모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 사마귀야?
4년 전
모르겠어,,, 낙엽 돌돌 말린건 줄,,,,,
4년 전
익인3
사마귀인듯.. 갈색 사마귀
4년 전
익인2
으아ㅏ아아아ㅏ아악
4년 전
으아아아앙아아ㅏ앙아아ㅏ!!!!!!!!!!!
4년 전
익인4
이제부터 눈싸움 시작
4년 전
4년 전
익인5
타가가아가다가각 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악
4년 전
익인6
아아아아악으억
4년 전
익인7
ㅎㅇㅈㅇ가 혐오주읜지 모르고 들어왓다..
4년 전
허거걱 고쳐야겠다,,,,,미아내 쪼옵,,,.,.,
4년 전
익인8
아 빨리 책 같은 거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
악진짜실허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날려버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
아... 플라스틱 뚜껑같은걸로 덮어두면 안돼..?
4년 전
익인11
빗자루없어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빗자루 있긴 있는데 갑자기 팔짝 뛸까보ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅜ
4년 전
익인12
청소기로 후루루룰
4년 전
청소기 주세요!₩!!₩!!!!₩₩!!!!!!! ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )(╯︵╰,)( ・ᴗ・̥̥̥ )(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )ᵒ̴̶̷̥́ ̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀૮(꒦ິཅ꒦ິ)აᕦ[ •́ ﹏ •̀ ]⊃¤=[]::::::::>
4년 전
익인13
우와
4년 전
익인14
쟤 계속 보니까 귀엽드라...
4년 전
익인17
익인이 다 가져
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
나 쟤는 잡을 수 있는데 잡으러 가주고 싶다
4년 전
자갸,.,.,.나 도와죠,,.,.,..
4년 전
익인16
사진이 위에서부터 뜨길래 구멍만 보고 환공포증 사진인가 싶었는데 갑자기 사마귀가 보일 때 그 심정이란
4년 전
익인18
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인113
22 ㅠㅠㅠ하아ㅠㅠ
4년 전
익인19
구멍 구경하나바
4년 전
4년 전
4년 전
익인24

