워 ㅜ
4년 전
익인38
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가 고마워ㅜ ㅋㅋ
4년 전
익인28
티팬티입으면 땀 덜 차겠다!
4년 전
익인29
티팬티는 아닌데 필라테스팬티입으면 티팬티처럼 되긴하더라
4년 전
익인30
질염있어서 티팬티는 꿈도 못 꾼다...
4년 전
익인31
티팬티 핵핵핵핵불편...
4년 전
익인32
나는 심리스. 빤스 입어
4년 전
익인34
티팬티 엉덩이 사이 껴서 핵불편해 이'딴 걸 왜 입나 싶음
4년 전
익인35
티팬티 한 번 입고 나서부터는 일반 팬티 안 입는 1인인데 레깅스 안에 입어도 편하고 좋습니당
4년 전
익숙해지면 그럴듯 나도 레깅스 자체를 안 입었었든데 운동 덕분에 입기 시작하면서 평소에도 입음
4년 전
익인37
나는 thong 입음 선물 받았는데 편하더라 티팬티랑 달라서 괜찮아
4년 전
익인40
스포츠용 팬티 있는뎅 나 퓨마랑 필라꺼 쓰는데 편하구 좋아
4년 전
익인41
심리스 ㄹㅇ편해..
4년 전
익인42
티팬티 짱편한뎅
4년 전
익인43
운동할때 팬티 자국때문에 티팬티많이입더라
4년 전