4년 전
4년 전
익인37
글쓴이에게

4년 전
익인52
37에게

4년 전
익인20
죽였어???
4년 전
아니,, 이미 죽은 것 같기도 하규
4년 전
익인21
우악 혐오주의 제댜로 안달렷네ㅠㅠㅠㅠㅠ으어엉 당연히 댓글문저보기 그거 뜰줄알앗은데 으악ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
아 나 폰 던졌어 보자마잨ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아 징그러
4년 전
4년 전
4년 전
익인23
빗자루로 쓸어서 밖으로 내보내!!
4년 전
갑자기 살아나는 건 아니겠지,,,????? 저 자식,,,,무서워,,,
4년 전
익인36
얘 살아있는 거 아니야?? 가끔 몇몇 벌레는 살아있더라도 계속 안움직이고 있더라구
4년 전
익인25
귀엽다
4년 전
4년 전
익인27
아아아악 청소기 호록
4년 전
익인28
와 근데 어제 내가 편의점하면서 나방 청소기로 밀려고 하는데 ㄹㅇ 안 들어가더라 ㅠㅠㅠ 조심해 저러다가 얼굴에 팔짝 뛰기라도 하면..
4년 전
익인29
ㅈㅒ 어제 보니까 날아다니던데...
4년 전
익인30
저거 날아다님 ㅋㅋ
4년 전
익인31
왕ㅆ
4년 전
익인32
난 나방.. 이 세상에 그렇게 특이한 나방은 본 적이 없었다...
4년 전
익인46
와 나도 .. 알바하는 곳 바로 옆에 풀숲 있어서 진짜 온갖 나방 다 봤음..
4년 전
익인33
쟤 날아댕겨
4년 전
익인35
배 안에 그거 있을 생각하니까 소름돋는다..
4년 전
익인41
그게 뭔데....?(긴장
4년 전
익인42
기생...여기까지만 말하는게 좋을것같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
연가시...?
4년 전
뭐.,..,,,,.,.,.,.,,.....?
4년 전
익인39
어떤 댓글에 반응하거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
아니진짜 와 욕나왔어 너무 싫어 전신에 소름끼친다
4년 전
익인38
쟤 날아ㅠㅠㅛㅠㅠㅜ조심해
4년 전
익인40
ㄹㅇ 소리ㅣ르면서 내렸어 화면...휴
4년 전
익인43
청소기로 밀어버려
4년 전
청ㅇ소기가ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ엊ㅆ어ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ호옥 호옥
4년 전
익인48
아 미친 ㅜㅜㅜ 우리는 점장님이 구런거 치울때 쓰라고 작은 청소기 구비해두셨거든 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인44
오 사마귀 오랜만에 본다
4년 전
익인45
아아아아아으윽ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
저거 쳐서 죽이면 기생츙 꼬물거리니까 조심쓰,,,
4년 전
익인50
완 전 시 러 😭
4년 전
익인51
............?????????????모 ??????
4년 전
익인54
우리 반에 쟤 동족친구 들어와서 애들이 쓰레받이로 쳤는데 터진 부위에서 생충이들이 꼬물거렷음;
4년 전
익인55
으가으가4ㅏ으가가아4ㅏ가가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
뭐.......,,.,.,..????))??,,,..!????????용기 마이너스 38472728471됐우메
4년 전
익인49
그래도 사마귀라서 다행이다 사마귀는 벌레가 아니라 곤충 같은느낌 ... 인데 기생충????????미친거아니야죽여버려
4년 전
익인53
아 인티 혐오주의 왜 안돼 댕소리질렀어 진짜
4년 전
익인56
사마귀 친구 살아있는 애면 빗자루로 쓰는 순가 파다다다닥 날아버릴 수도... 어제 그렇게 사마귀한테 뺨 맞음...
4년 전
..,.,..,.......하아.,...(마른세수)
4년 전
익인57
으아아우아어우너냐나버ㅏㅈ르ㅐ애웅존 악 악 너무 싫어ㅓㅜㅜ우어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
우리 매장에도 사마귀 진짜 하 폴쨕폴쨕 뛰어댄김
4년 전
익인59
으아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
으아ㅏ아아가ㅏ가ㅏㄱ
4년 전
익인61
으아니 나 뭐 혐오주의 그냥 패스 그런 거 해왔나 사진 바로 덨어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
나도 버정 의자에 앉으려다가 쟤처럼 가만히 있는 갈색사마귀보고 완전 굳었었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 싫다
4년 전
익인63
우리 편의점에도 벌레 진짜 많은데 그럴때마다 빗자루로 내리쳐^^..
4년 전
익인64
살포시 빗자루랑 쓰레받이로 잡아서 밖에다 멀리 던지고와ㅜㅜㅜ
4년 전
익인65
우리 편의점 맨날 벌레 들어오는데 난 쓰레받이로 조지고 밟아서 버림 ㅋㅋㅋㅋ.. 첫 일주일은 맨날 거의 울면서 잡았는데 이젠 덤덤해^^;
4년 전
익인66
아진짜 아 ㄷ진ㅁ자 너무놀랬다
4년 전
익인67
아ㅜㅜㅜㅜ소름돋아 갈색사마귀 젤 싫어
4년 전
익인68
아.................................................)))))...
4년 전
익인69
나도 강의실에 저런거 들어왔는데 1도 미동없길래 죽은 줄 알았는데 아니얐어 ^^....
잡아서 던지려하니까 빠르게 움직이더라 ....^^
쟤넨 왜 가만히 있는걸까...

4년 전
익인70
뭔가 인스타감성으로 벌레 사진찍어준거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
으아아ㅏ..........기생충댓보고 잡을 수 있겠단생각 포기.......
4년 전
익인72
사진 뜬 거 맨 윗부분만 보고 아~점많은게 징그럽단거구나~ 했는데 사진내리고 경악함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
헐ㅋㅋㅋㅋ 아까 우리 편의점도 사마귀 나왔는데 색깔도 저거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손님이 도와주셔서 밖에 보내주고왔다

4년 전
익인74
오마갓....나도 편순인데 별별 벌레가 다 있어ㅠㅠㅠㅠ무서워
4년 전
익인75
뒷모습 귀여운디
4년 전
익인76
내친구 그래서 손님한테 부탁한적 있대ㅜㅜㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
헐 뭐야 으악....
4년 전
익인78
다리 보니까 겁나 잘 뛰게 생겼어..ㅠㅠ
4년 전
익인79
출근하셨네..허허...
4년 전
익인80
아앙아아아앙악아아약아아가!!! 곧 출근하는 편순이의 외침...
4년 전
익인81
아악 혐어주의 어ㅐ 안 보여 ㅜ
4년 전
익인82
으아라으ㅏ으츠르아르아ㅡ울루ㅠㅠㅠ머무 싱ㅎ어 아아아ㅓㅇ유ㅠ
4년 전
익인83
헉...아 진짜 싫어 편의점 벌레 너무 많아
4년 전
익인84
누가 들어오래! 벽 보고 서있어!
벌레 : (시무룩)

4년 전
익인86
으아ㅏㅏㅏ느벽 사이에 두고 뭐 조종하고 있는 거 같지않아...?막 지 친구 데려오려는 느낌..?
4년 전
익인89
봉투로 확 잡아서 밖에 던지는 게 제일 좋아...
4년 전
익인90
우리 편의점에 밤에 귀뚜라미 소리 .. ㅋㅋㅋ 안에 살림 차린듯
4년 전
익인91
저기 냉장고지? 저기 벌레들어가면 다 굳어있더라.. 추워서 그런가?
4년 전
익인92
편의점에는 별 이상한 벌레 많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
나도 편순인데 쟤 2마리나 잡았어 죽는 줄..
4년 전
익인94
쟤 날 수 있다 참고로
4년 전
익인95
나도 편순인데 어제 저런 곤충이 내 머리 밟고 갔음 으갸갸갸갸갸갸갸갹ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인96
종이컵 없어 ? 덮어서 밑에 종이깔아서 빼믄될텐데
4년 전
익인97
얘들아 내가 대박인거 들려줄까 어제 엘베타고 집가는데 내머리가 노란색쪽이라 벌레가 잘 붙는단말이야 근데 무슨 날아다니는 바퀴벌레처럼 생긴게 버리에 묵직하게 툭- 닿는느낌 들어서 거울보니까 무슨 큰게 붙었길래 손으로 퍽 쳐서 떼어냈는데 집 들어가서 그부분 머리 만지니까
4년 전
익인98
내가 쳤을때 죽었는지 끈끈한 액?같이 번들거리고 끈적한거 머리에 묻어있더라......한참을씼었어 진짜
4년 전
익인100
헐 나도 이벌레본적있어 편순인데
4년 전
익인101
나 저거 집게로 집어서 밖에던져버렸어 근데 두번이나 들어오더라
4년 전
익인102
아 너무 소름 똗ㅇ 유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
치웠어???치웠어???치웠어??????
4년 전
익인104
사마귀는 민첩하지 않아서 집게손으로 뒷목잡으면 꼼짝 못함
4년 전
익인105
으악
4년 전
익인106
어우씨 화들짝놀랐넴
4년 전
익인107
자세가 요염하네
4년 전
익인108
으으 진짜싫어 다리 긴 애들
4년 전
익인109
아 혐오주의창 왜 안떠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인110
가을에 사마귀 많이 날아다님 ㅜㅜ
4년 전
익인111
벽보고뭐한대래 ㅋㅋ 터짐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
빗자루로 쓰받에 담아서 누르지말구 밖에 후다닥 내다버리자
4년 전
4년 전
익인117
으아아아아아아ㅏ아아악 이거 너무 호러야
4년 전
익인114
폴-짝
4년 전
익인116
🦗 폴ㅡ짝
4년 전
4년 전
익인118
으에에에에
4년 전
익인119
우리 편의점은 고양이 키워서 고양이가 잡아준당
4년 전
익인120
아 너우ㅜ아르으ㅡ으으윽
4년 전
익인121
뭣한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 전라도출신이야??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 서울인디 어머니가 전라도여
4년 전
익인122
사라진 게 더 무서운데..
4년 전
익인123
..모리가 낀건가..?
4년 전